Ingread
Inna
США - Украина
sunnysashka писал(а): |
Попробую тогда. Сегодня вечером тесто заводить, да? |
я не сомневаюсь что и Настин рецепт хороший, просто этот меня покорил тем, что вымешивать вообще не нужно, у меня с этим проблемка - не могу долго вымешивать тесто
Я в прошлом году рано в субботу встала и быстро завела тесто, и по своим делам (в прошлом году перед Пасхой только появился у нас маленький хвостатый террористик, поэтому времени на выпекания особо не было). Вот так и планирую утром рано встать завести тесто, а потом душик+собачий парк и так далее
sunnysashka писал(а): |
Средний огонь - это 180C? (360F) |
Ага, для выпечки эта температура обычно используется!
sunnysashka писал(а): |
И какие формы ты используешь? |
у меня Хформы что ни есть "подручные"
Обычные жестяные баночки с под консервированых оливок, ананасов или вот продают французские трубочки в высокой жестяной баночке - вот это все и использовала
(нужно человеческие формочки купить
)
sunnysashka писал(а): |
Нашла твои фотки! Просто супер! |
спасибки
Natali76 писал(а): |
если у кого электра плита, |
у меня газовая
Lesik писал(а): |
Я напекла пасочки, по Настиному рецепту |
ой какая молодец - с пасочками уже! Я и не сомневаюсь что Настин рецепт вкусный
Natali76 писал(а): |
Я все пропустила. Так пасха в это воскресенье? |
Ага - тем более в этом году две Пасхи (католическая и наша православная ) в один день!!