Ingread

Inna
США - Украина
 
| sunnysashka писал(а): | 
| Попробую тогда. Сегодня вечером тесто заводить, да? | 
я не сомневаюсь что и Настин рецепт хороший, просто этот меня покорил тем, что вымешивать вообще не нужно, у меня с этим проблемка - не могу долго вымешивать тесто  
 
 
Я в прошлом году рано в субботу встала и быстро завела тесто, и по своим делам (в прошлом году перед Пасхой только появился у нас маленький хвостатый террористик, поэтому времени на выпекания особо не было). Вот так и планирую утром рано встать завести тесто, а потом душик+собачий парк  и так далее  
 
 
| sunnysashka писал(а): | 
| Средний огонь - это 180C? (360F) | 
Ага, для выпечки эта температура обычно используется!
| sunnysashka писал(а): | 
| И какие формы ты используешь? | 
у меня Хформы что ни есть "подручные"  

  Обычные жестяные баночки с под консервированых оливок, ананасов или вот продают французские трубочки в высокой жестяной баночке - вот это все и использовала  

 (нужно человеческие формочки купить  

 )
| sunnysashka писал(а): | 
| Нашла твои фотки!  Просто супер! | 
спасибки  
 
 
| Natali76 писал(а): | 
| если у кого электра плита, | 
у меня газовая  
 
 
| Lesik писал(а): | 
| Я напекла пасочки, по Настиному рецепту | 
ой какая молодец - с пасочками уже! Я и не сомневаюсь что Настин рецепт вкусный  
 
   
 
| Natali76 писал(а): | 
| Я все пропустила. Так пасха в это воскресенье? | 
Ага - тем более в этом году две Пасхи (католическая и наша православная ) в один день!! 
