Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Ingread

Inna


США - Украина
sunnysashka писал(а):
Попробую тогда. Сегодня вечером тесто заводить, да?

я не сомневаюсь что и Настин рецепт хороший, просто этот меня покорил тем, что вымешивать вообще не нужно, у меня с этим проблемка - не могу долго вымешивать тесто wacko1
Я в прошлом году рано в субботу встала и быстро завела тесто, и по своим делам (в прошлом году перед Пасхой только появился у нас маленький хвостатый террористик, поэтому времени на выпекания особо не было). Вот так и планирую утром рано встать завести тесто, а потом душик+собачий парк и так далее girl_haha
sunnysashka писал(а):
Средний огонь - это 180C? (360F)

Ага, для выпечки эта температура обычно используется!

sunnysashka писал(а):
И какие формы ты используешь?

у меня Хформы что ни есть "подручные" girl_haha Обычные жестяные баночки с под консервированых оливок, ананасов или вот продают французские трубочки в высокой жестяной баночке - вот это все и использовала Embarassed (нужно человеческие формочки купить Embarassed )

sunnysashka писал(а):
Нашла твои фотки! Просто супер!

спасибки sharik
Natali76 писал(а):
если у кого электра плита,

у меня газовая unknown
Lesik писал(а):
Я напекла пасочки, по Настиному рецепту

ой какая молодец - с пасочками уже! Я и не сомневаюсь что Настин рецепт вкусный nyam2 good2

Natali76 писал(а):
Я все пропустила. Так пасха в это воскресенье?

Ага - тем более в этом году две Пасхи (католическая и наша православная ) в один день!! acute

 
02 Апр 2010 22:24

Страница 96 из 237