Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Песик уже на первом месте, главное чтобы продержался и завтра, тогда точно выиграет Натали - спасибки! |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:51
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||||||||
всем привет!!!! давненько я тут не была.
девочки как дела? что нового? я тут две недели без мужа была, приболела, спать не могла в итоге раскисла сейчас я уже в норме. собираюсь приготовить что-нибудь вкусненького. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 4:56
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 5:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ой меня сегодня подружка разыграла Я тут вся в "чистом четверге" уже и забыла про "День розыгрыша", а она звонит мол как дела, слово за слово, а потом выдает что они собака в шелтор отдали у меня шок - что он натворил??? А оказалось первое апреля! Я тож кулич буду в субботу печь |
||||||||||||||
02 Апр 2010 6:19
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||||||||
хехехе 1 апреля. я когда работала на ТВ, мы в етот день выдавали в ефир специальный выпуск новостей сочиняли от души! например, про кур с марлевыми повязками. как способ борьбы с птичьим гриппом или про пульты управления, которые отключают рекламу и бегущюю строку на следуюший день бабушки звонили, узнавали где можно такие купить
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 6:35
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Ingread Я так и ничего путнего не смогла придумать. Муж приехал со встречи совершенно никакой (в смысле уставший), я решила и не пытаться шутить с ним. Не поймет, или еще на грубость нарвусь.
найманка Да, у СМИ много средств для таких розыгрышей. В сегодняшней комсомолке например написали про пчел которые могут разнюхать взрывчатку. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 18:00
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Девочки, прЮвет! А вы куличи по Настиному рецепту печь будете? Я в субботу тоже собираюсь печь! Это мой первый раз будет!
|
||||||||||||||
02 Апр 2010 19:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Я по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic13486.html пекла уже в прошлом году (там даже фотки моих куличей есть ) очень понравилось, что вымешивать вообще не надо, вот и в этом году тоже этот рецептик использую |
||||||||||||||
02 Апр 2010 20:41
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Попробую тогда. Сегодня вечером тесто заводить, да? И вот это мне еще непонятно
Средний огонь - это 180C? (360F ) И какие формы ты используешь? У меня все плоские! Нашла твои фотки! Просто супер! |
||||||||||||||
02 Апр 2010 21:16
|
Natali76
Nata |
|||||||||||||
Девченки, у меня тоже с этим проблема, если у кого электра плита, то подскажите на какой температуре печь. А то я по всем что угодно, кроме дрожжевого теста. Оно у меня здесь, то горит, то полдня печется. Ни как компромис не найду. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 21:22
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
Привет девчушички!
Я напекла пасочки, по Настиному рецепту, одну маленькую не удержались и попробовали, вкусная! И получились отличные, даже и не ожидала, так что всем советую. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 21:31
|
Natali76
Nata |
|||||||||||||
АААА расскажи как все делала! Девченки, SOS! Я все пропустила. Так пасха в это воскресенье? Выручайте, поделитесь рецептами, уже опробованными. |
||||||||||||||
02 Апр 2010 22:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
я не сомневаюсь что и Настин рецепт хороший, просто этот меня покорил тем, что вымешивать вообще не нужно, у меня с этим проблемка - не могу долго вымешивать тесто Я в прошлом году рано в субботу встала и быстро завела тесто, и по своим делам (в прошлом году перед Пасхой только появился у нас маленький хвостатый террористик, поэтому времени на выпекания особо не было). Вот так и планирую утром рано встать завести тесто, а потом душик+собачий парк и так далее
Ага, для выпечки эта температура обычно используется!
у меня Хформы что ни есть "подручные" Обычные жестяные баночки с под консервированых оливок, ананасов или вот продают французские трубочки в высокой жестяной баночке - вот это все и использовала (нужно человеческие формочки купить )
спасибки
у меня газовая
ой какая молодец - с пасочками уже! Я и не сомневаюсь что Настин рецепт вкусный
Ага - тем более в этом году две Пасхи (католическая и наша православная ) в один день!! |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:15
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
разве все Паsxу по католическому календарю справляем? - Или я что-то пропустила?
|
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:22
|
Natali76
Nata |
|||||||||||||
Ты не одна, смотри выше! |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
мы не справляем, просто разница в двух Пасхах обычно 2 недельки всегда (католическая - раньше), но раз в несколько лет они совпадают, вот как в этот раз Таким образом и католическая, и православная Пасха - 4 апреля, т.е. через два дня!
счастливые часов (и дней) не наблюдают! |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:26
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
Наташ, я все строго по рецептику Насти, все очень просто и результат отличный. http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Спасиб Иннуль, рецепт и правда вкусный и многие девочки хвалят, даже те кто пекут первый раз в жизни, у всех получается. |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
да я верю, очень люблю Настины рецепты но я не могу вымешивать долго левой рукой, у меня чет проблемки с ней, поэтому буду снова печь тот, что без вымешиваний совсем! |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:31
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
Иннуль а поделись своим рецептиком, очень интересно без вымешивания. Хотя я тоже не вымешивала, я это дело доверела аппарату, он мне тесто все и вымешивал.
|
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
вот этот!
вижу с такими проблемками непонятными и неприятными... мне тоже прийдется прикупить хлебопечку вскоре! И еще одно ЗА этот рецепт: в выходные мне точно не спечь по-другому рецепту ничего так как муж любит чтобы я с ним везде ездила и вот если буду занята с утра на кухне, то у моего собакевича не будет поездки в собачий парк, а он так любит побегать с другими собакевичами!! А так я замешу все рано и оставлю на 5 часиков, после обеда, ближе к вечеру все и приготовлю - чтобы свеженькие были |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:36
|
Natali76
Nata |
|||||||||||||
Издеваешься!
Ленка, при какой температуре пекла?
Слушай, у меня тоже самое, не могу долго тесто вымешивать, руки просто отнимаются. Я думала, что я одна такая криворучка, а нас двое |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
пытаюсь найти разумное объяснение... так как мы ждем Пасхи с большим нетерпением (пост ужо сложно держать - на овощи смотреть не могу больше - рыыбку хочу!! ) так вот, очень сложно забыть и когда же Пасха |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:41
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||||
Я на Людочкин рецептик тоже смотрела и думала или ее или Насти выбрать, решилась на Настин, в следующий раз попробую этот рецептик.
Сначала первые 10 минут при 215 а потом при 360F |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
у меня в самом деле что-то не то с рукой В этом месяце даже пойду выяснять.... рентгены делать и так далее Одич мне еще добавил, когда был на обычном ошейнике (он то уже45 кг) он тянул и в итоге в прошлую субботу я вообще была одноручка Так вот
Вот куплю хлебопечку и Настин тож попробую! |
||||||||||||||
03 Апр 2010 0:45
|
Natali76
Nata |
|||||||||||||
Спасибо!
Нда тебе проще, а я вот на диету ни как не могу себя посадить. Так что пост для меня мечты...... И пасхой у меня всегда мамуля занималась, там дома, а вот здесь и некому меня подтолкнуть. |