Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

30 Мар 2010 22:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Проголосовала! Надеюсь поможет!

Rose Romashki

Песик уже на первом месте, главное чтобы продержался и завтра, тогда точно выиграет dance2 Yahoo!

Натали - спасибки! girl_in_love

02 Апр 2010 1:51

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
всем привет!!!! давненько я тут не была.
девочки как дела? что нового?
я тут две недели без мужа была, приболела, спать не могла в итоге раскислаSmile
сейчас я уже в норме. собираюсь приготовить что-нибудь вкусненького.

02 Апр 2010 4:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
всем привет!!!! давненько я тут не была.
девочки как дела? что нового?
я тут две недели без мужа была, приболела, спать не могла в итоге раскисла
сейчас я уже в норме. собираюсь приготовить что-нибудь вкусненького.
Привет соседка! friends Из нового - у тебя спина белая girl_haha Wink А так вообще все идет потихонечку. Мы завтра на Good Friday выходные. Поедем в Джексонвиль пообедать и просто на людей посмотреть - себя показать. В Саванне нашей как-то не показывается unknown girl_haha В субботу буду печь кулич, чтоб потом картинку его передать сестре в Украину good2 Они покупать будут так как сами не пекут Embarassed Не любят с тестом возиться. Так что буду их по скайпу в воскресенье изводить изображением girl_haha Yahoo!

02 Апр 2010 5:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
у тебя спина белая

ой меня сегодня подружка разыграла girl_haha
Я тут вся в "чистом четверге" уже и забыла про "День розыгрыша", а она звонит мол как дела, слово за слово, а потом выдает что они собака в шелтор отдали swoon у меня шок - что он натворил??? А оказалось первое апреля! girl_haha

Я тож кулич буду в субботу печь dance2

02 Апр 2010 6:19

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
хехехеSmile 1 апреля. я когда работала на ТВ, мы в етот день выдавали в ефир специальный выпуск новостейSmile сочиняли от души! например, про кур с марлевыми повязками. как способ борьбы с птичьим гриппомSmile или про пульты управления, которые отключают рекламу и бегущюю строкуSmile на следуюший день бабушки звонили, узнавали где можно такие купитьSmile

02 Апр 2010 6:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Я так и ничего путнего не смогла придумать. Муж приехал со встречи совершенно никакой (в смысле уставший), я решила и не пытаться шутить с ним. Не поймет, или еще на грубость нарвусь. Embarassed
найманка Да, у СМИ много средств для таких розыгрышей. В сегодняшней комсомолке например написали про пчел которые могут разнюхать взрывчатку. wacko1 girl_haha

02 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, прЮвет! А вы куличи по Настиному рецепту печь будете? Я в субботу тоже собираюсь печь! Это мой первый раз будет! wacko1

02 Апр 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А вы куличи по Настиному рецепту печь будете

Я по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic13486.html
пекла уже в прошлом году (там даже фотки моих куличей есть Embarassed ) очень понравилось, что вымешивать вообще не надо, вот и в этом году тоже этот рецептик использую dance2

02 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
пекла уже в прошлом году (там даже фотки моих куличей есть ) очень понравилось, что вымешивать вообще не надо, вот и в этом году тоже этот рецептик использую

Попробую тогда. Сегодня вечером тесто заводить, да? И вот это мне еще непонятно
batta писал(а):
и печь на средн. огне

Средний огонь - это 180C? (360F wacko1 ) Embarassed

И какие формы ты используешь? У меня все плоские! unknown

Нашла твои фотки! good2 Просто супер! girl_claping

02 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Средний огонь - это 180C? (360F )

Девченки, у меня тоже с этим проблема, если у кого электра плита, то подскажите на какой температуре печь. А то я по всем что угодно, кроме дрожжевого теста. Оно у меня здесь, то горит, то полдня печется. Ни как компромис не найду.

02 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Привет девчушички!
Я напекла пасочки, по Настиному рецепту, одну маленькую не удержались и попробовали, вкусная! nyam2 nyam2 nyam2 И получились отличные, даже и не ожидала, так что всем советую. good2

02 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Lesik писал(а):
Привет девчушички!
Я напекла пасочки, по Настиному рецепту, одну маленькую не удержались и попробовали, вкусная! И получились отличные, даже и не ожидала, так что всем советую.

АААА расскажи как все делала!

Девченки, SOS!
Я все пропустила. Так пасха в это воскресенье? Выручайте, поделитесь рецептами, уже опробованными.

02 Апр 2010 22:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Попробую тогда. Сегодня вечером тесто заводить, да?

я не сомневаюсь что и Настин рецепт хороший, просто этот меня покорил тем, что вымешивать вообще не нужно, у меня с этим проблемка - не могу долго вымешивать тесто wacko1
Я в прошлом году рано в субботу встала и быстро завела тесто, и по своим делам (в прошлом году перед Пасхой только появился у нас маленький хвостатый террористик, поэтому времени на выпекания особо не было). Вот так и планирую утром рано встать завести тесто, а потом душик+собачий парк и так далее girl_haha
sunnysashka писал(а):
Средний огонь - это 180C? (360F)

Ага, для выпечки эта температура обычно используется!

sunnysashka писал(а):
И какие формы ты используешь?

у меня Хформы что ни есть "подручные" girl_haha Обычные жестяные баночки с под консервированых оливок, ананасов или вот продают французские трубочки в высокой жестяной баночке - вот это все и использовала Embarassed (нужно человеческие формочки купить Embarassed )

sunnysashka писал(а):
Нашла твои фотки! Просто супер!

спасибки sharik
Natali76 писал(а):
если у кого электра плита,

у меня газовая unknown
Lesik писал(а):
Я напекла пасочки, по Настиному рецепту

ой какая молодец - с пасочками уже! Я и не сомневаюсь что Настин рецепт вкусный nyam2 good2

Natali76 писал(а):
Я все пропустила. Так пасха в это воскресенье?

Ага - тем более в этом году две Пасхи (католическая и наша православная ) в один день!! acute

03 Апр 2010 0:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
разве все Паsxу по католическому календарю справляем? - Или я что-то пропустила?

03 Апр 2010 0:22

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
JennyAtl писал(а):
разве все Паsxу по католическому календарю справляем? - Или я что-то пропустила?

Ты не одна, смотри выше! girl_bye

03 Апр 2010 0:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):

мы не справляем, просто разница в двух Пасхах обычно 2 недельки всегда (католическая - раньше), но раз в несколько лет они совпадают, вот как в этот раз Smile Таким образом и католическая, и православная Пасха - 4 апреля, т.е. через два дня! Yahoo!
Natali76 писал(а):
Ты не одна, смотри выше!

счастливые часов (и дней) не наблюдают! Wink girl_haha

03 Апр 2010 0:26

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Natali76 писал(а):
АААА расскажи как все делала

Наташ, я все строго по рецептику Насти, все очень просто и результат отличный.
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Ingread писал(а):
ой какая молодец - с пасочками уже! Я и не сомневаюсь что Настин рецепт вкусный

Спасиб Иннуль, рецепт и правда вкусный и многие девочки хвалят, даже те кто пекут первый раз в жизни, у всех получается. good2

03 Апр 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Спасиб Иннуль, рецепт и правда вкусный и многие девочки хвалят, даже те кто пекут первый раз в жизни, у всех получается

да я верю, очень люблю Настины рецепты nyam2 но я не могу вымешивать долго левой рукой, у меня чет проблемки с ней, поэтому буду снова печь тот, что без вымешиваний совсем! good2

03 Апр 2010 0:31

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Иннуль а поделись своим рецептиком, очень интересно без вымешивания. Хотя я тоже не вымешивала, я это дело доверела аппарату, он мне тесто все и вымешивал. Wink

03 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ingread писал(а):
Я по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic13486.html
пекла уже в прошлом году (там даже фотки моих куличей есть ) очень понравилось, что вымешивать вообще не надо, вот и в этом году тоже этот рецептик использую

вот этот!
Lesik писал(а):
я это дело доверела аппарату

вижу с такими проблемками непонятными и неприятными... мне тоже прийдется прикупить хлебопечку вскоре!

И еще одно ЗА этот рецепт: в выходные мне точно не спечь по-другому рецепту ничего так как муж любит чтобы я с ним везде ездила и вот если буду занята с утра на кухне, то у моего собакевича не будет поездки в собачий парк, а он так любит побегать с другими собакевичами!! Yahoo! А так я замешу все рано и оставлю на 5 часиков, после обеда, ближе к вечеру все и приготовлю - чтобы свеженькие были dance2

03 Апр 2010 0:36

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
счастливые часов (и дней) не наблюдают!

Издеваешься! blum1
Lesik писал(а):
Наташ, я все строго по рецептику Насти, все очень просто и результат отличный.
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Ленка, при какой температуре пекла?
Ingread писал(а):
но я не могу вымешивать долго левой рукой, у меня чет проблемки с ней, поэтому буду снова печь тот, что без вымешиваний совсем!

Слушай, у меня тоже самое, не могу долго тесто вымешивать, руки просто отнимаются. Я думала, что я одна такая криворучка, а нас двое praising

03 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Издеваешься!

пытаюсь найти разумное объяснение... так как мы ждем Пасхи с большим нетерпением (пост ужо сложно держать - на овощи смотреть не могу больше - рыыбку хочу!! Smile) так вот, очень сложно забыть и когда же Пасха Embarassed

03 Апр 2010 0:41

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
вот этот!

Я на Людочкин рецептик тоже смотрела и думала или ее или Насти выбрать, решилась на Настин, в следующий раз попробую этот рецептик.

Natali76 писал(а):
Ленка, при какой температуре пекла?

Сначала первые 10 минут при 215 а потом при 360F

03 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
. Я думала, что я одна такая криворучка, а нас двое

у меня в самом деле что-то не то с рукой Sad В этом месяце даже пойду выяснять.... рентгены делать и так далее Sad
Одич мне еще добавил, когда был на обычном ошейнике (он то уже45 кг) он тянул и в итоге в прошлую субботу я вообще была одноручка Sad Так вот Sad

Lesik писал(а):
решилась на Настин, в следующий раз попробую этот рецептик.

Вот куплю хлебопечку и Настин тож попробую! good2

03 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Lesik писал(а):
Сначала первые 10 минут при 215 а потом при 360F

Спасибо!
Ingread писал(а):
пытаюсь найти разумное объяснение... так как мы ждем Пасхи с большим нетерпением (пост ужо сложно держать - на овощи смотреть не могу больше - рыыбку хочу!! ) так вот, очень сложно забыть и когда же Пасха

Нда тебе проще, а я вот на диету ни как не могу себя посадить. Так что пост для меня мечты...... И пасхой у меня всегда мамуля занималась, там дома, а вот здесь и некому меня подтолкнуть.
Страница 96 из 237

Наверх