Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 8:07
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
да. сейчас вам в 2 с лишним года уже ещё легче. |
||||
17 Июн 2009 8:08
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
отблин, чета никак уйти не могу! Всем до завтра, красотулечки! Цьом-цьом!
|
||||
17 Июн 2009 8:09
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
ладно, пошла делами заниматься, всем пока пока!!!
|
||||
17 Июн 2009 8:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ну, такие печенюшки рассыпчатые......их ещё через мясорубку делают....
Ша пасарю....может ссылочку дашь |
||||
17 Июн 2009 8:11
|
omilo
VA, USA |
|||
ну, не скажи - деловой стал - сил нет все надо - везде нос сует - все двери-ящики открывает - все достает Мы все позакрывали, везде замки-задвижки, ворота-ограждения - ИМ НЕ ПРОЙТИ!!! |
||||
17 Июн 2009 8:12
|
Барбацуца
|||
Спокойной вам ночи |
||||
17 Июн 2009 8:15
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
представляю у нас уже 3 дня как сам вставать научился, обо все опирается и ходит, и, естественно, все шкафы теперь потихонику открывать учится я имела вввиду в дорогу то теперь лучше переносит, правильно? я тоже как Лена все не уйду, а надо..... ну все, до скорого всем! |
||||
17 Июн 2009 8:18
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Барбацуца
на сайте аж 2 рецепта http://forum.say7.info/topic3523.html ( я такую делала) http://forum.say7.info/topic5770.html |
||||
17 Июн 2009 8:19
|
omilo
VA, USA |
|||
Спокойной ночи, до завтра
|
||||
17 Июн 2009 8:33
|
Барбацуца
|||
Спасибо |
||||
17 Июн 2009 17:27
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Девченки, привет! Спасибо вчера за поддержку! Поныть охота было кому-нибудь! А так все хорошо!
|
||||
17 Июн 2009 18:28
|
Ingread
США - Украина |
|||
А этот возраст к трем годам называется возраст почемучек! Еще вопросами обо всём на свете не замучал?? Если еще нет, то готовьтесь
приветики, Александра Мы с тобой такие ранние пташки тут - с утра пораньше на любимом форуме! |
||||
17 Июн 2009 18:32
|
sunnysashka
|||
Это у меня спокойное время. Мелкий не капризничает и я завтракаю! |
||||
17 Июн 2009 18:35
|
Ingread
США - Украина |
|||
ты знаешь, у меня тоже это самое спокойное время
Деток пока нет, но есть маленький щенок, ему 4,5 месяца и именно сейчас он еще дрыхнет без задних лап, а позже нужно будет время ему уделять... Поэтому тоже не сплю сколько хотелось бы |
||||
17 Июн 2009 18:38
|
sunnysashka
|||
Ох, это у меня уже полгода больная тема! Успокаиваю себя мыслью, что это не навсегда! У нас вот в январе умер пес. Ему было 18 лет. Golden Retriever.Но собачек пока не планируем больше. Мне и так забот хватает! |
||||
17 Июн 2009 18:45
|
Ingread
США - Украина |
|||
Мы планировали ребенка, но из-за кризиса решили повременить... вот и завели собаку!! Так что первый месяц - те же бессонные ночи! Просто ж хотим воспитанного пса, без мокрых дел в доме, так что как с маленьким ребенком!!
Ваша собака прожила долгую жизнь!! Хотя всегда очень печально, когда они уходят!! Зато у вас теперь такое счастье жизни есть!!! |
||||
17 Июн 2009 18:49
|
sunnysashka
|||
Это точно! Мы вообще не планировали ближайшие лет 5. Но "так получилось" Мы ж тока поженились и сразу такой нам сюрпрайз! |
||||
17 Июн 2009 18:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
Так и лучше без планов , а то я чувствую, что мы пока напланируем еще трех собак как минимум воспитаем!!
|
||||
17 Июн 2009 18:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Привет, девочки!
У нас партизан растет - в молчанку играет - не хочет разговаривать особо - так два-три слова
Сашунь, а что мелкий по ночам не спит? |
||||
17 Июн 2009 18:57
|
sunnysashka
|||
Я тоже так думаю. Нету идеального времени для бебиков! Всегда что-то "не так". А как наши родители нас рожали? Без жилья, в общагах, и т.п. Так что мы уже капризничаем! |
||||
17 Июн 2009 18:58
|
sunnysashka
|||
Он просыпается в 3 часа ночи, а потом в 6 утра у него подъем! |
||||
17 Июн 2009 19:07
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я как педагог по образованию и даже со стажем могу заверить (и кстати проверено мной в детстве), что еще время вашего сынишки похоже пока не пришло, но уже близко!! У деток вначале стремительно накапливается пассивный словарь, поэтому они все понимают, но говорят мало до определенного дня! Потом накопленный пассивный словарь переходит в активный, тогда то детки и начинают щебетать. Все индивидуально, кто-то понемногу говорит и по нарастающей, а кто-то молчит до определенного дня и потом выдает сложные длинные фразы! (Так было с моей воспитанницей и даже в 4 годика она продолжала задавать столько вопросов и так рассуждала, что иногда я удивлялась, что ей только 4!!) Мама говорила, что я тоже была молчуньей приблизительно до трех лет, дедуля мой постоянно сетовал: что ж такое, я не говорю и когда ж настанет этот день!! Вот и допросился, что потом не знал куда от меня спрятаться Так что у вас все еще впереди!! |
||||
17 Июн 2009 19:09
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я с тобой совершенно согласна!! Вот мужа пытаюсь переубедить!! Ну сейчас пока не до этого - щенка нужно воспитать, а со следующего года бум работать над мужем!! Кстати, эту породу я и выбрала в няньки если что! |
||||
17 Июн 2009 19:10
|
sunnysashka
|||
Инна, а как ты думаешь, что мой будет выдавать, когда подрастет? У меня муж местный, по-русски не говорит. Я с мелким по-русски говорю, но когда муж дома - по английски! Заморочим парню голову! |
||||
17 Июн 2009 19:10
|
omilo
VA, USA |
|||
Да я знаю, только уже переживать начинаю
Ты ночью кормишь? |