Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

25 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
В принципе, если сомневаетесь, то брать не надо. Все можно приготовить на плите. Мне просто удобно, что следить не надо за процессом

+1 friends good2
Мультя просто освобождает время и некоторые блюда получаются намного вкуснее, а так можно конечно готовить на плите! girl_yes2
sunnysashka писал(а):
изменений в счете за электроэнергию не заметила, т.к. плитой пользуюсь меньше

то же самое, но плита у нас газовая.

25 Мар 2010 20:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ну Ленка, ты меня как всегда выручаешь! Вот этого я боялась больше всего, что мультя будет жрать электричество. Все- я в ударе!
Наташ, тут история скорее всего как с зеркалом и кривой рожей girl_haha Я просто первое время ее (мультю) вообще практически не выключала из сети. Плюс у меня скорее скороварка, ибо слоу-кук режима совсем нет. Может Панас экономнее будет, я не знаю. Но у нас две причины отказа от агрегата: 1. жутко много жрет энергии и 2. муж не любит ни мультю, ни то что из нее выходит unknown Однажды не понравилось ему что-то (даже уже и не помню что) и все. Предубеждение и хоть кол теши. unknown Мультиварка у него синоним невкусной и "супи" пищи. Все. unknown А еще говорит - я тебе не для того "гурмэ" кухню строил в доме чтоб ты на какую-то машинку механическую пересаживалась. Считает что готовить в мультиварке и ожидать он нее результатов высокого качества - это все равно что пытаться сделать мыльницей фотографии на выставку.
Ingread писал(а):
то же самое, но плита у нас газовая.
И у меня газ. Хотя здесь и не приняты газовые плиты и считаются признаком причастности к привилегированному классу кухонь. girl_haha

25 Мар 2010 22:18

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
я уже заказала на 10 cups. правда меня немного испугал факт тот что много електроенергии идет, мои муж меня спросил об етом, но я просто отмахнулась, а сеичас после того что лена написана немного обеспокоилась. но так как я и так пользовалась електро плитои, то может и не быть большои разницы

потом отчитаюсь

25 Мар 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Жарить она может наверное, но я не жарю ничего давно. (это мои уже заморочки со здоровым питанием)

я тоже стараюсь меньше жарить по той же причине, но ты знаешь на функции Cake если добавить чуток олив.масла и покласть к примеру овощи на обжарку минут на 10-15, то они как бы томятся, а вот на quick cook все именно жарится до корочки за это же время!!
Мне вот в Пост мультя очень помогает: супчики, кашки, овощные рагу постоянно делаю, вот прям сейчас готовится горячий салат со спагетти (остались спагетти со вчера, протомила овощи на Cake и вот на slow cook потомлю уже со спагетти 15 минут) а вечером потушу картошку с мясом для мужа.
Не подумайте что агитирую, просто в нашей семье мультя наравне с плитой и муж мой тоже привереда в еде еще та wacko1 тем не менее некоторые блюда любит именно с мульти (ту же картошку с мясом, которую раньше в горшочках ему готовила)

25 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Tetyana писал(а):
потом отчитаюсь

Да уж, пожалуйста,-отчет!
FrauMau
Ленкин, как тебе отдыхается?

Девченки, еще такой вопросик...
Может кто посоветует какую-нибудь посудину для тушения в духовке и на верху? Embarassed

25 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
FrauMau
Ленкин, как тебе отдыхается?
Наташ, где отдыхается? Я дома unknown

26 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Наташ, где отдыхается? Я дома

Так, я и имею в виду, как тебе дома отдыхается? Wink

26 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Так, я и имею в виду, как тебе дома отдыхается?
Дома какой отдых? Разве что присесть на минутку и поболтать с вами здесь. А так - пылесос, стирка, глажка. wacko1 За двумя "зайцами" песами-барбосами столько грязи и шерсти что только успевай каждый день пылесосные прогоны делать по первому этажу. wacko1 И откуда только эта гацкая лохматость у них берется? unknown Ну сколько может на одном собаке шерсти поместиться что вычесываешь его каждый день, а оно лезет и лезет... Confused

26 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Дома какой отдых? Разве что присесть на минутку и поболтать с вами здесь. А так - пылесос, стирка, глажка. За двумя "зайцами" песами-барбосами столько грязи и шерсти что только успевай каждый день пылесосные прогоны делать по первому этажу. И откуда только эта гацкая лохматость у них берется? Ну сколько может на одном собаке шерсти поместиться что вычесываешь его каждый день, а оно лезет и лезет...

Как я тебя понимию......... praising
Ух, и неблагодарное это занятие-домохозяйка!
Я вот сегодня, чуть на ногах стою (приболела чего-то), но наработу всеравно потащилась. Дома ведь не поболеешь....

26 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Natali76 писал(а):
но наработу всеравно потащилась

ната, а ты где живеш? ну i rabotaesh zaodno gde? esli mozhno sprosit'

26 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Tetyana писал(а):
ната, а ты где живеш? ну i rabotaesh zaodno gde? esli mozhno sprosit'

А чего ж нельзя. unknown
Живу на Staten Island, NY, и работаю там же в электрической компании.

26 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Как я тебя понимию.........
Ух, и неблагодарное это занятие-домохозяйка!
Нууу, домохозяйкой меня вряд ли обзовешь Embarassed Я просто на данном этапе (до конца месяца) могу немножечко дурку повалять и дома посидеть. Хотя вот щас притащилась в офис. Здесь легче думается и вообще - не люблю весь день в халате и шлепках. Расхалаживаюсь я быстро, потом сложно собраться. Wink

26 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Так, ты, уже новую работу нашла? unknown

26 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Natali76 писал(а):
работаю там же в электрической компании

wow, cool. кажется ето хорошайа работа Wink а сколько ты лет в америке?

FrauMau писал(а):
не люблю весь день в халате и шлепках

а я бы с радостю не работала и сидела бы целый день в пижамеSmile

27 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Так, ты, уже новую работу нашла?
Да я ее собсно и не искала. Она сама меня нашла girl_haha Муж организовал новую фирму и я автоматически к ней "прицепилась" как хвостик в качестве бухгалтера. Есть опыт колоссальный, есть навыки, есть возможность поработать пару месячишек без оплаты - кто ж такого бухгалтера не захочет? Wink girl_haha Вот и муж мой захотел и заангажировал. good2 А мне и привычнее с ним работать.
Tetyana писал(а):
а я бы с радостю не работала и сидела бы целый день в пижаме
Я как-то уже сидела. Еще живя в Киеве я, когда начала встречаться с моим теперь уже мужем, просто ушла с работы (на то были причины). Но после года плевания в потолок я не выдержала и запросилась обратно в фирму на мизерную з/п и на самую маленькую должность. Чтоб не киснуть дома, а развиваться и быть на людях. Так мозК плесневеет от нифиганеделания wacko1

27 Мар 2010 3:06

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так мозК плесневеет от нифиганеделания

ты права, к тому же я домашныю работу еще меньше люблю. правда я люблю печь и готовить, а убирать ненавижу

FrauMau писал(а):
Есть опыт колоссальный, есть навыки, есть возможность поработать пару месячишек без оплаты - кто ж такого бухгалтера не захочет

хорошую жену твои муж себе нашел Rose

27 Мар 2010 8:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
хорошую жену твои муж себе нашел
Хе, а он об этом знает Wink good2
Tetyana писал(а):
ты права, к тому же я домашныю работу еще меньше люблю. правда я люблю печь и готовить, а убирать ненавижу
Я люблю печь, но только по вдохновению. Поваром или пекарем я вряд ли смогла бы работать, unknown А убираться тоже иногда приятно Wink Особенно наблюдать результат своего труда. Но конечно не каждый день. Embarassed

30 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девченочки!!!Romashki Romashki Romashki

Кто так же неравнодушен к собачкам, пожалуйста, если не сложно проголосуйте за песика - ему так нужен второй шанс!! sharik

http://forum.say7.info/topic27068.html

30 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, мой второй рецепт на форуме. Embarassed Разрешите прорекламировать girl_haha
http://forum.say7.info/topic27089.html

30 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девочки, мой второй рецепт на форуме. Разрешите прорекламировать
http://forum.say7.info/topic27089.html

Ну Сашка, ты меня, просто на повал сразила! nyam2
good Когда ты тольковсе успеваешь? Здоровский рецепт, только скажи, фисташки соленые были?

30 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Natali76 писал(а):
фисташки соленые были?

Не, несоленые! friends

30 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Девченочки!!! Кто так же неравнодушен к собачкам, пожалуйста, если не сложно проголосуйте за песика - ему так нужен второй шанс!!
Иннуся, спасибо большое за ссылочку. Я надеюсь что у Лекса все будет хорошо. girl_in_love
sunnysashka писал(а):
Девочки, мой второй рецепт на форуме. Разрешите прорекламировать
Восторг! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Восторг!

Спасибо, Ленок sharik

30 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Иннуся, спасибо большое за ссылочку. Я надеюсь что у Лекса все будет хорошо.

Тебе спасибки, что не прошла мимо! Romashki Romashki Romashki
Я тоже так надеюсь... так расстроилась.. пошла к Одичу и поцемала его в лобик!

30 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Девченочки!!!

Кто так же неравнодушен к собачкам, пожалуйста, если не сложно проголосуйте за песика - ему так нужен второй шанс!!

http://forum.say7.info/topic27068.html

Проголосовала! Надеюсь поможет!
Страница 95 из 237

Наверх