Хот-дог по-новому или необычный хот-дог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2018 14:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Хот-дог по-новому или необычный хот-дог
конечно блюдо не из серии "полезных",но за редким исключением можно себе позволить или порадовать детей тем более этот не банальный хот дог очень вкусный булки для хот-дога(у меня 6 шт) сосиски соус барбекю-3 ст.л кетчуп-1 ст.л сыр моцарелла или любой другой твердый сыр сливочное масло-1 ст.л для смазки булок: сливочное масло-2-3 ст.л чеснок-3-4 зубка петрушка в булках аккуратно вырезать середину,как показано на фото сосиски разрезать на несколько частей(они должны быть размером с ширину углубления) в пиале растопить сливочное масло добавить соус барбекю и кетчуп,перемешать сосиски полить соусом,размешать,выложить в форму и запечь в духовке еще раз растопить кусочек сливочного масла,выдавить чеснок,добавить мелко нарубленную петрушку размешать булки разложить на противне кисточкой смазать чесночным соусом всю серединку выложить сосиску поперек булки посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра подавать к картошке фри или с салатом |
||
11 Июн 2018 14:36
|
photo2011
|
|
Натулик, умеешь ты нас удивить и порадовать Спасибо тебе огромное!!! Мне всегда приносит удовольствие посмотреть на твои блюда а потом еще и приготовить |
||
11 Июн 2018 14:43
|
wishenka
|
|
Вкусняшка, Натуль Такое точно, наша, привереда захочет В ближайшее время приготовлю Как всегда, ФОТО , завлекаешь ими |
||
11 Июн 2018 14:53
|
Елена 05
Москва |
|
У Наташи фантазия без границ, фото потрясающие, глаз не оторвать!
Классный рецепт, и взрослые и дети будут в восторге! СПАСИБО! |
||
11 Июн 2018 14:55
|
nata69
|
Натуля,не вводи в краску бдует желание,попробуй,это очень вкусно я сама не сдержалась и один слопала...а потом жалела |
||
11 Июн 2018 14:58
|
nata69
|
да,Натуля,детям такое нравится...взрослым тоже мой опять просит...а я не хочу делать,знаю,не сдержусь...а мне сейчас категорически нельзя...худею спасибо,что забежала порадуй дочурку |
||
11 Июн 2018 15:00
|
nata69
|
Леночка,спасибо,что оценила но это не я нафантазировала,в инстаграме подсмотрела бдует желание,порадуй своих |
||
11 Июн 2018 15:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Наташ!! так здорово!! и просто
отличный рецептик |
||
11 Июн 2018 17:17
|
nata69
|
спасибо,Галочка! попробуй при случае,и взрослым и детям нравятся |
||
12 Июн 2018 2:32
|
haziyashka
42 года Саратовская область |
|
Наталья, в очередной раз удивляюсь вашим рецептам! Это просто фантастика какая то, а не хот-дог. Завтра едем на природу, и я знаю что я с собой возьму
|
||
12 Июн 2018 13:35
|
nata69
|
спасибо,Юленька! готовь на здоровье,буду рада,если рецепт завтра пригодится удачи и хорошо отдохнуть |
||
13 Июн 2018 14:16
|
Сантима
Омск |
|
Интересный хот-дог, Наташа! Действительно необычный.
|
||
13 Июн 2018 14:46
|
nata69
|
спасибо,Тоня! и вкуснее обычного |
||
14 Июн 2018 5:55
|
Island Girl
|
|
Наташа! Восхитительный рецепт! Знаю что мои мужики будут в восторге!!!!
От твоих фотографий глаз не оторвать!!! Очень аппетитно!! Спасибо большое что находишь время и делишься с нами твоими находками!!!! |
||
14 Июн 2018 13:54
|
nata69
|
Иечка,спасибо и тебе,что находишь время забежать и оставить отзыв буду рада,если рецепт пригодится порадуй своих мужчин уверена им понравятся |
||
14 Июн 2018 14:39
|
Ырка))
Россия |
|
Класс!!! Как всегда, Наташ, удивляете идеями и красочными,аппетитными фото! Разве можно летом дразнить такими вкусностями калорийными Очень понравился рецепт! Обязательно приготовлю! СПАСИБО!
|
||
14 Июн 2018 17:06
|
nata69
|
спасибо,Ирочка! я сама сейчас в стадии похудения,во многом себе отказываю...но здесь не удержалась и слопала один хот дог ...такая вкуснятина готовь при желании,буду только рада |
||
05 Июл 2018 22:29
|
aleksandra67
|
|
Сколько вкусняшек я пропустила.После отпуска буду наверстывать упущенное время.
Шедевральные хот доги.Моим мужукам точно понравятся. Завтра пойду за сосисками,булками и соусом барбекю.Спасибочки Натуся за очередную вкусняшку. |
||
05 Июл 2018 23:44
|
nata69
|
понравятся,Саш,уверена готовь на здоровье удачи и вкусных хот догов |
||
07 Июл 2018 18:27
|
aleksandra67
|
|
Сделала на свою голову сын в один день два раза потребовал эти хот доги муж на работу взял три штуки подогревал в микро. сказал такие же вкусные остались.
Чувствую подсядут на них мужики. Спасибочки Натуся. |
||
07 Июл 2018 19:25
|
nata69
|
сама подсадила-сама теперь и готовь на здоровье,хозяюшка! рада,что понравились хот доги мои их тоже любят,да и я с удовольствием один съедаю |
||
07 Июл 2018 20:20
|
aleksandra67
|
|
А я один раз три скушала слишком голодная была.
Ну а что булки не такие большие. Никуда не денусь с подводной лодки придется готовить. |
||
07 Июл 2018 21:35
|
nata69
|
у меня желание слопать два,но я держусь мужики счастливые |
||
14 Июл 2018 22:08
|
aleksandra67
|
|
Продолжаю кормить мужиков хот догами.Сын помешался на них.Нравится ему соус барбекю с сосисками.
Раньше только кетчуп использовал. Спасибочки дорогуша за вкусняшку. |
||
15 Июл 2018 22:47
|
nata69
|
на здоровье всей семье рада,что рцепт пользуется популярностью у мужчин |