Ganna
Анна
46 лет
Германия
У меня два вида теста для такого печенья.
Тесто 1
2 ст. муки
2 яйца
0.5 стакана сахара
0, 5 стакана сметаны
на кончике ч.л. соли и соды
молоко
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сметану и муку размешанную содой. Все перемешать и добавлять молоко до консистенции густой сметаны.
Тесто 2
4 яйца растереть со 1стаканом сахара. Растопить маргарин 250г. Добавить сметану полстакана и пол ч.л. соды погасить уксусом. Муки чтобы тесто было жидкое.
Приятного аппетита!
Я хочу вам показать еще одни рецепт вафель
6 яиц ( отделить желтки)
120гр. теплого сливоч. масла или маргарина
150гр. сахара
250гр. сливок
200гр. муки
Белки взбить в крепкую пену.
Желтки, масло и сахар взбить миксером. Потом добавить сливки, перемешать. Добавить муку, перемешать. Теперь добавляем белки и перемешиваем.
И выпекаем вафли.