Татьяна 5

Татьяна
62 года
ХМАО-Югра
listati писал(а): |
А у меня ультра про, и под крышкой всё с корочкой, только чуть дольше готовить нужно. Выпечку в ней делаю только с закрытой крышкой, курочку если подольше, то тоже румяная получается. |
Я тоже курицу под крышкой в ультра про готовлю, при 230 градусах 1час 15 мин, а потом переворавчиваю курицу, опять накрываю ,и еще 15 мин . СУПЕР получается, под курицу порезанный дольками картофель с луком ложу. А выпечку я еще не пробовала, пока силикон устраивает и хлебопечка.И свинина с корочкой тоже под крышкой получается.
Я Ультра про ставлю на решетку на 1 уровень , в разогретую духовку.
А вот раз попробовала в два яруса готовить, получилось все тушенное и полусырое, больше не эксперементирую.Я думаю ,что все таки надо при 230 готовить, как в книге рецептов написано.