Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Ingread

Inna


США - Украина
Natali76 писал(а):
А он у тебя не получается слишком твердым, когда при такой низкой температуре печешь?

у меня может быть от того что старая духовка там что-то сбилось, но если выше 400 Ф и печь минут 10-15, а потом понижать температуру до 350 Ф, то точно дно будет темно-коричневое!
Я хлеб дома пекла тоже с высокой температурой, а потом с низкой и все ок, а в этой духовке - горит дно girl_sad так что подстравиваюсь Wink
Эти куличики быстро пекутся, да и формочки у меня то небольшие, так что этот фактор тоже нужно учитывать! Wink

Natali76 писал(а):
Именно этот я собираюсь делать, спасибо тебе огромное за находку

не за что! Главное чтобы получились! Romashki

 
03 Апр 2010 0:59

Страница 97 из 237