Ingread
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/5381658265040ea4af2e94.gif)
Inna
США - Украина
Natali76 писал(а): |
А он у тебя не получается слишком твердым, когда при такой низкой температуре печешь? |
у меня может быть от того что старая духовка там что-то сбилось, но если выше 400 Ф и печь минут 10-15, а потом понижать температуру до 350 Ф, то точно дно будет темно-коричневое!
Я хлеб дома пекла тоже с высокой температурой, а потом с низкой и все ок, а в этой духовке - горит дно
![girl_sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_sad.gif)
так что подстравиваюсь
Эти куличики быстро пекутся, да и формочки у меня то небольшие, так что этот фактор тоже нужно учитывать!
Natali76 писал(а): |
Именно этот я собираюсь делать, спасибо тебе огромное за находку |
не за что! Главное чтобы получились!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)