Леночка Ш.

Елена
36 лет
Северск, Томск
Нужно:
-500 грамм печени; 2 стол. ложки топленого масла; 2 головки репчатого лука; 1 болгарский перец; 100 грамм сметаны; 1 стол.ложка муки; 2 стол.ложки томатной пасты; 1 стол.ложка растительного масла; соль; молотый перец.
1) Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками.
2) Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.
3)В глубокой сковороде разогрет топленое масло, выложить печень, жарить 5-7 минут на сильном огне, затем добавить лку, посыпать мукой, жарить 1-2 минуты.
4)Залить сметаной, добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до минимального и тушить помешивая, еще 5-7 минут!
Недавно готовила, муж - просто в восторге! Попробуйте!)))
