Пирожные заварные мамины

Багиррра

Елена



Люмана, спасибо Вам за рецепт!! Rose Rose Rose
Никогда не пекла заварнушки, почему то боялась и всё таки решилась и остановилась на вашем рецепте. Всё проще чем я думала, никакой мороки совершенно с тестом и выпеканием у меня не случилось. Первую партию я подолье пекла, вторую поменьше и они получились немного с сыринкой внутри и с сыринкой мне больше нравятся. В выключенной духовке я не держала, сразу вынимала и ничего не опало.А самое главное....это вкус из детства, такие пироженки пекла моя бабуля, именно такие , вкус один в один, нет её давно (аж слёзы на глаза), а этот рецептик как воспоминание о бабушкиных теплых руках и вкусной выпечке. Навсегда в закладки!! Муж с сыном сказали что пироженки тают во рту, для меня это лучшая похвала..Я начиняла взбитым сливочным маслом со сгущёнкой и ещё немного шоколадной пасты, которая в холодильнике завалялась туда же взбила.

 
03 Апр 2010 9:57

Страница 4 из 8