Пирожные заварные мамины

Сообщение Автор

03 Окт 2009 6:05

Распечатать сообщение
Antinua

Тата

43 года
Харьков

AntinuaМои рецепты
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
никогда в жизни не делала эклеров, все не решалась - мама несколько раз пробовала и у нее не получались, то опадали, то что-то еще, в общем одно расстройство (нервное, а не желудка Smile ) с ними было, но очень хотелось попробовать.
Попробовала - сделала! Эклерчики получились просто класс! good2
А главное - МУЖ в восторге!
еще раз спасибо - это теперь будет один из моих основных рецептов nyam2 .

11 Окт 2009 0:08

Распечатать сообщение
danusik

Nata( Natella)

51 год
Izrail Beer-sheva

danusikМои рецепты
Ludmila!!!!! Огромное спасибо за рецепт ,cтолько перепробовала рецептов и вот чyдо в первый раз получилоcь ,обязательно помещу фото... Yahoo! похвастаться.Кстати давайте знакомиться, я у вас здесь совсем новичок : girl_bye

13 Окт 2009 10:12

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Давно хотела попробовать такие вкусняшки. girl_claping Ни разу непробовала делать такое тесто.Спасибо большое за комментарии для приготовления этого теста. Вот буду ждать выходных и буду творить. Wink

23 Окт 2009 11:19

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Людмила, спасибо большое за рецепт! Rose Romashki
Мне муж на днях подарил кулинарный шприц со словами: "Теперь ты можешь делать заварные!" girl_haha А я их никогда не делала! Вот стала искать и наткнулась на Ваш рецептик. Вчера решилась сделать. Итог - вкуснотища!!!! nyam2 girl_in_love
Но:
в духовке они у меня практически не увеличиличь в размере unknown Может в 0,5 раза, не больше unknown В итоге и места внутри для начинки маловато... Что я могла не так сделать? Embarassed

18 Ноя 2009 19:52

Распечатать сообщение
PIRAMIDA

Наталия

44 года
Украина, Ильичевск

PIRAMIDAМои рецепты
Люмана, какая прелесть! nyam2 Спасибочки за заварушки, давно хотела рецепт узнать, теперь буду учиться. good2

20 Дек 2009 2:25

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! Сегодня, наконец, опробовала твой чудо-рецепт и вот, что у меня получилось -

Это половина порции. Булочки все же потом слегка сели, хотя делала все четко по твоему рецепту, неукоснительно следуя всем указаниям. Может, все же вынула их из духовки на пару минут раньше. Но при всем при этом заварнушки просто прелесть!!! Спасибо огромнейшее!

20 Дек 2009 11:20

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Фото

отчитываюсь о проделанной работе ) girl_in_love вкусноооо )))

21 Янв 2010 13:37

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

34 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Здравствуйте Людмила Romashki готовила вчера заварные пирожные по Вашему рецепту, всё получилось очень вкусно и совсем не сложно! Я то расчитывала, что с первого раза ничего не полдучится, ведь это очень сложно, и вообще...А тут всё получилось и получилось очень хорошо! nyam2 Единственное что, замечу: сами шарики я пекла в электро-духовке при 200 20 минуты и ещё при 180 10 минут и они получились вот такие
Фото

поднялись, зарумянились, вообщем, красота
Фото

Спасибо Вам за подробное описание, советы и указания Rose без них, уверена, ничего не получилось бы girl_in_love

23 Янв 2010 21:26

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Раньше испытывала страх перед заворным тестом. Но сейчас его нет! спасибо Rose

24 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Рецепт-супер.Много нового узнала.Спасибо Rose

03 Фев 2010 19:46

Распечатать сообщение
Antilopa

Юлия

Калининград

AntilopaМои рецепты
Большое спасибо за рецепт, good good good мне очень нравятся пирожные. nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Фев 2010 2:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Людмила, спасибо большое за рецепт. Romashki Я не однократно пыталась испечь такие пироженки по другим рецептом, но они у меня то не допекались, то сгорали. Решила попробовать ваши. И получилось. Yahoo! Очень вкусные пропечёные, румяные. good Спасибо большое за рецепт, буду теперь делать их чаще и экспериментировать с начинками. nyam2
Фото
В эти я делала крем со сливычным сыром с добавлением сгущёнки, на вкус получились очень нежные. А получилось их очень много. Мужу понравилось, умял тарелочку с чаем, dance2 а доча начала таскать ещё пустые, сказала вкусно. girl_claping

05 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Людочка Rose friends friends friends Пирожные просто класс пеку очень часто и тесто никогда не подводит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

06 Фев 2010 11:12

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Спасибо,Людмила ,Вам за такое понятное и подробное объяснение!!!Ни в какой литературе так доступно не показано!!!Все четко и ясно!!!Благодарности нет предела!!! Rose Rose Rose
Заварнушечки просто прелесть!!! good2 good nyam2
Фото

У меня с заварным кремом. nyam2 nyam2 nyam2
Это Вам Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2010 21:47

Распечатать сообщение
Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
Все бывает в жизни первый раз!!!
Вот и мои первые в жизни заварнушки)))
Это блаженство, это так вкусно!!!!!!

Спасибо Людмила!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

порция без глазури good2

Фото

порция в глазури good2 good2 good2

Домашние сказали пеки почаще girl_claping

12 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
людмила скажите пожалуйста. у меня вопрос по заморозке. я никогда не делала а сейчас надо сделать их заранее. готовые эклеры положить в коробочку обычную можно и положить в морозилку? и сколько они могут там отдыхать? и как правильно их разморозить чтоб они не отсырели и остались такими же свежими и хрустящими как их духовки.? и еще вопрос. я не поняла насчет кондитерского мешка. я где то когда то читала что нельзя через шприц или мешок их выдавливать как бы воздух который находится в тесте(что они поднимаются) уходит поэтому лучше ложкой .да может быть это так но красивее конечно из мешочка. вы наверняка дклали двумя способами. скажите если есть разница. я всегда делаю ложечкой? извините за каламбур спасибо заранее.

13 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
MarryAnn

37 лет
Украина

MarryAnnМои рецепты
Спасибо, Людмила!!!!!! У меня получилось - я так счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

14 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
Daisy032

Катя

36 лет
Брянск

Daisy032Мои рецепты
Спасибо огомное за рецепт и такие подробныые реккомендации Romashki
они увеличились в размере в 3 РАЗА!!! wacko1 girl_claping
dance2 Спасибоспасибоспасибо give_heart
извените что без фото, от радости,что все получилось забыла сфотографировать Wink
Rose Rose Rose

19 Фев 2010 17:59

Распечатать сообщение
Sonechka

sofiya

47 лет
swiss

SonechkaМои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart

Vse poluchilos !!!!! SUPER!!!!!!!!!! SPASIBO !!!!!

22 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Людмила, спасибо огромнейшее за рецепт! Никогда не думала, что с первого раза может получится такая вкуснятина! Дети сказали, можно в ресторане подавать, а муж переспросил, всё ли я делала сама nyam2 Расту в своих глазах, за это Вам еще раз благодарность!
Фото

24 Фев 2010 21:21

Распечатать сообщение
Горчинка

Татьяна

47 лет
Иваново

ГорчинкаМои рецепты
Людмила, спасибо! Rose Когда-то в далеком детстве я попыталась спечь эклеры и несъедобный результат надолго отбил руки к сему занятию, а в этот раз все получилось! good2 Ну как всё..... Embarassed подгорели конешно, слегка, потому что боялась недопечь и поскольку торопилась, сделала их огромными, но вкусно бесподобно. вот ,собственно, результат, подготовленный к отправке в гости, посему не очень презентабельный Embarassed

и у меня маленький вопрос: можно ли вбивать яйца комбайном или миксером на маленькой скорости, а то очень руки мои слабые устают ? Smile

14 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Моя мамочка тоже баловала нас в детстве эклерчиками... sharik А теперь, благодаря Вам, я угостила этим лакомством свою семью! Получилось замечательно! nyam2 И совсем не так сложно, как казалось в начале Embarassed Спасибо за чудный рецепт! Ай-ай, чуть не забыла фотоотчет
Фото

31 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Людочка Rose friends friends friends

Я как всегда с очередной порцией пироженок вкуснотища да и только nyam2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Угощайся пожалуйста girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]

03 Апр 2010 9:57

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Люмана, спасибо Вам за рецепт!! Rose Rose Rose
Никогда не пекла заварнушки, почему то боялась и всё таки решилась и остановилась на вашем рецепте. Всё проще чем я думала, никакой мороки совершенно с тестом и выпеканием у меня не случилось. Первую партию я подолье пекла, вторую поменьше и они получились немного с сыринкой внутри и с сыринкой мне больше нравятся. В выключенной духовке я не держала, сразу вынимала и ничего не опало.А самое главное....это вкус из детства, такие пироженки пекла моя бабуля, именно такие , вкус один в один, нет её давно (аж слёзы на глаза), а этот рецептик как воспоминание о бабушкиных теплых руках и вкусной выпечке. Навсегда в закладки!! Муж с сыном сказали что пироженки тают во рту, для меня это лучшая похвала..Я начиняла взбитым сливочным маслом со сгущёнкой и ещё немного шоколадной пасты, которая в холодильнике завалялась туда же взбила.

23 Май 2010 19:11

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Людмила,спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт! Romashki Romashki Romashki сделала вчера вечером пирожные,сегодня днем уже все съели girl_haha обалденно вкусные получились,и еще спасибо за Ваши советы good буду печь еще не раз,однозначно Yahoo! Yahoo!

Страница 4 из 8

Наверх
;