Пирожные заварные мамины
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2012 0:08
|
svetulja
Гость
|
И я с отчетиком! Делаю второй раз,проблем никаких!Все отлично получается!в этот раз с делала с заварным кремом в виде торта на ДР друзей! спасибо за рецепт!
|
|
02 Мар 2012 2:40
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
пирожные моей бабушки.... она их заварным кремом заполняла и окунала в шоколад наполовину.
Спасибо что напомнила про детство и чудесный рецепт!!!! |
|
11 Мар 2012 2:45
|
Natipopo
39 лет Ванкувер |
А я только что испекла и у меня получилось!! В первый раз!! Я никогда не думала, что смогу! Как сделаю их красивыми выложу фото!!
И вот ловите! Очень вкусно, спасибо большое за подробное описание, без вас не получилось бы! Я сделала почти все с заварным кремом, а немножко со сливками (по просьбе мужа). Объеденье, моя диета пошла на смарку в эти выходные! |
|
25 Апр 2012 15:44
|
Аня B.
44 года Германия |
25 Май 2012 14:30
|
Jale
36 лет Волгоград |
13 Окт 2012 20:01
|
ясамая
Москва |
Люмана Спасибо вашей маме за рецепт ,я обожаю эклеры и всегда думала ,что это невозможно сложно,а оказалось что возможно да еще какие у меня получились настоящие эклеры .СПАСИБООООО!
|
|
20 Окт 2012 23:02
|
Bu4ka
|
Подскажите почему происходит так: пирожные в духовке стоят поднялись в 2-3 раза потом минуты через 3 опадают и это все при ЗАКРЫТОЙ духовке ?
|
|
26 Окт 2012 14:00
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Людмила, привет! заварнушки моей мамы-твоей мамы сидят в духовке. Отчетик за мной
Спасибо тебе за науку - прокалывать пироженки никто не научил . Мама (свекровь) пекла наполеон и заварнушки в жизни и все . Мамочку похоронили в январе, сегодня ночью приснилась... рассказываю мужу, говорю надо испечь помянуть, а он говорит -заварнушками... вот такая память о ней... и грустно и светло. |
|
18 Янв 2013 18:56
|
Oks@
36 лет Тюмень |
Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт и за ценные советы!!!
Очень классно получилось! Вкусно!!! И процессом довольна Идею оформления и начинки подсмотрела у Алии http://forum.say7.info/topic32079.html |
|
18 Янв 2013 22:57
|
ummusara
Elmira 38 лет |
|
|
03 Апр 2013 18:37
|
Satula
Сати |
22 Май 2013 4:01
|
СЕМ7
51 год Украина |
Я тоже делаю такие пирожные и тоже по рецепту своей мамы - моя семья их обожает!
муж вообще в восторге от "Крокембуша" Отдельное СПАСИБО за совет по прокалыванию пирожных |
|
30 Сен 2013 19:06
|
Деймон
|
07 Окт 2013 15:48
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
Огромное спасибо за рецепт! Только что сделала их с кремом "Рафаэлло". В ожидании папы, слопали с сыном целое блюдо .
Еще и папе осталось! Вкус детства |
|
09 Янв 2014 19:35
|
Sii
Москва |
Мммм, надо сделать
Уже неделю хочу их Крем люблю такой - банка вареной сгухи+ взбитые сливки банку. Вкуснота.. |
|
15 Ноя 2014 17:40
|
Игарчанка
41 год Beer-Sheva, Israel |
Добрый день! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить за чудесный и подробный рецепт заварных пирожных. Делала мужу на ДР. Всё получилось хорошо. Вышло 38 штук. Крем делала по рецепту - сливки + инстант пудинг, только брала половину порции и вышло как раз.
|
|
22 Фев 2015 23:04
|
Крисмас
г.Пенза |
Большое спасибо за рецепт, всë отлично получилось. Делала первый раз. Крем был сгущенка+масло. Получилось очень жирно, но вкусно
|
|
18 Мар 2015 20:59
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
21 Дек 2015 15:43
|
natuusyy
наталья 37 лет новосибирск |
Огромное спасибо вам Людмила и вашей мамочке! Я пекла однажды эклеры, но они получились сырые и больше я не пробовала. А тут решилась и о чудо, они получились! Я делала простой белковый крем. Муж был в восторге!
|
|
07 Окт 2016 16:16
|
Helena-s
52 года Москва |
01 Ноя 2016 1:36
|
Rita-начинающий кондитер
Rita Россия |
Впервые сделала заварное тесто. Людмила, спасибо большое за пояснения к рецепту. Благодаря им, всё получилось с первого раза. И совсем несложно оказалось. Главное, определилась с температурой выпечки моей духовки, так как пришлось печь в несколько заходов и по-разному.
Интересно, после заполнения начинкой появилось ощущение переизбытка крема. Наверное, из-за того, что до этого пирожное было внутри пустое и его стенки тонкие. Но через несколько часов, пропитавшись кремом, стенки пирожных (бывшее тесто) стали попышней. |
|
27 Янв 2017 17:04
|
Helena-s
52 года Москва |
28 Июн 2018 18:31
|
Дамочка с аппетитом
Ольга 42 года Омск |
огромное спасибо за рецепт, получились просто шикарные заварные, крем делала пятиминутка( остался от тортика)
|
|
27 Авг 2018 23:39
|
Helena-s
52 года Москва |
21 Ноя 2021 13:35
|
natalj
44 года Курган |