Пирожные заварные мамины

Сообщение Автор

18 Сен 2010 9:59

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
вчера испекла ваши заварные
Фото
это только из духовки)
Фото
а это готовые. Заполняла маскарпоне +сгущенка. Получилось очень вкусно!!! Только утром почему-то корочка исчезла и они стали мягкими!!! Почему???

19 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение
У Лизы

Москва

У ЛизыМои рецепты
Людмила, я пекла Ваши чудесные заварнушки уже в третий раз! Я в полном востороге от вкусовых качеств этого теста. Но в этот раз произвела небольшой эксперимент и решила отчитаться. Мне нетерпелось придать им красивую форму с помощью шприца, поэтому я слегка запорола тесто, оставив его слишком густым =( Но все равно не "в башенке" они оказались полыми и я с удовольстием наполнила их белковым кремом для безе от Кати "Джанго" по совету Алии http://forum.say7.info/topic17806.html

Фото

Буду тренироваться дальше! Спасибо Вам большое за чудесный рецепт теста!

29 Сен 2010 8:06

Распечатать сообщение
Эльчик-Элек

Эльчик-ЭлекМои рецепты
За этот рецепт - огромное-преогромное спасибо - самое ценное в нем - Ваши советы-рекомендации! Пекла раньше несколько раз по книге, но по Вашим советам получилось все совершенно восхитительное! Спасибо! Rose Romashki Romashki

04 Окт 2010 0:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Люмана писал(а):
Спасибо, что вы все есть!!!

нет!!
СПАСИБО, что ВЫ у нас есть!!!!!!!!!
чес слово, я искренне завидую вашим детям, вы лучшая кулинарная мама на свете.
это действительно так!
спасибо вам за прекрасные рецепты

01 Ноя 2010 3:13

Распечатать сообщение
klybnichka

Ирина

41 год
Дания

klybnichkaМои рецепты
Спасибо большое за Ваши рецепты!!!!!!!!!!!!!!Заварные получились просто СУПЕР!Муж в восторге!!!!!!!!!!

11 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

38 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
А вот и я)))
Делала с заварным кремом, но т.к у меня в поселке масло перемороженое, то крем не получился...поэтому в итоге со сливками из банки)))

Фото

Фото

Обалденно вкусно...раньше их только бабушка делала на новый год...и весь год я страдала что очень хочу пирожных, а бабушка не хочет делать...а теперь могу сама делать праздник живота)))

13 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Спасибо вам за ваши подробные советы!!! Romashki Romashki Romashki Делаю уже второй раз ! все получается! Yahoo! Раньше думала ,что заварное тесто из мира фантастики, а сейчас делаю заварнушки буквально за 15-20 мин...Начиняю кремами от Алии.. nyam2

11 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Людмила,я к Вам опять с отчетом,только теперь в виде эклеров Rose
Спасибо еще раз за чудный рецепт Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2011 23:34

Распечатать сообщение
дана

47 лет

данаМои рецепты
Девочки дорогие!SOS SOS wacko1 Делала второй раз, тесто получилось жидковатое(яйца наверное большие), подскажите пожалуйста как спасти ситуацию(загустить тесто), я пока крем делаю.

15 Янв 2011 7:12

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
дана писал(а):
подскажите пожалуйста как спасти ситуацию

Муки побольше добавить. Только так unknown

08 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
ykaterina

yekaterina

40 лет
USA

ykaterinaМои рецепты
Спасибо, ооооочень вкусно!!! nyam2

29 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Пироженки просто КЛАСС!!!!!!я в восторге, стоит вторая партия в духовке-первую нестердались уже съели!!!!!!!!Начиняла шоколадным пуддингом! Я в восторге-муж тоже! СПАСИБО!!!!!! (р.с. а раньше я их никогда не делала!)

15 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Женечка19

Евгения

34 года
Гуково, Ростовская обл.

Женечка19Мои рецепты
ммм... нямка...

22 Апр 2011 2:43

Распечатать сообщение
Jo March

Katia

39 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine

Jo MarchМои рецепты
Людмила, я много лет пеку заварные по этому рецепту, и рецепт тоже из маминой кулинарной тетради. Сейчас живу далеко от мамы, но рецепт помню наизусть, а в праздник так отчаянно захотелось домой, что решила хоть немного себя побаловать и испечь эти пироженки. Спасибо Вам за рецепт! Очень люблю Ваши рецепты и коментарии к ним! С праздником Вас! Вот мой отчет:
Фото

Фото

Фото

Делала с шоколадным заварным кремом. http://forum.say7.info/topic42469.html
Фото

29 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
Rossanna

Rossanna

37 лет

RossannaМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Сделала такие пирожные - муж был в восторге.

только дно у пирожных подгорает в духовке, хотя пеку на бумаге. Если убавить огонь тесто сможет подняться и пропечься?

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ольга...

Ольга

42 года
Волгоград

Ольга...Мои рецепты
Была уверена, что такие пирожные не возможно приготовить дома! Но миф разбит о рецепт Людмилы! Оказывается это не только возможно, но и безумно просто! Спасибо огромное!
Фото

17 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Мама объявила забастовку, потому как обещала ей давно сделать эти пироженки и все никак! Тесто взбивала миксером и получилось оно жидковатое. Но не стала добавлять муки и они прекрасно поднялись! Большое спасибо за рецептик. Мама сказала: изумительно-восхитительные!

20 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
annazevs

anna

США Лузиана

annazevsМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!Роскошные пирожные!!!!
Такая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Елизавета Доля

Елизавета Доля

34 года
Херсон

Елизавета ДоляМои рецепты
Только что испекла. Получились ооооооооочень - ооооооооочень вкусные Спасибо большое за рецепт.

25 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Мама Маша

Мария

46 лет
Тамбов

Мама МашаМои рецепты
Люмана
СПАСИБО большое за рецепт Rose Благодаря Вам у меня получились заварнушки и теперь они у нас на столе регулярноSmile Вот снова затеялась их сварганить, решила вам отписатьсяSmile

28 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Людмила спасибо большое за такой подробный рецепт.мы постоянно покупаем это пирожное. Вот решила сама научиться его печь. Надеюсь все получится)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love New Year gifts New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 5:27

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
испекла-сказать СПАСИБО-ничего не сказать-огромное спасибо

ведь я умею чтитать по-русски -увеличиваются в 2-3 раза-я оставила подходящее расстояние между но не сообразила что и размер пироженных надо уменьшить-первая партия получились огромные по размеру как хорошая булка но мягкие и полые внутри-муж радовался больше меня-зачем их еще и начинять чем-то я и так съем!-слава создателю-после половины первой партии на вторую у него сил уже не было

вторая партия по размеру именно то что хотела

чудо рецепт-теперь о вашей маме и мы будем невольно вспоминать каждый раз когда будем печь

здоровья вам и вашим близким в НГ

успехов на кулинарном поприще
Пирожные заварные" мамины"
15 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Listopad_

65 лет
украина

Listopad_Мои рецепты
Фото

Фото

Спасибо,Людмила ,Вам за понятное и подробное объяснение! good2
Я пирожные разрезала на две части и каждую смазала слив.маслом и положила форель(в одну половинку(,а во вторую)икру и украсила лимоном+укроп.Это вместо обычных бутербродов с батоном.Было очень вкусно(гости в восторге).СПАСИБО! Rose

04 Фев 2012 8:02

Распечатать сообщение
Светик 30

Светлана

44 года
Германия

Светик 30Мои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт Rose деткам понравилось очень вкусные give_heart

24 Фев 2012 9:13

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Фото
по вашему рецепту! Угощайтесь.!!! Начинку сделала из вареной сгущенки с измельченным фундуком и полила темным шоколадом Romashki Romashki Romashki

Наверх
;