Фаршированные кольца кабачков в кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2019 3:48
|
Валенция
Москва |
|
Очень простое и вкусное летнее блюдо! ____________________________________________ кабачки молоденькие фарш (любой) лук репчатый яйца мука соль, перец _____________________________________________ Кабачки моем и нарезаем на кружочки толщиной 7-8 мм. При помощи подручных средств удаляем серединку. Кольца немного присаливаем. В фарш (у меня куриный) добавляем мелко нарезанную луковицу, соль, перец и тщательно вымешиваем. Готовым фаршем заполняем серединки кабачковых колец. Обмакиваем кольца в муке, а затем во взбитом с солью яйце. Я делала двойную панировку. Выкладываем кольца на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с одной стороны до подрумянивания. Затем переворачиваем и жарим на небольшом огне под крышкой, переворачивая несколько раз до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
27 Июн 2019 12:59
|
njuwka1
Аня 39 лет riga |
|
добрый день. а что значит двойную? это потом еще раз в муку?
|
||
27 Июн 2019 13:45
|
Валенция
Москва |
|
Это ещё раз в муку и ещё раз в яйцо |
||
27 Июн 2019 15:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Отличная идея, Валичка! Можно даже в овощном густом соусе протушить малость!
Куплю-ка я сегодня фарш и приготовлю! Кабачками угостили, я их только, что в компот не добавляю |
||
27 Июн 2019 21:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Опять я!
Я уже приготовила и поужинала колечками Как и говорила, приготовила ещё и соус. Обжарила лук, две моркови, порезанные крупными полосочками, перец сладкий крупно и меленько серединки кабачков. Залила томатной заправкой, чуть перца чили, сахар, соль Вспомнила о тебе и добавила немного корицы . Подумала о Нате португальской и добавила пол стакана красного полусухого вина У меня появились кулинарные Музы Чуть-чуть загустила соус панировочными сухарями и залила форму с обжаренными кольцами, в духовке стояло блюдо минут 10 на 200 градусах. А затем с бокалом красного полусухого... Божественно Муж звонил с работы, я в красках описала вкусовой экстаз Уже летит домой, не терпится отведать кольца! Срочно всем готовить! А Валеньку целую и обнимаю. Спасибо! Фото есть! В понедельник выложу. |
||
28 Июн 2019 0:46
|
Валенция
Москва |
|
Карина, не успела ответить, а ты уже приготовила!
Неплохо ты придумала с соусом! Представила все это безобразие и аж слюну сглотнула да с винцом! Надеюсь муж, как и ты, получит тоже массу вкусовых ощущений! Спасибо за оперативность и внесение дополнительной изюминки! Очень рада, что воспользовалась рецептом! |
||
28 Июн 2019 11:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какой замечательный рецепт Естественно, это вкусно
Очень подходит закусочка для накрытого стола смотрится отлично, удобно брать. Забираю, обязательно приготовлю
Не, ну, какой разврат!!!! Самой захотелось |
||
28 Июн 2019 17:40
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, забирай и готовь на здоровье! Их и с собой удобно брать. И в холодном виде тоже очень вкусные. |
||
29 Июн 2019 21:22
|
Малгося
Украина |
|
Красивые фото! И рецептик понравился, так что с удовольствием приготовлю!
|
||
30 Июн 2019 1:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Классный рецепт И фото очень аппетитные Валентина,спасибо за идею
|
||
30 Июн 2019 15:13
|
Валенция
Москва |
|
Малгося, спасибо! Буду рада, готовь на здоровье! |
||
30 Июн 2019 15:14
|
Валенция
Москва |
|
Юля, спасибо! Готовь на здоровье! |
||
01 Июл 2019 14:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
01 Июл 2019 17:05
|
njuwka1
Аня 39 лет riga |
|
|
||
01 Июл 2019 20:08
|
Валенция
Москва |
|
Кариша, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что тебе это блюдо пришлось по вкусу! |
||
01 Июл 2019 20:08
|
Валенция
Москва |
|
Аня, готовь на здоровье! |
||
15 Авг 2019 22:05
|
Passiflora
42 года Москва |
|
Получилось очень вкусно. Раньше делала только тушеные и запеченые фаршированные кабачки, увидела этот рецепт и сразу решила надо сделать.
Но честно говоря когда, готовила думала "делаю первый и последний раз" - у меня постоянно выпадала начинка из кабачка , обмакнуть в яйцо было невозможно, пришлось ограничиться панировкой только в муке. Домашние просят повторить, а я вот думаю - как же сделать чтобы начинка не вываливалась из колечка до попадания на сковородку, там то все схватывается |
||
18 Авг 2019 2:47
|
Валенция
Москва |
|
Виктория, очень рада, что кабачки понравились! Но я советую все же попробовать сделать кабачки и в яйце, и в муке... у меня тоже мясной фарш иногда вываливается из кабачков... ну, ничего... попробуйте фарш не ровненькими шариками делать внутри кабачка, а как бы немного размазывать его по кабачку, он лучше держаться будет... |
||
18 Авг 2019 2:58
|
Passiflora
42 года Москва |
|
Валенция
Так я так и делала) Еще в муке как-то можно было обвалять, а в яйце фарш тут же выпадал из кабачка( Не понимаю почему так получается у меня. Единственная мысль - попробовать дырку в кабачке делать под углом, чтобы верхний диаметр был больше нижнего, но это будет долго и муторно(((( Не знаю, завтра еще раз попробую сделать, блюдо то вкусное и интересное, жалко что не получается как в рецепте. "Ура! Заработало!" (с) Все получилось!!!! Даже не знаю с чем связана предыдущая неудача. Наверно день был такой, у меня в этот день вообще ничего не получалось |
||
19 Авг 2019 19:21
|
Валенция
Москва |
|
Ну, вот как здорово! Очень рада, что все получилось! Ведь в такой панировке вкуснее! Я вообще делаю двойную панировку. Пользуйтесь рецептом на здоровье! |
||
30 Авг 2019 21:13
|
Малгося
Украина |
|
31 Авг 2019 22:54
|
Валенция
Москва |
|
Малгося, на здоровье! Очень рада, что такой способ приготовления пришёлся по вкусу! Спасибо за отчёт! |