Фаршированные кольца кабачков в кляре

Сообщение Автор
Фаршированные кольца кабачков в кляре
27 Июн 2019 3:48

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Фото

Очень простое и вкусное летнее блюдо!
____________________________________________

кабачки молоденькие
фарш (любой)
лук репчатый
яйца
мука
соль, перец
_____________________________________________

Кабачки моем и нарезаем на кружочки толщиной 7-8 мм.
При помощи подручных средств удаляем серединку. Кольца немного присаливаем.

Фото

В фарш (у меня куриный) добавляем мелко нарезанную луковицу, соль, перец и тщательно вымешиваем. Готовым фаршем заполняем серединки кабачковых колец.

Фото

Обмакиваем кольца в муке, а затем во взбитом с солью яйце.
Я делала двойную панировку.

Фото

Выкладываем кольца на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с одной стороны до подрумянивания. Затем переворачиваем и жарим на небольшом огне под крышкой, переворачивая несколько раз до готовности.

Фото

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
27 Июн 2019 12:59

Распечатать сообщение
njuwka1

Аня

39 лет
riga

njuwka1Мои рецепты
добрый день. а что значит двойную? это потом еще раз в муку? sharik
 
27 Июн 2019 13:45

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
njuwka1 писал(а):
добрый день. а что значит двойную? это потом еще раз в муку? sharik

Это ещё раз в муку и ещё раз в яйцо
 
27 Июн 2019 15:18

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Отличная идея, Валичка! good2 Можно даже в овощном густом соусе протушить малость! Smile
Куплю-ка я сегодня фарш и приготовлю!
Кабачками угостили, я их только, что в компот не добавляю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
27 Июн 2019 21:47

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Опять я! girl_haha
Я уже приготовила и поужинала колечками Wink
Как и говорила, приготовила ещё и соус.
Обжарила лук, две моркови, порезанные крупными полосочками, перец сладкий крупно и меленько серединки кабачков. Залила томатной заправкой, чуть перца чили, сахар, соль
Вспомнила о тебе air_kiss и добавила немного корицы Wink . Подумала о Нате португальской Smile и добавила пол стакана красного полусухого вина Wink
У меня появились кулинарные Музы girl_in_love
Чуть-чуть загустила соус панировочными сухарями и залила форму с обжаренными кольцами, в духовке стояло блюдо минут 10 на 200 градусах.
А затем nyam2 с бокалом красного полусухого... Божественно girl_in_love
Муж звонил с работы, я в красках описала вкусовой экстаз Wink Уже летит домой, не терпится отведать кольца! Yahoo!
Срочно всем готовить! nyam2 good
А Валеньку целую и обнимаю. Спасибо! air_kiss
Фото есть! В понедельник выложу.
 
28 Июн 2019 0:46

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Карина, не успела ответить, а ты уже приготовила!
Неплохо ты придумала с соусом! Представила все это безобразие и аж слюну сглотнула Yahoo! да с винцом! Надеюсь муж, как и ты, получит тоже массу вкусовых ощущений! Спасибо за оперативность и внесение дополнительной изюминки! friends girl_in_love Очень рада, что воспользовалась рецептом! Romashki
 
28 Июн 2019 11:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какой замечательный рецепт girl_claping Естественно, это вкусно nyam2
Очень подходит закусочка для накрытого стола good2 смотрится отлично, удобно брать. Забираю, обязательно приготовлю Congratulate
Kepa писал(а):
А затем с бокалом красного полусухого... Божественно

Не, ну, какой разврат!!!! Smile Самой захотелось rofl2
 
28 Июн 2019 17:40

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
казачка писал(а):
Какой замечательный рецепт girl_claping Естественно, это вкусно nyam2
Очень подходит закусочка для накрытого стола good2 смотрится отлично, удобно брать. Забираю, обязательно приготовлю

Кариш, забирай и готовь на здоровье! Их и с собой удобно брать. И в холодном виде тоже очень вкусные.
 
29 Июн 2019 21:22

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Красивые фото! good2 good2 good2 И рецептик понравился, так что с удовольствием приготовлю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Июн 2019 1:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Классный рецепт good И фото очень аппетитные nyam2 Валентина,спасибо за идею friends
 
30 Июн 2019 15:13

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Малгося писал(а):
Красивые фото! good2 good2 good2 И рецептик понравился, так что с удовольствием приготовлю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Малгося, спасибо! Буду рада, готовь на здоровье! friends
 
30 Июн 2019 15:14

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Классный рецепт good И фото очень аппетитные nyam2 Валентина,спасибо за идею friends

Юля, спасибо! Готовь на здоровье! girl_in_love
 
01 Июл 2019 14:03

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, готовьте! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснооооо!!!! good good good
Валенька, вот несу фотоотчет (как и обещала) Wink
Фото

Фото

Немного фарша оставалось, я решила просто фрикадельками сделать Smile
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А вот такой томатной заправкой я воспользовалась, когда готовила соус
Фото


Спасибо!!!!!! air_kiss
 
01 Июл 2019 17:05

Распечатать сообщение
njuwka1

Аня

39 лет
riga

njuwka1Мои рецепты
Валенция писал(а):
Это ещё раз в муку и ещё раз в яйцо
спасибо, буду готовить. Очень интересный рецепт good
 
01 Июл 2019 20:08

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Kepa писал(а):

Валенька, вот несу фотоотчет (как и обещала) Wink
Спасибо!!!!!! air_kiss

Кариша, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что тебе это блюдо пришлось по вкусу! friends
 
01 Июл 2019 20:08

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
njuwka1 писал(а):
спасибо, буду готовить. Очень интересный рецепт good

Аня, готовь на здоровье! girl_in_love
 
15 Авг 2019 22:05

Распечатать сообщение
Passiflora

Виктория

42 года
Москва

PassifloraМои рецепты
Получилось очень вкусно. Раньше делала только тушеные и запеченые фаршированные кабачки, увидела этот рецепт и сразу решила надо сделать.
Но честно говоря когда, готовила думала "делаю первый и последний раз" - у меня постоянно выпадала начинка из кабачка unknown, обмакнуть в яйцо было невозможно, пришлось ограничиться панировкой только в муке.
Домашние просят повторить, а я вот думаю - как же сделать чтобы начинка не вываливалась из колечка до попадания на сковородку, там то все схватывается scratch_one-s_head
 
18 Авг 2019 2:47

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Passiflora писал(а):
Получилось очень вкусно. Раньше делала только тушеные и запеченые фаршированные кабачки, увидела этот рецепт и сразу решила надо сделать.
Но честно говоря когда, готовила думала "делаю первый и последний раз" - у меня постоянно выпадала начинка из кабачка unknown, обмакнуть в яйцо было невозможно, пришлось ограничиться панировкой только в муке.
Домашние просят повторить, а я вот думаю - как же сделать чтобы начинка не вываливалась из колечка до попадания на сковородку, там то все схватывается scratch_one-s_head

Виктория, очень рада, что кабачки понравились! Но я советую все же попробовать сделать кабачки и в яйце, и в муке... у меня тоже мясной фарш иногда вываливается из кабачков... ну, ничего... попробуйте фарш не ровненькими шариками делать внутри кабачка, а как бы немного размазывать его по кабачку, он лучше держаться будет...
 
18 Авг 2019 2:58

Распечатать сообщение
Passiflora

Виктория

42 года
Москва

PassifloraМои рецепты
Валенция
Так я так и делала) Еще в муке как-то можно было обвалять, а в яйце фарш тут же выпадал из кабачка( Не понимаю почему так получается у меня.
Единственная мысль - попробовать дырку в кабачке делать под углом, чтобы верхний диаметр был больше нижнего, но это будет долго и муторно((((
Не знаю, завтра еще раз попробую сделать, блюдо то вкусное и интересное, жалко что не получается как в рецепте.


"Ура! Заработало!" (с) Yahoo!
Все получилось!!!!
Даже не знаю с чем связана предыдущая неудача. Наверно день был такой, у меня в этот день вообще ничего не получалось Embarassed
 
19 Авг 2019 19:21

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Passiflora писал(а):
Валенция
Так я так и делала) Еще в муке как-то можно было обвалять, а в яйце фарш тут же выпадал из кабачка( Не понимаю почему так получается у меня.
Единственная мысль - попробовать дырку в кабачке делать под углом, чтобы верхний диаметр был больше нижнего, но это будет долго и муторно((((
Не знаю, завтра еще раз попробую сделать, блюдо то вкусное и интересное, жалко что не получается как в рецепте.


"Ура! Заработало!" (с) Yahoo!
Все получилось!!!!
Даже не знаю с чем связана предыдущая неудача. Наверно день был такой, у меня в этот день вообще ничего не получалось Embarassed


Ну, вот как здорово! Очень рада, что все получилось! Ведь в такой панировке вкуснее! Я вообще делаю двойную панировку. Пользуйтесь рецептом на здоровье!
 
30 Авг 2019 21:13

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Отличный рецептик!!!!! good2 good2 good2 good2 Готовится просто, а при этом безумно вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, Валюша! Rose Rose Rose Rose Rose


 
31 Авг 2019 22:54

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Малгося писал(а):
Отличный рецептик!!!!! good2 good2 good2 good2 Готовится просто, а при этом безумно вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, Валюша! Rose Rose Rose :Rose


Малгося, на здоровье! Очень рада, что такой способ приготовления пришёлся по вкусу! Спасибо за отчёт! friends girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх