Фаршированные кольца кабачков в кляре

Валенция

Валентина


Москва
Passiflora писал(а):
Получилось очень вкусно. Раньше делала только тушеные и запеченые фаршированные кабачки, увидела этот рецепт и сразу решила надо сделать.
Но честно говоря когда, готовила думала "делаю первый и последний раз" - у меня постоянно выпадала начинка из кабачка unknown, обмакнуть в яйцо было невозможно, пришлось ограничиться панировкой только в муке.
Домашние просят повторить, а я вот думаю - как же сделать чтобы начинка не вываливалась из колечка до попадания на сковородку, там то все схватывается scratch_one-s_head

Виктория, очень рада, что кабачки понравились! Но я советую все же попробовать сделать кабачки и в яйце, и в муке... у меня тоже мясной фарш иногда вываливается из кабачков... ну, ничего... попробуйте фарш не ровненькими шариками делать внутри кабачка, а как бы немного размазывать его по кабачку, он лучше держаться будет...

 
18 Авг 2019 2:47

Страница 1 из 1