Валенция
Валентина
Москва
Очень простое и вкусное летнее блюдо!
____________________________________________
кабачки молоденькие
фарш (любой)
лук репчатый
яйца
мука
соль, перец
_____________________________________________
Кабачки моем и нарезаем на кружочки толщиной 7-8 мм.
При помощи подручных средств удаляем серединку. Кольца немного присаливаем.
В фарш (у меня куриный) добавляем мелко нарезанную луковицу, соль, перец и тщательно вымешиваем. Готовым фаршем заполняем серединки кабачковых колец.
Обмакиваем кольца в муке, а затем во взбитом с солью яйце.
Я делала двойную панировку.
Выкладываем кольца на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с одной стороны до подрумянивания. Затем переворачиваем и жарим на небольшом огне под крышкой, переворачивая несколько раз до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!