Фаршированные кольца кабачков в кляре

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Очень простое и вкусное летнее блюдо!
____________________________________________

кабачки молоденькие
фарш (любой)
лук репчатый
яйца
мука
соль, перец
_____________________________________________

Кабачки моем и нарезаем на кружочки толщиной 7-8 мм.
При помощи подручных средств удаляем серединку. Кольца немного присаливаем.

Фото

В фарш (у меня куриный) добавляем мелко нарезанную луковицу, соль, перец и тщательно вымешиваем. Готовым фаршем заполняем серединки кабачковых колец.

Фото

Обмакиваем кольца в муке, а затем во взбитом с солью яйце.
Я делала двойную панировку.

Фото

Выкладываем кольца на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с одной стороны до подрумянивания. Затем переворачиваем и жарим на небольшом огне под крышкой, переворачивая несколько раз до готовности.

Фото

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
27 Июн 2019 3:48

Страница 1 из 1