LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Аннушка
Вот мои круассанчики.
Девочки, пеките, не бойтесь, все получится.
Вообще я первый раз в жизни слоеное тесто сама сделала.
У меня получилось на 2 противня круассанов, один я испекла сразу, а второй запихала в мешок и поставила в холодильник, и пекла через 12 часов. Из холодильника мне показались даже вкуснее. Так что смело можно вечером сделать, а наутро к завтраку свежая выпечка, как в лучших отелях
.
Да, вовнутрь положила по кусочку черного шоколада-ничего не вытекло, и дополнительная изюминка
, часть заморозила-прекрасно получилось!
Спасибо
Аннушке и всем, кто пек и оставил комментарии!