Круассан (Французские рогалики)

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Аннушка sharik
Вот мои круассанчики. nyam2
Фото


Девочки, пеките, не бойтесь, все получится.
Вообще я первый раз в жизни слоеное тесто сама сделала.
У меня получилось на 2 противня круассанов, один я испекла сразу, а второй запихала в мешок и поставила в холодильник, и пекла через 12 часов. Из холодильника мне показались даже вкуснее. Так что смело можно вечером сделать, а наутро к завтраку свежая выпечка, как в лучших отелях Smile .
Да, вовнутрь положила по кусочку черного шоколада-ничего не вытекло, и дополнительная изюминка Wink , часть заморозила-прекрасно получилось!
Спасибо Аннушке и всем, кто пек и оставил комментарии! Romashki

 
03 Апр 2010 16:50

Страница 9 из 11