ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse
LightHouse писал(а): |
Катюша, замечательные куличи у тебя получились, настоящие пасхальные! После твоих любые другие не смотрятся. |
Алена, спасибо большое
я испекла двойную норму куличей по Рейнхарту, уже, правда, треть раздала родственникам
кстати, я очень обрадовалась, что не читала правила выпечки куличей, т.к. делала многое наоборот
так получилась, что куличи творожные у меня подошли вместе с куличами Рейнхарта, я была просто в шоке - места ведь не хватит.
так что пришлось тасовать - то, что выше поднялось, в духовку, потом одни достаю, другие закладываю, двигаю - 100 раз открывала-закрывала духовку и, девочки, все как поднялось такое и осталось, никаких опадений теста, ничего. Такие же пышные и легкие, как самые первые пекла в четверг.

даже творожные хорошо испеклись, хотя многие жалуются, что они при спаде Т всередине проваливаются
LightHouse писал(а): |
Я тоже испекла куличи по Рейхарту, и также осталась довольная как слон. Вот пробный куличик в разрезе. |
Алена, разрез просто супер!!!! красавец!
и хлебушки отличные!!
LightHouse писал(а): |
Обзавидовалась на твои формы. У нас такого не купишь, и в Москве такого не видела, вообще в первый раз такие вижу. Береги их, потом по наследству передашь |
Девочки, если кому-то вдруг очень захочется такие формы - я с удовольствием помогу, могу выслать посылкой. Просто сама знаю, как тяжело что-то хорошее найти. Могу сказать с уверенностью, что даже не кладу внизу кружок пергамента - все и так отстает и не подгорает
В.Редина писал(а): |
вот этот бородинский похож на тот, что продают? Я конечно понимаю, что все пекарни пекут по-разному, но хотя бы в общих чертах, твой вкуснее? |
Яна, я тоже пеку каждую неделю Бородинский, как по мне - намного вкуснее магазинного. Он ароматнее намного!