Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
LightHouse
LightHouse писал(а):
Катюша, замечательные куличи у тебя получились, настоящие пасхальные! После твоих любые другие не смотрятся.


Алена, спасибо большое Smile sharik sharik sharik
я испекла двойную норму куличей по Рейнхарту, уже, правда, треть раздала родственникам friends
кстати, я очень обрадовалась, что не читала правила выпечки куличей, т.к. делала многое наоборот wacko1
так получилась, что куличи творожные у меня подошли вместе с куличами Рейнхарта, я была просто в шоке - места ведь не хватит.
так что пришлось тасовать - то, что выше поднялось, в духовку, потом одни достаю, другие закладываю, двигаю - 100 раз открывала-закрывала духовку и, девочки, все как поднялось такое и осталось, никаких опадений теста, ничего. Такие же пышные и легкие, как самые первые пекла в четверг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже творожные хорошо испеклись, хотя многие жалуются, что они при спаде Т всередине проваливаются Embarassed

LightHouse писал(а):
Я тоже испекла куличи по Рейхарту, и также осталась довольная как слон. Вот пробный куличик в разрезе.

Алена, разрез просто супер!!!! красавец! good2 good2 good2
и хлебушки отличные!! dance2 dance2 dance2 dance2

LightHouse писал(а):
Обзавидовалась на твои формы. У нас такого не купишь, и в Москве такого не видела, вообще в первый раз такие вижу. Береги их, потом по наследству передашь

Девочки, если кому-то вдруг очень захочется такие формы - я с удовольствием помогу, могу выслать посылкой. Просто сама знаю, как тяжело что-то хорошее найти. Могу сказать с уверенностью, что даже не кладу внизу кружок пергамента - все и так отстает и не подгорает good

В.Редина писал(а):
вот этот бородинский похож на тот, что продают? Я конечно понимаю, что все пекарни пекут по-разному, но хотя бы в общих чертах, твой вкуснее?

Яна, я тоже пеку каждую неделю Бородинский, как по мне - намного вкуснее магазинного. Он ароматнее намного!

 
03 Апр 2010 17:43

Страница 81 из 317