В.Редина

Яна
42 года
LightHouse, Екатерина_Д
спасибо! Я конечно буду пробовать. Тем более у меня все есть, и заварной я уже 4 раза делала, правда, реально у меня 1 раз вышел очень хорошо, один раз хорошо, 1 раз так себе и 1 раз ужасно

Но по Аниному рецепту должен получится, т.к. у нее рецепты расчитаны на нормальных людей, а не на суперпрофи с супер оборудованием

Я даже сразу его более сладким сделаю, т.к. слабость у меня к сладковатому хлебу

А магазинный у меня муж из-за тмина и кориандра не есть

так что у меня будет псевдо-бородинский
а я вместо кулича испекла кугельхопф

, так получилось, что я его просто решила испечь, т.к. рецепт понравился, а по сути это тот же кулич вышел, только тесто в холоде бродит около 2х суток. Так что я решила кулич от Рейнхарта попозже испечь(мне раздать некому, а самим нам не съесть столько сдобы), не по случаю Пасхи, тем более Аня сказала, что это тесто подходит для разной сдобной выпечки и я сделаю аля-ромовую бабу
