Телятина, запеченная под томатным соусом

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Дорогие мои, любимые девочки и мальчики!!! Предлагаю Вам сегодня телятинку. Все очень быстро и просто. Угощайтесь Congratulate

Фото


Телятина - 600-700 гр
Томаты в собственном соку (очищенные и нарезанные) - 450 гр
Сыр - 150 гр
Соль, молотый перец

Телятину помыть, обсушить, нарезать на куски толщиной в 1-1,5 см, хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке, смешать с томатами.
Телятину выложить в форму для запекания, сверху выложить томатно-сырный соус. Запекать в духовке при 180°С около часа.

Фото


Приятного Вам girl_bye

 
03 Апр 2010 22:10

Страница 1 из 1