Wiolo4ka
45 лет
Оренбургская область с. Донское
Это блюдо немецкой кухни, моя бабушка пекла твойбаки каждую субботу. и я эти субботы очень любила!!
Твойбаки могут заменить и хлеб.
я была уверена , что на сайте есть этот рецепт , но почему то не нашла, вот и решила выставить его сама.
К сожалению пошаговых фото пока нет
тесто:
2 пачки дрожжей Саф Момент, или другие сухие дрожжи
1 литр тёплого молока
400 гр. маргарина или масла
соль
Я беру половину порции.
Дрожжи и соль добавляем в просеяную муку, затем вводим тёплое молоко и масло. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место. Когда тесто подымется и начнёт опускаться можно приступать к приготовлению твойбаков. Сначало выдавливаем руками большие шарики а потом наверх шарики поменьше и придавливаем его пальцем. даём им расстояться и в духовку...
Угощайтесь на здоровье!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)