Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Алефтина

Алефтина

45 лет
Урал
Решила я тоже свою круглую Ультраплюс испробовать. Куриные бедрыши крышечкой закрыла и поставила на 220 градусов. На моей электрической плите это максимум.
Через полчаса сгорая от любопытства заглянула, а там мои бедрышки просто варятся в собственном соку. Решила, что наверно так и должно, жидкость испарится и появится корочка. Наивная. Еще через час корочка так и не появилась. Пришлось мне одной эти бедрышки есть. Мужу нужна корочка.
И вот что я думаю. Может надо было эту жидкость слить? Может крышку не закрывать? Может ставить режим духовки верхний нагрев и кастрюльку ставить повыше?
Подскажите пожалуйста у кого электродуховка. Такие нюансы в рецептах не пишут.
Заранее всем спасибо.

 
03 Апр 2010 23:35

Страница 131 из 458