Vetoshka
Татьяна
53 года
г.Воронеж
Васильевна писал(а): |
Это кулич, выпеченный в хлебопечке, |
Галина, такой интересной формы он... Необычно!
Васильевна писал(а): |
а этот на желтках и сливках, тесто из хлебопечки |
Красавец, по другому и не скажешь никак!
painkiller34369 писал(а): |
Подскажите, плиз.Вот есть, скажем, у меня любимое тесто для сладких изделий, и есть любимое для несладких.Пропорции и состав мне хорошо известны.Я что-то должен буду менять в их пропорциях, когда "перееду" на хлебопечку ? |
Александр, я с самого начала делаю тесто только по своим рецептам, дрожжевое максимальное количество могу поставить на 0,5 литра молока+яйца+ маргарин (масло) и т.д
Замешивала и песочное тесто, и пресное на кефире для курника, хотя оно крутое, но вымесилось все отлично, ведь ему , в отличие, от дрожжевого не нужно столько времени, замесила, выключила печь и оставила в ведерке , чтобы чуть отдохнуло и приняло нужную консистенцию...