Хлебопечка

Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж
Васильевна писал(а):
Это кулич, выпеченный в хлебопечке,

Галина, такой интересной формы он... Необычно! good
Васильевна писал(а):
а этот на желтках и сливках, тесто из хлебопечки
Красавец, по другому и не скажешь никак! good2
painkiller34369 писал(а):
Подскажите, плиз.Вот есть, скажем, у меня любимое тесто для сладких изделий, и есть любимое для несладких.Пропорции и состав мне хорошо известны.Я что-то должен буду менять в их пропорциях, когда "перееду" на хлебопечку ?
Александр, я с самого начала делаю тесто только по своим рецептам, дрожжевое максимальное количество могу поставить на 0,5 литра молока+яйца+ маргарин (масло) и т.д
Замешивала и песочное тесто, и пресное на кефире для курника, хотя оно крутое, но вымесилось все отлично, ведь ему , в отличие, от дрожжевого не нужно столько времени, замесила, выключила печь и оставила в ведерке , чтобы чуть отдохнуло и приняло нужную консистенцию...

 
04 Апр 2010 0:26

Страница 53 из 305