Настоящая корейская морковка

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
herlitz_lora

Всё нормально!!!
Все эти патологии то что ты писала это правильно, но когда ты используешь глутамат в больших колличествах и часто!!!
Обрати внимание на ссостав у различных и МНОГИХ продуктов и тем более полуфабрикатов, которые мы едим ежедневно, да там полно всяких добавок и глутомат и прочее "приправы" ...
А на счёт кинзы... на вкус и цвет... есть которые и укроп кладут! good

Lll писал(а):
Весь смысл корейских салатов в том, что маслом морковь(или что вы готовите) обдают тем на котором предварительно жарили лук!!! А сам лук не добавляют !!! Родилась на Д.Востоке, поэтому знаю!!!


Есть много способов приготовления этой морковки! good

 
04 Апр 2010 1:22

Страница 2 из 2