Храним зелень очень долго

Skiph22

Сергей

73 года
Москва
Хотя я не девочка, а вовсе наоборот sharik И пусть вас не смущает цвет шарика на смайлике - ориентация у меня старорежимная verygood
Однако, к главной теме - сохранение зелени. "Зелень" с Франклином лучше хранить в Резервном банке США, а вот петрушку, укроп, базилик и пр. ТАК: Купленную зелень заворачивам в кусок бумажного полотенца так, чтобы бумага покрывала зелень полностью, мочим образовавшийся пакет в холодной воде, даем ей стечь (упаковка должна быть влажной, но не мокрой) и помещаем в пластиковый пакет, выжимаем воздух и этот пакет с зеленью храним в холодильнике в отсеке овощей... Не поверите, неделями лежит и не жухнет...

 
16 Янв 2008 23:18

Страница 1 из 2