Юльчачок
37 лет
С-Петербург
Что получилось, узнаю завтра
еще не пробовала. На мой взгляд тесто не оч. поднималось. Хотя во время выпечки шапочка образовалась. Мож я его крутоватым сделала.
Покрыла глазурью, но наверное оч. толстый слой. Что-то глазурь у меня потекла немного вниз. Вроде белки долго взбивала, мож сахарной пудры маловато.
Покрывала я остывшие куличи. Т.К. решила воспользоваться советом вашей бабушки.
А хранить куличи теперь как? В пакетах или как еще можно?
Дебют так сказать состоялся. Теперь практика практика и еще раз практика.
ЗАВТРА.
Попробовала, куличи оч. вкусные.
Оч. сладкие получились, а изюму я бы добавила побольше.
К утру вся глазурь застыла.