LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Аннушка
Спасибо,

мне очень приятно, я старалась.
Хорошо, что попробовала заранее, вчера пекла на праздник, учла недочеты. Сахара взяла 120г, прочитав твой комментарий, я сама люблю не очень сладко, но вроде как считается, что кулич должен быть послаще..
ЕкатеринаД
В.Редина
Катя, Яна, спасибо за высокую оценку, мне очень приятно!
Lud-ludmilka
Могу тебе с уверенностью сказать, что редко у кого первый хлеб такой получается! Молодец!
К духовке подладишься, не переживай.
Lud-ludmilka писал(а): |
Вторая буханка перестояла, я её поставила в холодильник, но это ей не помогло, всё равно расползлась. |
У меня духовка небольшая, поэтому я не пеку 2 булки сразу, по количеству муки-воды всегда смотрю-не нужно ли мне взять половину нормы. Так же непросто печь 2 разных хлеба одновременно-никогда нельзя сказать заранее, кто как будет подходить-рассчитываешь на одно время, а частенько выходит все наоборот

. Испечь-то испечешь, но испереживаешься, и какой-нибудь недочет неизбежен, и как следствие, нет полного удовлетворения

. У меня так, во всяком случае

.
Lud-ludmilka писал(а): |
Ткните меня носом в этот рецепт. |
http://forum.say7.info/topic3949.html -вот здесь, примерно на середине страницы, в главе "Как придать тесту круглую форму" есть ссылка на YouTube, а твм, в правом верхнем углу ссылка на Аннушкин блог. Вот тебе туда

.