Людмила, поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Рецепт замечательный! Делала во второй раз, в первый раз не получились и я долго сомневалась делать или нет. Ваш рецепт меня вдохновил простотой исполнения и довольно бюджетным вариантом. Вот такие у меня получились
Я уже писала выше про проблемы с извлечением поэтому слегка корявенькие, есть их начали еще вчера. Очень вкусные, но для моих можно сахара больше, сын выкрутился- ел со сгущенкой.
Покрыла магазинной глазурью для куличей, очень понравилось- цвет белоснежный и застывает хорошо. Выпекать лучше всего в консервных банках, я пекла и в стеклянных кастрюлях и в кружках, в банках проще и красивее. Спасибо вам большое, теперь каждый год буду печь по вашему рецепту.