Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

04 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Мама Марины писал(а):
побежала делать!!!!!

успеха тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Людмила, пришла Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В этом году пекла куличи второй раз в жизни. В прошлом году не получились( но я тогда не знала про этот сайт Wink ). В начале недели сделала на пробу по рецепту Насти-хозяйки сайта. Если честно, то мне не понравились, но получились не плохо. Решила делать их, а сегодня утром наткнулась на Ваш рецепт и решила рискнуть. Куличи получились выше всяких похвал. Нет батареек в фотике, завтра куплю и отчитаюсь. И впредь буду делать куличи по Вашему рецепту. Спасибо!!! Rose good Rose
Всех с наступающим праздником!

04 Апр 2010 2:02

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Людочка! Большое спасибо за рецепт girl_in_love сделала куличики поднялись быстро, испеклись быстро! Завтра будем пробывать! Утром украшу и сфотографирую! nyam2

04 Апр 2010 3:22

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Ой, как я Вам благодарна! Пришлось печь 2 раза, т.к. первые мы с мужем слопали за 2 дня (грех, но вкуснооооо). Такой замечательный рецепт! С такими куличиками и к свекрови не стыдно показаться. Спасибо, спасибо, спасибо! А фото позже выставлю.

04 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Мария Ивановна

Маша25

42 года
Волгодонск

Мария ИвановнаМои рецепты
Вот и мое произведение, выпекала в микроволновке, так как духовка для выпечки не годиться! Тесто вкусное, но я муки многовато добавила, сам процесс мне очень понравился!!!Спасибо Людмила за рецепт!!! С праздником ПАСХИ!!!!
Фото

04 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Людмила, поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Рецепт замечательный! Делала во второй раз, в первый раз не получились и я долго сомневалась делать или нет. Ваш рецепт меня вдохновил простотой исполнения и довольно бюджетным вариантом. Вот такие у меня получились
Фото

Я уже писала выше про проблемы с извлечением поэтому слегка корявенькие, есть их начали еще вчера. Очень вкусные, но для моих можно сахара больше, сын выкрутился- ел со сгущенкой. girl_haha Покрыла магазинной глазурью для куличей, очень понравилось- цвет белоснежный и застывает хорошо. Выпекать лучше всего в консервных банках, я пекла и в стеклянных кастрюлях и в кружках, в банках проще и красивее. Спасибо вам большое, теперь каждый год буду печь по вашему рецепту.

04 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Marge
Марж, какие замечательные куличи получились!!! good good good Рада, что рецепт понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! Romashki Romashki Romashki

Христос воскресе!

Ольга из Воронежа
Олечка, какие красивые куличи! good good good Такие и вправду хочется побыстрее съесть, не дожидаясь праздника! nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье!!! Rose Rose Rose

Христос воскресе!

Вероник@
Вероника, спасибо за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть этот рецепт поселится в твоем доме надолго! air_kiss air_kiss air_kiss На здоровье! Rose Romashki Rose

Христос воскресе!

КСЮ38шка
Оксаночка, надеюсь, что вкусовые качества куличей не разочаруют! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! Rose Rose Rose

Христос воскресе!

neliamalceva
Нелечка, я очень рада , что куличики понравились и были оценены по достоинству! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Христос воскресе!

Мария Ивановна
Машенька, куличики все равно замечательные получились! good good good В следующий раз при выпечке подкорректируешь количество муки и все получится как надо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki

Христос воскресе!

Ирина244
Ирочка, какие куличи красивые! good2 good2 good2 И много как! good Спасибо тебе за доверие! Romashki Romashki Romashki

Христос воскресе!

04 Апр 2010 13:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
batta писал(а):
Limp
Катюша, какая же ты умничка! Такие куличики сварганила! Красивенькие, пушистенькие! Спасибо тебе за доверие!

Спасибо вам большое за рецепт! Это просто чудо! Все гости оценили на "Ура"!!!! Первый раз в жизни пекла и вес прошло просто чудесно! Спасибо большое! Я пробовала печь еще по одному рецепту, но папа сказал, что ваши Намного вкуснее! Теперь - только этот рецепт!

04 Апр 2010 14:11

Распечатать сообщение
Супер-girl

Полина

28 лет

Супер-girlМои рецепты
Очень вкусный и замечательный кулич!!! Всем очень понравился!! Спасибо за рецептик! girl_claping girl_claping girl_claping

Фото
[/img]

04 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
Супер-girl

Полина

28 лет

Супер-girlМои рецепты
Фото

04 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Limp
Катюша, мне очень приятны твои слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и радуй своих родных и близких! Rose Rose Rose

Христос воскресе!

Супер-girl
Полиночка, очень красивые куличики! good good good Спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki

Христос воскресе!

04 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
Лентяйка

Татьяна

46 лет
Рязань

ЛентяйкаМои рецепты
Куличи получились отменные! Тесто приятное для работы, результат великолепный! И много получается!
Спасибо! Очень рекомендую всем попробовать!

04 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людочка спасибо за рецепт! good good good Куличи получились очень вкусные и красивые! good2 good2 good2
тесто и правда легкое и доступное в приготовлениии! Я даже нисколечки не волновалась(хотя пекла куличи первый раз) EmbarassedИ действительно все получилось! dance2 dance2 dance2
СПА-СИ-БО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

42 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Вот вчера и я пекла свои первые в жизни куличики. Сначала сделала полнормы и не зря - тесто сделала крутоватое и куличи получились плотные. А вот вторые полнормы удались. Я в тесто добавила ещё немного разрыхлителя и кураги. Сегодня все оценили, захвалили! Спасибо большое за рецепт!

05 Апр 2010 9:22

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Людочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт таких куличиков!!! Rose Rose Rose Поставила в субботу тесто в обед. girl_in_dreams Весь день крутилась вокруг него (смотрела подошло или нет). Вобщем, печь начала через 6,5 часов. cook Напекла в общей сложности 12 куличиков. greeting Ну такая вкуснятина!!! nyam2 Словами не опишешь! Угостила и друзей и родителей и бабулю. girl_in_love От всех большое Вам спасибо!!!
give_heart Фоточки выставлю позже. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2010 10:21

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
я пекла по Настиному рецепту у меня не получилось (видимо дрожжевое тесто не для меня), съели куличики почти, но в другой год хочу этот рецепт попробовать. Меня только интересует а куличики долго без упаковки в полиэтиленовый мешочек могут стоять? и вообще девочки мягкость и воздушность от чего зависит в тесте?

05 Апр 2010 10:35

Распечатать сообщение
Polinka.L

Polinka.LМои рецепты
Первый раз в жизни пекла куличи, выбрала твой рецепт. Получилось просто очень вкусно. Свекровь вчера вечером пришла попробовала куличик и сказала, что это самый вкусный из всех, что она сегодня ела. Сегодня принесла его на работу, все ели и нахваливали, рецепт просили. Спасибо тебе Людмила огромное! Куличик и в самом деле очень вкусный!

05 Апр 2010 12:29

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Людочка, спасибо за такой хороший рецепт, получилось очень вкусно.
Вот делала из половинной нормы продуктов
Фото

05 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Anis

Анастасия

49 лет
Донецк

AnisМои рецепты
Людочка, огромное вам спасибо за прекрасный рецепт Rose !!! Куличики очень вкусные, теперь буду печь только так. Делала половину порции. Только муки ушло меньше, где-то 500г, а не 750, ориентировалась по описанной консистенции. Семья просит повторить, т.к. все уже сьели nyam2

05 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лентяйка
Танечка, спасибо за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я рада, что мой рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! Romashki Romashki Romashki

Natalia 17
Наташенька, я рада,что все получилось удачно! give_heart give_heart give_heart Пеки и радуй себя и своих близких! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за доверие! Rose Rose Rose

Ка-апелька
Лесенька, спасибо тебе за доверие моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно! give_heart give_heart give_heart Пеки на здоровье и радуй своих близких! Romashki Romashki Romashki

Anutochka
Анечка, как же мне приятно, когда ты пишешь такие слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за доверие! Rose Rose Rose

14anna08
Анечка, долго могут стоять. good Но я бы рекомендовала все-таки ставить куличи в пакеты. Embarassed А мягкость и воздушность зависит от количества муки в тесте и количества теста, закладанного в форму для выпечки (чем больше теста, тем плотнее получится кулич. Поэтому нужно закладывать на 1/3 объема формы). unknown unknown unknown

Polinka.L
Полиночка, мне приятно, что куличи были оценены по достоинству. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за доверие! Romashki Romashki Romashki Пусть мой рецепт приживется в твоем доме на долгие годы! Rose Rose Rose

Esperance
Наденька, какие куличи красивые! good good good Спасибо за доверие моему рецепту! Rose Rose Rose

Anis
Настенька, на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Я рада, что семья оценила куличи по достоинству! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
КристинаМ

Кристина

40 лет
г.Ставрополь

КристинаММои рецепты
С праздником Всех! Спасибо большое за рецепт и всем кто оставлял хорошие отзывы и советы! Пекла первый раз в жизни. Все получилось. Мне очень понравились и по вскусу лучше покупных. Рецепт очень легкий и мне, при наличии ребенка, все удалось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Rose

05 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
КристинаМ
Кристиночка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки на здоровье и радуй выпечкой свою семью! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

05 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
Натуськин

Наталья

50 лет
Москва

НатуськинМои рецепты
Христос Воскресе!
Людмила, спаси Вас Господи, куличи получились замечательные несмотря на множество препятствий и казусов.
Во-первых, опара у меня осела сильно, но я не стала заново ее делать, рискнула с такой. Потом муж с утра стал колабродить по кухне и ворчать (я ему не разрешила на балкон выходить курить и форточки в квартире открывать и просила побыстрее на работу "выпроводиться", а дочке в школу). Пока они туда-сюда бегали из комнат на кухню и обратно - я забыла добавить ванилин и соль в тесто. Тесто поднялось быстро, за 3 часа, но я его передержала, думала, что ему надо 5-6 часов выстаиваться и выжидала 5 часов. Муки по ходу дела переложила (кстати, тоже у кого то прочитала отзыв, положила Макфу 1,5 кг - тесто было очень густое, ложкой уже не месилось). А когда куличики испеклись - то верхушка была каменная. В завершении всего у меня глазурь не получилась (наносила на остывшие куличи). Вообщем, я вся была в растроенных чувствах и надеялась только на чудо. Звонила мужу в слезах и больше решила в Страстную Пятницу не заниматься делами житейскими (раньше я по Четвергам хлопотала на кухне).
Но каково же было мое удивление в субботу, когда пошли их освящать - шапочки все стали мягонькие, а вчера вкусили на Пасху - вкусняшечки. Сегодня принесла на работу - все удивлялись тому, какие они славные и воздушные.
Прощаюсь с Вашим рецептом Кучила до следующей Пасхи!
cook

05 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Натуськин
Наташенька, а еще говорят, что чудес не бывает. unknown У тебя произошло самое настоящее чудо! good2 Куличи из каменных превратились в мягкие и воздушные. Слава Богу! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что выпечка все-же удалась и, главное - понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за доверие! Romashki Romashki Romashki Удачной выпечки в следующем году!!! Rose Rose Rose

06 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
IrinaA

Ирина

59 лет
Москва

IrinaAМои рецепты
Люда, большое спасибо за рецепт. Очень вкусно.
Пекла двойную норму, получилось просто огромное колличество очень вкусных куличей. Тесто в час ночи месил муж (вот и он принял участие, чему очень был горд). А в 7 часов я к плите. Все так быстро, просто, очень вкусно и не утомительно.
6 больших, 2 чуть больше кружки и штук 20 из силиконовой формы.
В Москве на пасху проходила выставка "Мир камня", мой муж постоянный участник и у меня там очень много друзей, вои эти 20 шт были переданы на выставку. От всех участников (кому досталось попробовать) большое спасибо и просили передать, что очень вкусно.
Мама тоже передает что это очень вкусно (уже второй доедает)
Страница 11 из 59

Наверх
;