Легкий и быстрый кулич
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Май 2024 9:20
|
Elya-2017
47 лет Саратовская область |
Христос воскресе! Всех с праздником! Здоровья мира, добра! Не изменяю этому рецепту третий год! Людмила, спасибо большое !
|
|
05 Май 2024 9:21
|
Elya-2017
47 лет Саратовская область |
Христос воскресе! Всех с праздником! Здоровья мира, добра! Не изменяю этому рецепту третий год! Людмила, спасибо большое !
|
|
05 Май 2024 20:22
|
Смотри
|
Первый раз делала куличи по рецепту Людмилы, предварительно прочитав все комментарии. Казалось, мои предыдущие рецепты и так хорошие, но этот оказался лучшим. Думаю, другие больше и пробовать не буду. Муки добавляла 1200г. Тесто выстаивалось 4ч в большом эмалированном ведре, дошло почти до верха. 40минут расстаивала мелкие куличи, полтора часа крупные, поднялись почти до верха, в духовке выросли ещё сильнее. Сахара 3стакана для нас идеально, вкусный весь кулич, а не только верхушка с глазурью.
Людмила, спасибо за рецепт! |
|
12 Май 2024 20:58
|
lenusja695
елена 48 лет Липецкая область |
Здравствуйте, пеку каждый год по этому рецепту. в этом году все как обычно, единственное сахара добавила 3,5 стакана. Но куличи не пропеклись внутри, внутри пустота, дырка. Почему такое может быть?
|
|
13 Май 2024 17:28
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
Людмила, я с очередной спасибой за рецепт! Все получилось очень вкусно! В рецепте ничего не изменяю, огромная Вам благодарность!!!
|