Легкий и быстрый кулич
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 18:32
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, вот это куличики! Да так много! Молодец! А ты волновалась. Все получилось - супер!!! Спасибо тебе, что поверила моему рецепту. Пусть он приживется в твоем доме на долгие годы и всегда радует тебя и твоих близких!!! |
||||||
18 Апр 2009 18:40
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Это просто фантастика! Людмила!
С П А С И Б О Всё получилось! И так легко и просто! Я второй раз куличи пеку, в прошлом году они оказались не очень удачными, сильно переживала и в этот раз.А зря. Кулич получился очень нежный, очень вкусный - структура просто идеальная. |
||||||
18 Апр 2009 18:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Утро
Наташенька, на здоровье, дорогая!!! Я очень рада, что у тебя все получилось и ты осталась довольна результатом. Спасибо тебе за доверие моему рецепту! |
||||||
18 Апр 2009 18:56
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Наташа Горячий Ключ, поздравляю. Куличи замечательные и много . А я немножко убавляла пропорции на 1/3, но тоже очень довольна.
|
||||||
18 Апр 2009 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Zovik,я думаю эти поздраления мне,а то Наташа Утро тоже по рецепту этому пекла! Спасибо огромное!!А я на следующий год увеличу порцию еще на половину,мне маловато,много раздать надо! |
||||||
18 Апр 2009 19:02
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Конечно тебе, дорогая, мы же вместне ночью "рожали" в муках. А скажи пожалуйста как ты всю эту красоту пекла ? Во сколько приёмов. Всё сразу в духовку не поместится же? И как себя "очередники" вели в формах? |
||||||
18 Апр 2009 19:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Поднялись сильно,как будто выпрыгнуть хотели,но я их не тронула,поставила в духовку,они еще немного поднялись и все,зарумянились. |
||||||
18 Апр 2009 19:13
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Стало быть "вторая очередь " крупней и выше, они на 1,5 часа дольше своей очереди у духовки ждали. |
||||||
18 Апр 2009 20:41
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Девочки!!! Я тоже с отчетиком пекла из двух видов теста...Одно от batta,а дугое от Настеньки.Вот ,что получилось (всего 31шт.)
Еще не пробовали,но внешне - понравились.Делала с сухими дрожжами - тесто аж "вылетало" Украшала и посыпкой,и кокосовой стружкой,а еще пищевыми красителями в карандашах... Людмила,спасибо большое за рецепт и за поддержку!!!! А сегодня красила яйца Всех с наступающим!!! |
||||||
18 Апр 2009 20:56
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Лерочка_
Лерочка, куличики отличные! Молодец! Буду надеяться, что рецептик приживется в твоем доме. |
||||||
18 Апр 2009 21:04
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
batta
Спасибо большое!! Я еще не пробовала,но тоже надеюсь ,что на вкус они такими же будут,как и на вид... |
||||||
18 Апр 2009 22:42
|
М@русик
|
|||||
А у меня не получились ,на 1,5 кг муки моё тесто оказалось тяжелым, вообще не поднялось ...Ещё когда замешивала думала,что муки что-то многовато,но делала все по рецепту Испекла только одну партию...все печь не стала, как думаете,что можно сделать с оставшимся тестом?
|
||||||
18 Апр 2009 23:11
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
М@русик
Странно, что не получилось, очень жаль. Хотя удивительно, как в таком рецепте может получиться тяжелое тосто, если оно даже не месится. Тесто получается очень мягкое, как живое. Может ты забыла что-нибудь положить? А из оставшегося теста можно испечь пирожки. |
||||||
18 Апр 2009 23:32
|
М@русик
|
|||||
Эх,я наверно с мукой намострячила... так я вроде все положила.
|
||||||
18 Апр 2009 23:52
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
М@русик
Мариночка, не расстраивайся! В этот раз не получилось, ну что делать? А вот в следующий раз обязательно получится. Не унывай! |
||||||
19 Апр 2009 11:57
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
19 Апр 2009 12:03
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Лерочка, а тебе еще раз (на страничке с Настиным рецептом я уже обратила на это внимание) восхищенье по поводу масштаба. Вот это размах. Ты их в 4 приёма наверно пекла. Молодец. Жаль у нас я не видала таких карандашей пищевых, красивое очень у тебя оформление. |
||||||
19 Апр 2009 18:12
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Zovik
Вау! Какая красота! Молодчина! Спасибо за доверие моему рецепту. Пеки на здоровье и радуй себя и своих близких! |
||||||
19 Апр 2009 18:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Zovik, ну красивущие у тебя куличи,такие большие!!
А пасха какая красавица !Я пожалела,что не приготовила вэтом году пасху,но на следующий год-обязательно. |
||||||
19 Апр 2009 18:46
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Zovik Спасибо большое! Я даже не в 4 приема пекла ,а где-то в приемов 5-6... (легла спать в 4 утра ,а в 6 на работу...) Но теперь понимаю,что это того стоило!!! Куличи получились ОЧЕНЬ вкусными!!!!!
Спасибо ,очень приятно..... А меня очень Ваша творожная пасочка заинтересовала... Скажите,по какому рецепту Вы делали,и понравилось ли Вам по вкусу?И украсили так классно!!! Людочка,рецепт не просто приживется в нашем доме,а станет одним из главных!!!!Спасибо!!!! |
||||||
20 Апр 2009 9:02
|
М@русик
|
|||||
Спасибо большое! Обязательно попробую ещё раз в следющем году! |
||||||
20 Апр 2009 10:26
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Zovik
Лерочка_ Девочки какая красота!! Молодцы рукодельницы!! |
||||||
20 Апр 2009 10:27
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Спасибо большое за комплимент моей Пасхе! Пасха очень понравилась Рецептик сейчас выложу в отдельную темку. |
||||||
21 Апр 2009 1:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Людмила,
я с фотоотчетом! Спасибо еще раз за рецепт!! Он очень выручил в этом году, так как времени на замесы-вымесы просто не было!! Паски получились отменные Спасибо, Людмила, что поделилась таким ценным рецептом!!! Я делала полпорции и использовала сухие дрожжи - все получилось и главное без особых усилий! |
||||||
21 Апр 2009 14:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||
Ingread
Инночка, куличики получились отменные, красивые, высокие! Я рада, что рецепт понравился. Пусть он надолго приживется в твоем доме! |