Легкая и быстрая паска
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 18 Апр 2009 18:32 
 | 
 batta 
59 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 

Наташечка,Горячий Ключ

Наташенька, вот это куличики!         Да так много!          Молодец! А ты волновалась. Все получилось - супер!!!         
Спасибо тебе, что поверила моему рецепту.                   | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 18:40 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 

Это просто фантастика! Людмила! 

С   П   А    С   И   Б   О

Всё получилось! И так легко и просто! Я второй раз куличи пеку, в прошлом году они оказались не очень удачными, сильно переживала и в этот раз.А зря. Кулич получился очень нежный, очень вкусный - структура просто идеальная.    | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 18:42 
 | 
 batta 
59 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 

Утро

Наташенька, на здоровье, дорогая!!!         Я очень рада, что у тебя все получилось и ты осталась довольна результатом.          Спасибо тебе за доверие моему рецепту!    | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 18:56 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
| 

Наташа Горячий Ключ, поздравляю. Куличи замечательные и много  
   | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 19:00 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||
 Zovik,я думаю эти поздраления мне,а то Наташа Утро тоже по рецепту этому пекла! Спасибо огромное!!А я на следующий год увеличу порцию еще на половину,мне маловато,много раздать надо!  | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 19:02 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
 Конечно тебе, дорогая, мы же вместне ночью "рожали" в муках. А скажи пожалуйста как ты всю эту красоту пекла ? Во сколько приёмов. Всё сразу в духовку не поместится же? И как себя "очередники" вели в формах?  | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 19:08 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||

Поднялись сильно,как будто выпрыгнуть хотели,но я их не тронула,поставила в духовку,они еще немного поднялись и все,зарумянились.  | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 19:13 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
 Стало быть "вторая очередь " крупней и выше, они на 1,5 часа дольше своей очереди у духовки ждали.    | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 20:41 
 | 
 Лерочка_ 
39 лет  | 
|||||
| 

Девочки!!! Я тоже с отчетиком   
  пекла из двух видов теста...Одно от batta,а дугое от Настеньки.Вот ,что получилось (всего 31шт.) 
Еще не пробовали,но внешне - понравились.Делала с сухими дрожжами - тесто аж "вылетало"     Украшала и посыпкой,и кокосовой стружкой,а еще пищевыми красителями в карандашах...
Людмила,спасибо большое за рецепт и за поддержку!!!!   
А сегодня красила яйца Всех с наступающим!!!  | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 20:56 
 | 
 batta 
59 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 

Лерочка_

Лерочка, куличики отличные!          Молодец!          Буду надеяться, что рецептик приживется в твоем доме.  | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 21:04 
 | 
 Лерочка_ 
39 лет  | 
|||||
| 

batta

Спасибо большое!!    Я еще не пробовала,но тоже надеюсь ,что на вкус они такими же будут,как и на вид...    | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 22:42 
 | 
 М@русик 
 | 
|||||
| 

А у меня не получились  
  ,на 1,5 кг муки моё тесто оказалось тяжелым, вообще не поднялось  ...Ещё когда замешивала думала,что муки что-то многовато,но делала все по рецепту    Испекла только одну партию...все печь не стала, как думаете,что можно сделать с оставшимся тестом?  | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 23:11 
 | 
 batta 
59 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 

М@русик

Странно, что не получилось, очень жаль.         Хотя удивительно, как в таком рецепте может получиться тяжелое тосто, если оно даже не месится.          Тесто получается очень мягкое, как живое. Может ты забыла что-нибудь положить?
А из оставшегося теста можно испечь пирожки.  | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 23:32 
 | 
 М@русик 
 | 
|||||
| 

Эх,я наверно с мукой намострячила... так я вроде все положила.  
 | 
||||||
| 
 18 Апр 2009 23:52 
 | 
 batta 
59 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 

М@русик

Мариночка, не расстраивайся! В этот раз не получилось, ну что делать? А вот в следующий раз обязательно получится. Не унывай!  | 
||||||
| 
 19 Апр 2009 11:57 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
| 
 19 Апр 2009 12:03 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
 Лерочка, а тебе еще раз (на страничке с Настиным рецептом я уже обратила на это внимание) восхищенье по поводу масштаба. Вот это размах. Ты их в 4 приёма наверно пекла. Молодец. Жаль у нас я не видала таких карандашей пищевых, красивое очень у тебя оформление.     | 
||||||
| 
 19 Апр 2009 18:12 
 | 
 batta 
59 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 

Zovik

Вау! Какая красота!         Молодчина!         
Спасибо за доверие моему рецепту.         Пеки на здоровье и радуй себя и своих близких!  | 
||||||
| 
 19 Апр 2009 18:24 
 | 
 Наташа-Ключик 
 | 
|||||
| 

Zovik, ну красивущие у тебя куличи,такие большие!!   

А пасха какая красавица      !Я пожалела,что не приготовила вэтом году пасху,но на следующий год-обязательно.  | 
||||||
| 
 19 Апр 2009 18:46 
 | 
 Лерочка_ 
39 лет  | 
|||||
 Zovik Спасибо большое!    Я даже не в 4 приема пекла ,а где-то в приемов 5-6...   (легла спать в 4 утра   ,а в 6 на работу...) Но теперь понимаю,что это того стоило!!!    Куличи получились ОЧЕНЬ вкусными!!!!!   
 Спасибо ,очень приятно.....   
А меня очень Ваша творожная пасочка заинтересовала...      Скажите,по какому рецепту Вы делали,и понравилось ли Вам по вкусу?И украсили так классно!!!      
Людочка,рецепт не просто приживется в нашем доме,а станет одним из главных!!!!Спасибо!!!!    | 
||||||
| 
 20 Апр 2009 9:02 
 | 
 М@русик 
 | 
|||||
 Спасибо большое! Обязательно попробую ещё раз в следющем году!    | 
||||||
| 
 20 Апр 2009 10:26 
 | 
 Nатэлла 
52 года Башкортостан, Салават  | 
|||||
| 

Zovik

Лерочка_ Девочки какая красота!! Молодцы рукодельницы!!          | 
||||||
| 
 20 Апр 2009 10:27 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
|||||
 Спасибо большое за комплимент моей Пасхе!    Пасха очень понравилась   
Рецептик сейчас выложу в отдельную темку.  | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 1:08 
 | 
 Ingread 
США - Украина  | 
|||||
| 

Людмила, 

я с фотоотчетом!   
Спасибо еще раз за рецепт!! Он очень выручил в этом году, так как времени на замесы-вымесы просто не было!! Паски получились отменные    
Спасибо, Людмила, что поделилась таким ценным рецептом!!!      
Я делала полпорции и использовала сухие дрожжи - все получилось и главное без особых усилий!       | 
||||||
| 
 21 Апр 2009 14:43 
 | 
 batta 
59 лет Украина, Киев  | 
|||||
| 

Ingread

Инночка, куличики получились отменные, красивые, высокие!         Я рада, что рецепт понравился.          Пусть он надолго приживется в твоем доме!    | 

А  
 И 
 Б 
 О

пекла из двух видов теста...Одно от batta,а дугое от Настеньки.Вот ,что получилось (всего 31шт.) 

Украшала и посыпкой,и кокосовой стружкой,а еще пищевыми красителями в карандашах...

Я еще не пробовала,но тоже надеюсь ,что на вкус они такими же будут,как и на вид... 
 ,на 1,5 кг муки моё тесто оказалось тяжелым, вообще не поднялось 
...Ещё когда замешивала думала,что муки что-то многовато,но делала все по рецепту 
  Испекла только одну партию...все печь не стала, как думаете,что можно сделать с оставшимся тестом? 

(легла спать в 4 утра 
 ,а в 6 на работу...) Но теперь понимаю,что это того стоило!!! 
  Куличи получились ОЧЕНЬ вкусными!!!!! 
  Пасха очень понравилась