Легкая и быстрая паска

Сообщение Автор

18 Апр 2009 18:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, вот это куличики! good2 good2 good2 Да так много! good good good Молодец! А ты волновалась. Все получилось - супер!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе, что поверила моему рецепту. Romashki Romashki Romashki Пусть он приживется в твоем доме на долгие годы и всегда радует тебя и твоих близких!!! air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love

18 Апр 2009 18:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Это просто фантастика! Людмила!
С good П girl_claping А Girl in love С Give heart И Yahoo! Б dance2 О
good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose
Всё получилось! И так легко и просто! Я второй раз куличи пеку, в прошлом году они оказались не очень удачными, сильно переживала и в этот раз.А зря. Кулич получился очень нежный, очень вкусный - структура просто идеальная.
good2

18 Апр 2009 18:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Утро
Наташенька, на здоровье, дорогая!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я очень рада, что у тебя все получилось и ты осталась довольна результатом. air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо тебе за доверие моему рецепту! Romashki Romashki Romashki Rose

18 Апр 2009 18:56

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Наташа Горячий Ключ, поздравляю. Куличи замечательные и много sharik . А я немножко убавляла пропорции на 1/3, но тоже очень довольна. good2

18 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Zovik писал(а):
Наташа, поздравляю. Куличи замечательные и много

Zovik,я думаю эти поздраления мне,а то Наташа Утро тоже по рецепту этому пекла!
Спасибо огромное!!А я на следующий год увеличу порцию еще на половину,мне маловато,много раздать надо!

18 Апр 2009 19:02

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
эти поздраления мне

Конечно тебе, дорогая, мы же вместне ночью "рожали" в муках.
А скажи пожалуйста как ты всю эту красоту пекла ? Во сколько приёмов. Всё сразу в духовку не поместится же? И как себя "очередники" вели в формах?

18 Апр 2009 19:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Zovik писал(а):
Конечно тебе, дорогая, мы же вместне ночью "рожали" в муках.
Да,дорогая,рожали так рожали!!!У меня и сон не шел как положено!
Zovik писал(а):
Во сколько приёмов
Я в два приема!
Zovik писал(а):
И как себя "очередники" вели в формах?

Поднялись сильно,как будто выпрыгнуть хотели,но я их не тронула,поставила в духовку,они еще немного поднялись и все,зарумянились.

18 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Поднялись сильно,как будто выпрыгнуть хотели

Стало быть "вторая очередь " крупней и выше, они на 1,5 часа дольше своей очереди у духовки ждали. good2

18 Апр 2009 20:41

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Девочки!!! Я тоже с отчетиком girl_bye пекла из двух видов теста...Одно от batta,а дугое от Настеньки.Вот ,что получилось (всего 31шт.)
Фото

Еще не пробовали,но внешне - понравились.Делала с сухими дрожжами - тесто аж "вылетало" girl_haha Украшала и посыпкой,и кокосовой стружкой,а еще пищевыми красителями в карандашах...
Фото
Фото
Фото

Людмила,спасибо большое за рецепт и за поддержку!!!! Rose
А сегодня красила яйца
Фото

Всех с наступающим!!! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2009 20:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лерочка_
Лерочка, куличики отличные! good2 good2 good2 Молодец! good good good Буду надеяться, что рецептик приживется в твоем доме. Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2009 21:04

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
batta
Спасибо большое!! Embarassed Я еще не пробовала,но тоже надеюсь ,что на вкус они такими же будут,как и на вид... nyam2

18 Апр 2009 22:42

Распечатать сообщение
М@русик

Марина

М@русикМои рецепты
А у меня не получились sad ,на 1,5 кг муки моё тесто оказалось тяжелым, вообще не поднялось unknown...Ещё когда замешивала думала,что муки что-то многовато,но делала все по рецепту girl_cray3 Испекла только одну партию...все печь не стала, как думаете,что можно сделать с оставшимся тестом?

18 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
М@русик
Странно, что не получилось, очень жаль. unknown unknown unknown Хотя удивительно, как в таком рецепте может получиться тяжелое тосто, если оно даже не месится. Embarassed Embarassed Embarassed Тесто получается очень мягкое, как живое. Может ты забыла что-нибудь положить?
А из оставшегося теста можно испечь пирожки.

18 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
М@русик

Марина

М@русикМои рецепты
Эх,я наверно с мукой намострячила... так я вроде все положила.

18 Апр 2009 23:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
М@русик
Мариночка, не расстраивайся! В этот раз не получилось, ну что делать? А вот в следующий раз обязательно получится. Не унывай! sharik sharik sharik

19 Апр 2009 11:57

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Я еще раз с отчётом, уже с полным, с Куличиками и настоящей творожной Пасхой и с яичками!
Фото

У меня тоже была проблемма с подъёмом теста (как у Марины) , но всё закончилось благополучно. Сегодня уже попробовали. Вкууууууууусненькиииииииие good2 good2 good2 good2 !
Буду всегда делать по этому рецепту Romashki Romashki .

19 Апр 2009 12:03

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
всего 31шт

Лерочка, а тебе еще раз (на страничке с Настиным рецептом я уже обратила на это внимание) восхищенье по поводу масштаба. Вот это размах. Ты их в 4 приёма наверно пекла. Молодец. Romashki
Жаль у нас я не видала таких карандашей пищевых, красивое очень у тебя оформление. good sharik

19 Апр 2009 18:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Zovik
Вау! Какая красота! good2 good2 good2 Молодчина! good good good
Спасибо за доверие моему рецепту. Girl in love Girl in love Girl in love Пеки на здоровье и радуй себя и своих близких! Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2009 18:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Zovik, ну красивущие у тебя куличи,такие большие!! good2 good2 good2
А пасха какая красавица nyam2 nyam2 !Я пожалела,что не приготовила вэтом году пасху,но на следующий год-обязательно.

19 Апр 2009 18:46

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
Вот это размах. Ты их в 4 приёма наверно пекла

Zovik
Спасибо большое! Rose Я даже не в 4 приема пекла ,а где-то в приемов 5-6... girl_haha (легла спать в 4 утра wacko1 ,а в 6 на работу...) Но теперь понимаю,что это того стоило!!! girl_yes2 Куличи получились ОЧЕНЬ вкусными!!!!! nyam2
Цитата:
Жаль у нас я не видала таких карандашей пищевых, красивое очень у тебя оформление.

Спасибо ,очень приятно..... Embarassed
А меня очень Ваша творожная пасочка заинтересовала... nyam2 good2 Скажите,по какому рецепту Вы делали,и понравилось ли Вам по вкусу?И украсили так классно!!! Girl in love good
Людочка,рецепт не просто приживется в нашем доме,а станет одним из главных!!!!Спасибо!!!! girl_claping

20 Апр 2009 9:02

Распечатать сообщение
М@русик

Марина

М@русикМои рецепты
batta писал(а):
М@русик
Мариночка, не расстраивайся! В этот раз не получилось, ну что делать? А вот в следующий раз обязательно получится. Не унывай! sharik sharik sharik

Спасибо большое! Обязательно попробую ещё раз в следющем году! Give heart

20 Апр 2009 10:26

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Zovik
Лерочка_
Девочки какая красота!! Молодцы рукодельницы!! good2 Girl in love Rose

20 Апр 2009 10:27

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
А меня очень Ваша творожная пасочка заинтересовала... Скажите,по какому рецепту Вы делали,и понравилось ли Вам по вкусу

Спасибо большое за комплимент моей Пасхе! girl_bye Пасха очень понравилась good2
Рецептик сейчас выложу в отдельную темку.

21 Апр 2009 1:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Людмила,
я с фотоотчетом! girl_claping
Спасибо еще раз за рецепт!! Он очень выручил в этом году, так как времени на замесы-вымесы просто не было!!

Паски получились отменные nyam2

Спасибо, Людмила, что поделилась таким ценным рецептом!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose

Фото

Я делала полпорции и использовала сухие дрожжи - все получилось и главное без особых усилий! good girl_claping

21 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ingread
Инночка, куличики получились отменные, красивые, высокие! good2 good2 good2 Я рада, что рецепт понравился. Girl in love Girl in love Girl in love Пусть он надолго приживется в твоем доме! Romashki Romashki Romashki sharik Rose

Наверх