Легкий и быстрый кулич

Сообщение Автор

06 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
IrinaA
Ирочка, не за что! girl_bye Мне очень приятно, что куличи понравились и все оценили их по достоинству! girl_in_love На здоровье! air_kiss Супруг твой - просто молодчина, что помогает тебе. good Я завидую (по доброму). Embarassed А то мой так устает на работе, что просто "мертвый" домой приезжает и конечно ни о какой помощи не может быть и речи. unknown Но я стараюсь все делать сама. girl_claping Ты тоже умничка, столько куличиков напекла, добрых людей угостила! good2 Спасибо тебе за доверие! Romashki Пеки и радуй выпечкой своих родных и близких! Rose Rose Rose

07 Апр 2010 12:18

Распечатать сообщение
olysy

оля

харьков

olysyМои рецепты
Людмила, приймите и мое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Romashki за ваш прекрасный рецепт ! Благадоря вам и я в эту Пасху была удалухой.

07 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
olysy
Олечка, мне приятно, что у тебя все получилось хорошо и праздник отметили на "уровне". girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеки и радуй выпечкой своих родных и близких! Rose Rose Rose

08 Апр 2010 0:11

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
batta, Людмила. Спасибо за ваш рецептик кулича. Очень вкусный и действительно быстро и легко делать.
А это мой отчетик.
Фото

08 Апр 2010 1:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Босёлик
Лилечка, какие куличики симпатичненькие! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно! Rose Rose Rose

08 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
OS|2

Ольга

46 лет
Россия, Пермь

OS|2Мои рецепты
Спасибо, Людмила.
Это действительно очень быстрый кулич, а еще он очень вкусный nyam2
Наааамного вкуснее всех магазинных куличей в мире girl_haha
Спасибо еще раз от всей нашей семьи girl_claping Romashki

Фото

08 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
OS|2
Олечка, спасибо тебе за отзыв о моем рецепте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье тебе и твоей семье! Rose Rose Rose

08 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Людочка, куличи и по сей день вкуснючие (сегодня доедали), я такая королевишна girl_haha все меня нахваливают, прыятно! В этом большущая ваша заслуга, спасибо, дорогая! sharik

09 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина244
Ирочка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что куличики по моему рецепту понравились! girl_bye girl_bye girl_bye Пеки на здоровье и радуй выпечкой своих родных и близких! Rose Rose Rose

10 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
Marge

Фарида

42 года
Астрахань

MargeМои рецепты
А еще я хочу girl_claping сказать, что на третий день они еще вкуснее! я хранила в холодильнике в целлофановом пакете

10 Апр 2010 21:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Marge писал(а):
хранила в холодильнике в целлофановом пакете

У меня хранились просто на кухонной доске под полотенчиком. Последний из семи кушали через шесть дней после выпечки - иягкий! Yahoo!
batta
Люда, ещё раз - спасибо тебе! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Апр 2010 22:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Marge
Ольга из Воронежа
Девочки, дорогие, спасибо Вам за внимание к моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

13 Апр 2010 3:09

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо за рецепт Людмила! Rose Делала в первый раз, очень простой и быстрый..!Я с фотоотчётом
Фото

13 Апр 2010 10:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Инночка, спасибо за доверие и отчетик! Romashki Romashki Romashki Куличи очень красивые и, наверняка, вкусные! good nyam2 good nyam2 good nyam2 Пеки на здоровье! Rose Rose

17 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
яськ"а

Яна

48 лет
Краснодар

яськ"аМои рецепты
Людочка, спасибо огромное, и за рецепт суперского кулича good , и за терпение. Romashki Romashki Romashki Столько времени нам всем уделяла, подсказывала, советовала give_heart girl_in_love girl_in_love Куличи очень понравились, просят еще просто так испечь. До Пасхи ждать не хотят целый год.Как испеку сразу с отчетом. Не успела сфотографировать, муж по знакомым раздал. А верхушки остальных дети по откусывали Embarassed не стала фотографировать.

18 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
яськ"а
Яночка, спасибо за теплые слова. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно. Rose Rose Rose Я очень рада, что куличи удались и понравились. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Romashki Rose Romashki Rose

30 Апр 2010 0:10

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
ох,Людмила,лучше поздно,но показать фотки,я сама до сих пор на них не могу насмотреться girl_in_love
буду на след. неделе посвободней,загляну к тебе сюда
П С востроги от куличей ещё не утихли girl_in_love Yahoo!

30 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, на здоровье, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Обязательно заглядывай! girl_bye girl_bye girl_bye Rose

10 Май 2010 21:44

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Людмила-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
навела я порядок в фотках своих сегодня Embarassed
уже и не помню,что показывала тебе unknown
но в этом году пекла я 3 раза куличи по твоему рецепту этому(по другому и не делала unknown )
один раз с полнлй нормы,и 2 раза с половинки
т к первый раз было всё ,как у тебя
второй с куркумой в тесте
3- с шафраном
итак,поехали!
кастрюля 7 литровая,а тесто за 2 или 3 часа выросло тогда unknown good

первый заход пекла и маленькие ,и в кружке пивной попробовала girl_haha

это явно не всё,т к и ели,и конфисковала подруга куличи girl_haha
пошла вторая порция!
это с куркумой(большая кружка литровая точно unknown ,пивная 0,5)

дальше с шафраном

всех вместе так и нет фотки girl_haha
я картину выстраиваю,у меня её растаскивают girl_haha

unknown дальше голодный ,,радикал-фото,, забастовал girl_haha
ещё есть от свекрови фотка,при случае покажу СКОКО ей отвезла

10 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, какие куличики! good2 good2 good2 ААААААААА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер красивые! good good good Такие аккуратненькие, маленькие! nyam2 nyam2 nyam2 А с куркумой вообще красота - такие желтенькие! friends friends friends Ты мне скажи, а вкус куркумы чувствуется? wacko1
Лилечка, спасибо огромное за доверие и отчет! air_kiss air_kiss air_kiss Rose

10 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
нет,вкус ваще не ощущался,зато цвет- good2
и шафран не чувствовался
--------------------------------------
вот немного успела запечатлеть тех,что к свекрови возила

24 Июн 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

41 год
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ну, думаю, лучше поздно, чем никогда! (я насчёт своего фотоотчёта). такую вкуснотень я просто обязана показать и сказать всем: Congratulate попробуйте обязательно испечь куличи по этому рецепту. печь их одно удовольствие! быстро и вкусно! и ничего сложного! Людмила, благодарю за рецепт! Romashki

Фото

Фото

01 Ноя 2010 4:18

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
C большим опозданием, но как и обещала выставляю фото.

Фото

Красивые и очень вкусные куличи. Мерси!

14 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Ana$teichen
neliamalceva
Девочки, какие у вас красивенные куличики получились! good2 good2 good2 Спасибо вам за доверие моим рецептам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеките на здоровье и радуйте себя и своих близких и любимых! Rose Rose Rose

13 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Людмила а обязательно ставить на подьем на 6-7 часов или когда подойдет, у меня 1-2 часа и все поднимается. nyam2 Спасибо.
Страница 12 из 59

Наверх
;