Мясо под шубой

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Фото


Нам понадобится

8 тонких шайб любого мяса ( у меня в этот раз филе индейки)
200г. окорока
3 луковицы
3 морковки
1 маленькая баночка грибов
400 мл. сливок
Соль, перец

Фото


Мясо посолить, поперчить и разложить на дно противня. Грибы слить, вода от грибов нам пригодится для соуса.

Фото


Лук, окорок, грибы порезать, морковку натереть.

Фото


На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото


Добавить окорок, обжарить. добавить грибы и опять коротко обжарить.

Фото


Добавить морковку, соль и перец. Всё коротко потушить.

Фото


Влить воду от грибов и сливки, довести до кипения.

Фото


Залить соусом мясо и накрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую на 220 гр. духовку на 60 минут, после 30 минут убрать фольгу, что бы мясо подрумянилось.

Фото


Это блюдо можно подготовить вечером. Мясо залить соусом накрыть и поставить в холодильник, а на следующий день останется поставить в духовку. Мясо будет ещё нежнее.

Приятного аппетита!!!! Romashki Romashki

 
17 Янв 2008 0:12

Страница 1 из 3