1 Семга охлажденная , примерно 500гр. Из расчета на двоих человек
2. Цукини 1 шт
3. Перец болгарский 1 шт
4. лимон
5 соль
6. Пергаментная бумага
Раскладываем пергамент на противень. Режим цукини соломкой и выкладываем горкой на пергамент. Блюдо порционное , на две порции соответственно два листа пергамента.
Затем очищаем перец от семечек и тоже нарезать соломкой и выкладываем горкой на цукини. Семгу выкладываем на горку из овощей, солим и сбрызгиваем лимоном. Семгу на подушке заворачивать как конфету и ставим в духовку минут на 20. Затем вытащив эту красоту отрезаем кончики у "конфеты" и не разворачивая перекладываем не индивидуальную тарелку. Гости развернув эту красоту в полной мере насладиться ароматом семги и "подушки"