Семга на подушечке из овощей
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июл 2007 22:42
|
пчелк@
52 года Москва |
1 Семга охлажденная , примерно 500гр. Из расчета на двоих человек
2. Цукини 1 шт 3. Перец болгарский 1 шт 4. лимон 5 соль 6. Пергаментная бумага Раскладываем пергамент на противень. Режим цукини соломкой и выкладываем горкой на пергамент. Блюдо порционное , на две порции соответственно два листа пергамента. Затем очищаем перец от семечек и тоже нарезать соломкой и выкладываем горкой на цукини. Семгу выкладываем на горку из овощей, солим и сбрызгиваем лимоном. Семгу на подушке заворачивать как конфету и ставим в духовку минут на 20. Затем вытащив эту красоту отрезаем кончики у "конфеты" и не разворачивая перекладываем не индивидуальную тарелку. Гости развернув эту красоту в полной мере насладиться ароматом семги и "подушки" |
|
30 Сен 2007 14:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Ленуся, классно!!!
Спасибо за рецепт |
|
08 Фев 2008 9:05
|
Танюня
53 года Канада |
пчелк@
|
|
27 Ноя 2008 18:27
|
русечка
44 года москва |
28 Ноя 2008 4:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Как я рыбу люблю!!! И того, кто научил так вкусно ее готовить - тоже! Примите мою искреннюю благодарность! ('')Только я еще сверху натертым сыром посыпала всю горку, вместе с семгой, получилось еще и "одеяльце", семью было за уши не оттащить!!Из-за сыра использовала фольгу - боялась , что сыр к пергаменту прилипнет, а из фольги удалось сделать такой объем, который не задевал за сыр.''
|
|
08 Фев 2015 1:48
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Ммммм... Как аппетитно!
|