Семга на подушечке из овощей
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 04 Июл 2007 22:42 | пчелк@ 53 года Москва | 
| 
1 Семга охлажденная , примерно 500гр. Из расчета на двоих человек    2. Цукини 1 шт 3. Перец болгарский 1 шт 4. лимон 5 соль 6. Пергаментная бумага Раскладываем пергамент на противень. Режим цукини соломкой и выкладываем горкой на пергамент. Блюдо порционное , на две порции соответственно два листа пергамента. Затем очищаем перец от семечек и тоже нарезать соломкой и выкладываем горкой на цукини. Семгу выкладываем на горку из овощей, солим и сбрызгиваем лимоном. Семгу на подушке заворачивать как конфету и ставим в духовку минут на 20. Затем вытащив эту красоту отрезаем кончики у "конфеты" и не разворачивая перекладываем не индивидуальную тарелку. Гости развернув эту красоту в полной мере насладиться ароматом семги и "подушки"   | |
| 30 Сен 2007 14:59 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | 
| 
Ленуся, классно!!!    Спасибо за рецепт   | |
| 08 Фев 2008 9:05 | Танюня 54 года Канада | 
| 
пчелк@
             | |
| 27 Ноя 2008 18:27 | русечка 45 лет москва | 
| 28 Ноя 2008 4:08 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | 
| 
Как я рыбу люблю!!! И того, кто научил так вкусно ее готовить - тоже! Примите мою искреннюю благодарность! ('  ')Только я еще сверху натертым сыром посыпала всю горку, вместе с семгой, получилось еще и "одеяльце", семью было за уши не оттащить!!Из-за сыра использовала фольгу - боялась , что сыр к пергаменту прилипнет, а из фольги удалось сделать такой объем, который не задевал за сыр.'  '     | |
| 08 Фев 2015 1:48 | Оля... Ольга 49 лет Екатеринбург | 
| 
Ммммм... Как аппетитно!  | 













