Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Segato

Marina


USA
Всего 2 часа на первую часть?!!!!! И на шоколадные коржи
и на бисквитные? И еще ребенок. Ну вы просто не женщина, фея!
У меня есть где-то рецепт с американских сайтов, как заменить маскарпоне.
Мне кажется, что название не совсем правильное, возможно автор что-то сама
добавила и что-то в рецепте изменила. Ведь Миллефолье - это слоеное тесто.
Это я нашла в итальянском кулинарном словаре. Сколько не искала в инете, это
слово употребляется только так. Даже больше не в десертах, а в не сладкой выпечке.
Возможно автор хотел сказать, что торт слоеный. Относительно Krokant, возможно,
она просто не стала ее делать, а в названии осталось.
Вот я сейчас планирую испечь французский торт Le Raphaëllo (gâteau dacquoise meringué à la mousse au chocolat caramel beurre salé), в нем тоже есть Krokant- пралине, он добавляется в крем. Я думаю, что в вашем торте это даст дополнительнительную нотку и будет очень вкусно. Мороженое с пралине. Вкууусно!

 
04 Апр 2010 17:53

Страница 4 из 21