Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
**Иринка** писал(а): |
А я с отчетом-правда не таким красивым-как у тебя.Но я учусь Но очень вкусным.Спасибо за рецепт |
Ирочка, замечательные куличи у тебя получились.
Я раньше тоже пекла в маленьких баночках от кофе, это так сейчас для меня утомительно. А в прошлом году решила попробовать в эмалерованной кастрюле, она совершенно ровная, и мне очень понравилось. А нынче вспомнила, что у меня есть ещё две ровные кастрюльки для сыпучих продуктов, вот я и их приспособила к делу, хотя они у меня уже где-то лет 30, а то и более. А раньше видимо было мне не дано их использовать, даже и не задумывалась об этом. Видимо всему своё время.
Праздник жизни писал(а): |
С Вашей легкой руки и радушия все получилось очень вкусно и по-настоящему Празднично !!!!!!!!!!! |
Викуля, я очень рада, что у тебя всё получилось и ты осталась давольна этим рецептом! Куличики очень красивые, а вкус у них мне тоже очень нравится!!!
Но мне вот только кажется (может я ошибаюсь), что твоя заливка немного жидковата т поэтому она долго сохла. Я не знаю, как ты её делалешь, но я делаю очень простую заливку и высыхает она за минут 20-30. Мне кажется я уже где-то в рецепте писала, как я её делаю, но напишу ещё раз.
Беру один охлаждённый белок, начинаю взбивать миксером, и постепенно всыпаю во время взбивания 1 стакан сахарной пудры, взбиваю пока сахар не растворится и крем не станет блестеть. Если получается очень густой крем, то можно чуточку капнуть лимонного сока, всё зависит от величины яйца. Намазываю я его сразу на горячие куличи, как только вытащу их из духовки!