Suwe4ka
Наташа
36 лет
Новомосковск
Нежнейшая закусочка с пикантнной кислинкой прекрасно разошлась под пиво.Изюминкой является приготовление филе и конечно соус
Итак,нам понадобится:
3 куриных филе
3 столовые ложки майонеза
соль
перец
карри
горсть маслин
горсть каперсов
баночка тунца в масле
сок половины лимона
В кастрюльку налить воды, поставить на огонь, добавить соль, перец и карри (кто любит-можно куриный кубик).В кипящий бульон опустить филе на 3 МИНУТЫ!!! после накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 15 минут-получается очень нежное мяско, совсем без волокон. Мы его нарезаем и укладиваем на тарелочку. Тунец, каперсы, маслины и лимонный сок смешать в блендере, добавить майонез.
На курочку выложить соус, украсить по желанию.
Приятного аппетита!