Нежная куриная закуска с пикантным соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2010 19:24
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
Нежнейшая закусочка с пикантнной кислинкой прекрасно разошлась под пиво.Изюминкой является приготовление филе и конечно соус Итак,нам понадобится: 3 куриных филе 3 столовые ложки майонеза соль перец карри горсть маслин горсть каперсов баночка тунца в масле сок половины лимона В кастрюльку налить воды, поставить на огонь, добавить соль, перец и карри (кто любит-можно куриный кубик).В кипящий бульон опустить филе на 3 МИНУТЫ!!! после накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 15 минут-получается очень нежное мяско, совсем без волокон. Мы его нарезаем и укладиваем на тарелочку. Тунец, каперсы, маслины и лимонный сок смешать в блендере, добавить майонез. На курочку выложить соус, украсить по желанию. Приятного аппетита! |
|
05 Апр 2010 15:19
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Наташа ,а можно заменить каперсы маленькими маринованными огурчиками и маслины оливками ,у нас в семье их не очень любят?
|
|
07 Апр 2010 0:58
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
Ирина, я думаю можно заменить огурчиками-так даже вкус более насыщенным будет, а оливки прекрасно подойдут с анчоусами или с лимоном
|