@лёнушк@

алёна
46 лет
украина, г.сумы
эту пасху мы очень любим и готовим давно. делается быстро и безпроблемно. нежная, ароматная. отлично выходит даже из магазинного творога. а уж если из домашнего.....
СЫРНАЯ ПАСХА
1кг творога
10 вареных желтков
2 пачки масла сливочного размягченного (2п по 200г)
Сахар по вкусу
Ваниль
Все смешать в блендере или протереть через сито (масло на сито не надо)
Разделить на 2 части, в одну добавить какао, в другую цедру апельсина.
Массу выложить на мокрую марлю, под гнет, дать стечь 2 часа и вынести на холод.
в этот раз делала пол-порции, в одну часть добавила 100г растопленного шоколада. без цедры.Выкладывала по принципу зебры.
общая картинка