Доброе утро всем
Всех с Праздником!!!
Анута писал(а): |
Я бы мож и сьела пасочку но покупать ее только для себе не хосется сьем же-обидно будет потраченную неделю на гречке.Ох помню раньше когда с родителями еще жила утром мама нас будила и за стол сразу разговляться так здорово было))))вот завтра сама ссобой буду яица бить |
Ну уж нет: война войной, а обед по расписанию
Девочки, для меня это настоящий праздник был.
Я тоже одна живу, но специально напекла куличей впервые в жизни (праздник - значит праздник

), родителям не говорила. Освятила их, ночью на службу, а утром к родителям поехала разговляться с ними священыми яичками и куличем (такое чудо произошло

, славить и поздравлять надо со всеми

).
Они были приятно удивлены, что я испекла (сюрприз удался

).
Наелась вчерась
Теперь про вес мой:
в пятницу я весила 61,6.
Утром на Пасху - 60,4

(хотела 60,00, но на 400 гр. больше нормально).
За эти 2 недели с вами я схуднула на 4,5 кг.
А сегодня с утра, после вчерашних 13 шоклодных конфет (мама с тетей все смеялись надо мной, т.к. я их за раз слопала

), 3-х маленьких куличей (как баночка горошка), причем один кулич с маминым томленым кислым молоком съела и сразу спать легла

, ухи, рыбы под помидорами с сыром, творога с изюмом (который так и зовется - Пасха), закусочного торта из курицы с грибами и бутылки сухого шампанского
всего +200 гр.!!!
Сейчас с утра пришла на работу куличи, кексы девчонок дегустирую

На разгрузку пока не собираюсь, если увижу рост, вот тогда ограничу себя, а пока до новолунки в своем весе посижу, поем как человеки
По рецептам:
Шафрановый кулич - на мой вкус требует доработки: не хватает соли, дрожжей я положила 60 гр., можно меньше, кажется кисловатое тесто от них чуток, мало сахара, совсем несладкие и муки у меня больше ушло гр. на 150-200, тесто все липло к рукам

Но очень воздушные и легкие.
Закусочный торт: там пекуться коржи из фарша - филе курицы 500 гр, 2 яйца и по 2 ст.л. муки, майонеза, молока. Толи из-за того, что на комбайне мешала (он конкретно все перемешивает), то ли яиц с майонезом и мукой меньше - курицы в коржах не чувствуется, получились густые плотные омлетики, пропитать их чем-либо нереально - буду вручную фарш месить и поменьше добавок, чтобы курица чуствовалась
Оксанка, пока писала, ты про свой маленький привес озвучила
Вот правильно, на Праздники праздновать надо

А в будни работать над собой

Правда, если у вас праздники не каждую неделю, а то только и будете успевать, что чиститься после очередного
