Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2010 3:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки,милые,дорогие красотульки!!!! С Праздником Светлой Пасхи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 5:38
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
Это нормально ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 10:14
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Всего вам самого доброго и светлого, а главное здоровья вам и вашим близким, и весеннего настроения (несмотря на погоду за окном, от нас никак не уходит зима),и чтобы никто и ничто вас не огорчало (особенно надоевшие килограмми) и удачи в ваших начинаниях. ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 12:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
04 Апр 2010 13:01
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
04 Апр 2010 14:51
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||||||
04 Апр 2010 17:16
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки поздравляю всех с этим святым и чистым праздником!!!!!!!!!! Всех благ вам и вашим близким и пусть Бог оберегает вас!!!!
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2010 18:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
04 Апр 2010 20:24
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
05 Апр 2010 9:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Девчоонки,приветики!!! Как самочувствие после вчерашнего? У меня лучше не спрашивайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .Итог за 3дня+ 1,2 кг.Ну это семечки,по сравнению с привесиком на Новый год(3,5 кг!) Сейчас настроение такое:- |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 11:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Доброе утро всем
![]() Всех с Праздником!!! ![]()
Ну уж нет: война войной, а обед по расписанию ![]() Девочки, для меня это настоящий праздник был. Я тоже одна живу, но специально напекла куличей впервые в жизни (праздник - значит праздник ![]() ![]() ![]() Они были приятно удивлены, что я испекла (сюрприз удался ![]() Наелась вчерась ![]() ![]() ![]() Теперь про вес мой: в пятницу я весила 61,6. Утром на Пасху - 60,4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За эти 2 недели с вами я схуднула на 4,5 кг. ![]() А сегодня с утра, после вчерашних 13 шоклодных конфет (мама с тетей все смеялись надо мной, т.к. я их за раз слопала ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас с утра пришла на работу куличи, кексы девчонок дегустирую ![]() ![]() ![]() ![]() По рецептам: Шафрановый кулич - на мой вкус требует доработки: не хватает соли, дрожжей я положила 60 гр., можно меньше, кажется кисловатое тесто от них чуток, мало сахара, совсем несладкие и муки у меня больше ушло гр. на 150-200, тесто все липло к рукам ![]() Закусочный торт: там пекуться коржи из фарша - филе курицы 500 гр, 2 яйца и по 2 ст.л. муки, майонеза, молока. Толи из-за того, что на комбайне мешала (он конкретно все перемешивает), то ли яиц с майонезом и мукой меньше - курицы в коржах не чувствуется, получились густые плотные омлетики, пропитать их чем-либо нереально - буду вручную фарш месить и поменьше добавок, чтобы курица чуствовалась ![]() Оксанка, пока писала, ты про свой маленький привес озвучила ![]() ![]() ![]() Вот правильно, на Праздники праздновать надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 12:00
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ириш какая ты молодчинка,вообще горжусь тобой ![]()
|
||||||||||||||||
05 Апр 2010 12:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Если бы я так ела, то уже через неделю безменом бы взвешивалась ![]() Анютка, вот честное слово издеваешься ты над собой, желудок 100% так испортишь. Надеюсь леденцы, аскорбинку больше не ешь?
А зря, ты на днях уже встала - убедилась, что весишь больше чем думала и поняла, что ешь не то. Я строго слежу, так легче понять правильно или нет все делаешь, может и съесть плюшку можно без ущерба весу...
Сама в шоке, тоже ждала +1,5-2 кг. ![]() ![]() ![]() Кстати, хочу поделиться если кто еще не делал: сделала в субботу биойогурт из системы -60: у меня было 700 мл. молока и баночка 125 гр. натурального йогурта Активиа без дабавок. Через 5 ч. получилось 800 мл. отличного йогурта, по вкусу тот же Активиа без добавок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что рекомендую, я так точно теперь подсяду на него, буду вместо сметаны, майонеза использовать перемешивая с соевым соусом, горчицей, хреном и пр. пряностями, травами... |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 13:07
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ой да ты что не гвори такое, боже у паси меня такое.Леденцы не ем, надоела мебе потом болит, а от от жвачки пока не отказалась,.Кстати перед тем как прочесть твое сообще ние собиралась за оскорбинкой, но не пошла)))
Просто я даже не хочу встовать,т.к утром просыпаюсь иногда а живот вздытый как сегодня (апельсин вчера в 9 вечера аж 2шт. слопала), смысл встовать если вес не меньше 60(((все завтрешнего дня питаюсь нормуль овощи и белок)) |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 13:27
|
Стройная
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день! Я вчера отрывалась по полной. Не отказывала себе ни в чем. Хотела утром проверить вес, а у меня батарейка в весах сломалась
![]() ![]() На кефир с утра сесть не удалось. Питаюсь сегодня как обычно.
Оксана, вот и справишься с этим привесиком как с семечками - легко и быстро! ![]() ![]()
Ирочка, ты просто умничка! И куличей напекла, и освятила все, и близких порадовала, и сама вкусностей с удовольствием наелась! А самое главное, что вес удержала! (привес в 200г не считается) И результат -4,5кг за 2 недели -просто отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я про него читала, но делать не пробовала. Спасибо за подсказку, обязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка! На весы надо вставать, это стимулирует. Каждые отвешенные 100грамм доставляют радость и мотивируют на дальнейшее похудение ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 13:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки..прочитала про массаж..
![]() ![]() ![]() ![]() лутше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 14:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
У меня + 100 грамм, но я после 18 ничего не ела, а в течении дня позволила себе лишнего. |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 14:37
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||
а если они в плюсе? как то не очень мотивирует ![]() а я как набрала в начале чуть-чуть, так и замерла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 14:59
|
Галчонок-1982
Галя |
|||||||||||||||
я тоже успеваю к лету сбросить пару киллограмчиков
![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 15:54
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! С праздником Светлой Пасхи всех!
![]() ![]()
Да уж!! Опять перетрудилась за праздничным столом ![]() ![]() Оксаночка, спасибо за наводку, испекла тоже Городской кулич, всем понравился, ну и хозяйке рецепта тоже отдельное спасибо.
Ирочка, я тоже впервые в жизни испекла кулич, надо же наконец когда-то было научиться, прям горжусь собой ![]() ![]() А еще хотела спросить про биойогурт, молоко нагревать надо перед заквашиванием? Я раньше дитю делала подобное, только кефиром с молочки, теперь не помню. |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 16:06
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||
Ирочка поделись поподробнее ![]() ![]() У меня тоже опять 63.5 (то есть минус 1 кг опять вернулся) хочу среду опять на каше провести ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 16:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
С сайта система -60:
Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях Берете 0,5 литра молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко, переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (зависит от температуры в помещении). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5%. Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др. Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике. От себя добавлю, у меня было 0,7 литра молока, теже 125 гр. йогурта ушло, ложка стоит, сгусток плотный. Молоко остывало не по времени, куличи делала, забыла про него, чухнулась оно теплое было еще... Стояло 4,5 часа в плотенце под подушкой. Среди рецептов промелькнуло, что брали и 3 л. молока на 125 гр. йогурта, у них семья большая...
Ага.. Меня тоже так распирает, будто не куличи испекла, а коня на скаку остановила и в горящую избу вошла ![]() А яйца все думаю на ДР маме сделать через 2 недели (после новолунки сразу пойду отъедаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 16:22
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо большое!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 16:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Пжлст ![]() Девчонки, поделитесь, пжлст, рецептиком шашлыка из рыбы (на углях), здесь понравился один Брашеты из семги с кунжутом, вроде вкусно, но рыба дорогая. Может кто из кефали, судака или др. рыбы того же ценового диапазона делал как-нить необычно и вкусненько. |
||||||||||||||||
05 Апр 2010 16:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Привет подруженьки!
![]() ![]() С Праздником всех! ![]() Здоровья и весеннего настроения! ![]() Вчера были гости у меня, поэтому в темке не была. Ела вчера в принципе все, но по чуть-чуть совсем, т.к. малюсенькими порциями уменьшила себе объем желудка, и много теперь даже при всем желании не съешь! ![]() Сегодня была приятно удивлена, обнаружив на весах отвес!!!! ![]() ![]() Итого до 12 мая мне осталось сбросить всего 6 кг. Ну это мы, как семечки... ![]() ![]() ![]()
Оксаночка .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мое восхищение .... ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютка, не жалеешь ты себя! Хотя бы рыбку отваривай. Совсем воздухом питаешься. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, присоединяйся к партии стройных, молодых и озорных!!! ![]() ![]() ![]()
Ленусь... я вами горжусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже правильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() zyka Людочка, с аватаркой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты как всегда, кладезь полезной информации. ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, истину глаголишь ![]() ![]() ![]() ![]() |