Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Апр 2010 3:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,милые,дорогие красотульки!!!! С Праздником Светлой Пасхи!!! Romashki Romashki Romashki Счастья,здоровья и Божьей милости,вам и вашим семьям! !!! Romashki Romashki Romashki Romashki И приятного аппетита за праздничным столом! Наслаждайтесь вкусностями и не о чем не думайте. Скоро новолуние..все улетит.А в такой праздник нужно быть спокойными и умиротворенными.. Rose sharik а на голодный животик это трудновато.Вот и будем кушать на здоровье и красоту Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошего всем настроения и удачного дня! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2010 5:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А у меня 10 месяцев назад с "быстрой творожной ватрушки" от Тереза
Оййй.какая я чукчааа.Ленка,всегда хохочу над твоими анекдотами,а сейчас первых 2 непоняла .Это диагноз или...?

Это нормально Wink Первый я и сама не сразу догнала, а второй мужу очень понравился. Он и посоветовал мне его вставить сюда girl_haha

04 Апр 2010 10:14

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki Христос Воскрес!
Всего вам самого доброго и светлого, а главное здоровья вам и вашим близким, и весеннего настроения (несмотря на погоду за окном, от нас никак не уходит зима),и чтобы никто и ничто вас не огорчало (особенно надоевшие килограмми) и удачи в ваших начинаниях. Romashki

04 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
У меня сегодня с чего-то вдруг -200 грамм!!!

04 Апр 2010 13:01

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Добрый день! Со светлым праздником святой Пасхи! Христос воскрес!

04 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

55 лет
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

04 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Девочки поздравляю всех с этим святым и чистым праздником!!!!!!!!!! Всех благ вам и вашим близким и пусть Бог оберегает вас!!!!
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

04 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты

Девочки поздравляю вас с Пасхой, счастья вам, мира и добра!

05 Апр 2010 9:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчоонки,приветики!!! Как самочувствие после вчерашнего? У меня лучше не спрашивайте girl_haha girl_haha Головааа wacko1 wacko1 Как в песне " Я сегодня не такой как вчера.А вчера я был совсем никакой!" girl_haha girl_haha Но что удивительно-встала на весы сегодня -вес такой же как в субботу был. wacko1 girl_claping girl_claping Я ведь как в пятницу начала "пробовать все подряд,что готовила,так только сегодня остановиласяяя
.Итог за 3дня+ 1,2 кг.Ну это семечки,по сравнению с привесиком на Новый год(3,5 кг!)
Сейчас настроение такое:-
Фото

05 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем Romashki
Всех с Праздником!!! Romashki
Анута писал(а):
Я бы мож и сьела пасочку но покупать ее только для себе не хосется сьем же-обидно будет потраченную неделю на гречке.Ох помню раньше когда с родителями еще жила утром мама нас будила и за стол сразу разговляться так здорово было))))вот завтра сама ссобой буду яица бить

Ну уж нет: война войной, а обед по расписанию Wink
Девочки, для меня это настоящий праздник был.
Я тоже одна живу, но специально напекла куличей впервые в жизни (праздник - значит праздник Smile ), родителям не говорила. Освятила их, ночью на службу, а утром к родителям поехала разговляться с ними священыми яичками и куличем (такое чудо произошло Smile , славить и поздравлять надо со всеми Smile ).
Они были приятно удивлены, что я испекла (сюрприз удался good ).
Наелась вчерась nyam2 good2 girl_haha

Теперь про вес мой:
в пятницу я весила 61,6.
Утром на Пасху - 60,4 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! (хотела 60,00, но на 400 гр. больше нормально).
За эти 2 недели с вами я схуднула на 4,5 кг. Smile
А сегодня с утра, после вчерашних 13 шоклодных конфет (мама с тетей все смеялись надо мной, т.к. я их за раз слопала girl_haha ), 3-х маленьких куличей (как баночка горошка), причем один кулич с маминым томленым кислым молоком съела и сразу спать легла Embarassed , ухи, рыбы под помидорами с сыром, творога с изюмом (который так и зовется - Пасха), закусочного торта из курицы с грибами и бутылки сухого шампанского всего +200 гр.!!! Yahoo! dance2
Сейчас с утра пришла на работу куличи, кексы девчонок дегустирую nyam2 good2 На разгрузку пока не собираюсь, если увижу рост, вот тогда ограничу себя, а пока до новолунки в своем весе посижу, поем как человеки nyam2 girl_haha

По рецептам:
Шафрановый кулич - на мой вкус требует доработки: не хватает соли, дрожжей я положила 60 гр., можно меньше, кажется кисловатое тесто от них чуток, мало сахара, совсем несладкие и муки у меня больше ушло гр. на 150-200, тесто все липло к рукам unknown Но очень воздушные и легкие.
Закусочный торт: там пекуться коржи из фарша - филе курицы 500 гр, 2 яйца и по 2 ст.л. муки, майонеза, молока. Толи из-за того, что на комбайне мешала (он конкретно все перемешивает), то ли яиц с майонезом и мукой меньше - курицы в коржах не чувствуется, получились густые плотные омлетики, пропитать их чем-либо нереально - буду вручную фарш месить и поменьше добавок, чтобы курица чуствовалась Smile

Оксанка, пока писала, ты про свой маленький привес озвучила Smile Romashki Romashki
Вот правильно, на Праздники праздновать надо good2 Drinks or Beer А в будни работать над собой Wink Правда, если у вас праздники не каждую неделю, а то только и будете успевать, что чиститься после очередного girl_haha

05 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
но специально напекла куличей впервые в жизни (праздник - значит праздник ), родителям не говорила. Освятила их, ночью на службу,

Ириш какая ты молодчинка,вообще горжусь тобой good2 А я только яички отварила и аж 3 шт. с утра умяла.А так весь день ела яблочки сушенные и еще кофе пила)))Сегодня вот на кефире взбитом с укропом)))
Ирина00 писал(а):
За эти 2 недели с вами я схуднула на 4,5 кг.
Как здорово, а я на весы и не встаю даже, не хочу пока не буду чуствовать легкость)))
Ирина00 писал(а):
всего +200 гр.!!!
Вау завидую......, у меня бы точно кг 2 прибавилось)))

05 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Анута писал(а):
А так весь день ела яблочки сушенные и еще кофе пила

Если бы я так ела, то уже через неделю безменом бы взвешиваласьgirl_haha
Анютка, вот честное слово издеваешься ты над собой, желудок 100% так испортишь. Надеюсь леденцы, аскорбинку больше не ешь?

Анута писал(а):
а я на весы и не встаю даже, не хочу пока не буду чуствовать легкость

А зря, ты на днях уже встала - убедилась, что весишь больше чем думала и поняла, что ешь не то. Я строго слежу, так легче понять правильно или нет все делаешь, может и съесть плюшку можно без ущерба весу...

Анута писал(а):
у меня бы точно кг 2 прибавилось

Сама в шоке, тоже ждала +1,5-2 кг. unknown dance2 Может это убывающая луна? Оксана тоже за 3 дня немного набрала friends

Кстати, хочу поделиться если кто еще не делал:
сделала в субботу биойогурт из системы -60: у меня было 700 мл. молока и баночка 125 гр. натурального йогурта Активиа без дабавок. Через 5 ч. получилось 800 мл. отличного йогурта, по вкусу тот же Активиа без добавок Smile Мне понравилось полезно, вкусно nyam2 , экономно (из одной банки 7 сделала Wink ), добавлю как Анютка всяких злаков сухофруктов и отличный йогурт с добавками будет good2 . Кефир с кислинкой, а здесь другой вкус good
Так что рекомендую, я так точно теперь подсяду на него, буду вместо сметаны, майонеза использовать перемешивая с соевым соусом, горчицей, хреном и пр. пряностями, травами...

05 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Анютка, вот честное слово издеваешься ты над собой, желудок 100% так испортишь. Надеюсь леденцы, аскорбинку больше не ешь?

Ой да ты что не гвори такое, боже у паси меня такое.Леденцы не ем, надоела мебе потом болит, а от от жвачки пока не отказалась,.Кстати перед тем как прочесть твое сообще ние собиралась за оскорбинкой, но не пошла)))
Ирина00 писал(а):
А зря, ты на днях уже встала - убедилась, что весишь больше чем думала и поняла, что ешь не то.

Просто я даже не хочу встовать,т.к утром просыпаюсь иногда а живот вздытый как сегодня (апельсин вчера в 9 вечера аж 2шт. слопала), смысл встовать если вес не меньше 60(((все завтрешнего дня питаюсь нормуль овощи и белок))

05 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

48 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, добрый день! Я вчера отрывалась по полной. Не отказывала себе ни в чем. Хотела утром проверить вес, а у меня батарейка в весах сломалась girl_haha Пока вес не знаю, моя совесть спокойна Smile
На кефир с утра сесть не удалось. Питаюсь сегодня как обычно.
Зверюшонок писал(а):
.Итог за 3дня+ 1,2 кг.Ну это семечки,по сравнению с привесиком на Новый год(3,5 кг!)

Оксана, вот и справишься с этим привесиком как с семечками - легко и быстро! Wink Drinks or Beer
Ирина00 писал(а):
Девочки, для меня это настоящий праздник был.

Ирочка, ты просто умничка! И куличей напекла, и освятила все, и близких порадовала, и сама вкусностей с удовольствием наелась! А самое главное, что вес удержала! (привес в 200г не считается) И результат -4,5кг за 2 недели -просто отличный!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
сделала в субботу биойогурт из системы -60:

Я про него читала, но делать не пробовала. Спасибо за подсказку, обязательно попробую girl_claping Rose Rose Rose
Анута писал(а):
а я на весы и не встаю даже, не хочу пока не буду чуствовать легкость))

Анечка! На весы надо вставать, это стимулирует. Каждые отвешенные 100грамм доставляют радость и мотивируют на дальнейшее похудение Wink praising

05 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки..прочитала про массаж.. Yahoo! ..сделала... dance2 . лицо все красное..нет уже розовое... Embarassed .спасибоооо. Romashki ..что делитесь..хоть нам и по шешнадцать,но хочется быть еще

лутше girl_cool .С 14.04....я с вами Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Как самочувствие после вчерашнего?

У меня + 100 грамм, но я после 18 ничего не ела, а в течении дня позволила себе лишнего.

05 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Стройная писал(а):
Каждые отвешенные 100грамм доставляют радость и мотивируют на дальнейшее похудение

а если они в плюсе? как то не очень мотивирует Wink
а я как набрала в начале чуть-чуть, так и замерла Embarassed осталось сбросить 1,5 кг в апреле думаю расквитаюсь и в лето войду стройняшкой girl_in_love уже нетерпится избавится от последнего груза wacko1

05 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Галчонок-1982

Галя

Галчонок-1982Мои рецепты
я тоже успеваю к лету сбросить пару киллограмчиков good

05 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Девочки, здравствуйте! С праздником Светлой Пасхи всех! Romashki sharik
Зверюшонок писал(а):
Как самочувствие после вчерашнего?

Да уж!! Опять перетрудилась за праздничным столом girl_haha В итоге + 1 кг (примерно, весы механические) И сегодня продолжается поедание всяких вкусняшек nyam2 , но завтра все, хватит, рот на замок.
Оксаночка, спасибо за наводку, испекла тоже Городской кулич, всем понравился, ну и хозяйке рецепта тоже отдельное спасибо.
Ирина00 писал(а):
напекла куличей впервые в жизни (праздник - значит праздник

Ирина00 писал(а):

Ирочка, я тоже впервые в жизни испекла кулич, надо же наконец когда-то было научиться, прям горжусь собой good2 А еще делала Пасху шоколадную, заливные яйца, мясо в горшочках (специально купила) - все по рецептам сайта, ну как тут похудеешь girl_haha Праздник должен быть, я согласна.
А еще хотела спросить про биойогурт, молоко нагревать надо перед заквашиванием? Я раньше дитю делала подобное, только кефиром с молочки, теперь не помню.

05 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Ирочка поделись поподробнее Embarassed . а то лень в эту темку тащиться и всё читать wacko1 . Просто смешать и ждать или какая-то предварительная готовка
У меня тоже опять 63.5 (то есть минус 1 кг опять вернулся) хочу среду опять на каше провести wacko1

05 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
С сайта система -60:
Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях
Берете 0,5 литра молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко, переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (зависит от температуры в помещении). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5%. Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др.
Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике.

От себя добавлю, у меня было 0,7 литра молока, теже 125 гр. йогурта ушло, ложка стоит, сгусток плотный. Молоко остывало не по времени, куличи делала, забыла про него, чухнулась оно теплое было еще... Стояло 4,5 часа в плотенце под подушкой.
Среди рецептов промелькнуло, что брали и 3 л. молока на 125 гр. йогурта, у них семья большая...

Mila-я писал(а):
прям горжусь собой

Ага.. Меня тоже так распирает, будто не куличи испекла, а коня на скаку остановила и в горящую избу вошла girl_haha
А яйца все думаю на ДР маме сделать через 2 недели (после новолунки сразу пойду отъедаться girl_haha ), да мне содержимое скорлупы девать некуда, если только на новолунку омлет каждый день делать girl_haha

05 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Ирочка, спасибо большое! Smile Тоже так хочу сделать nyam2

05 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Mila-я писал(а):
спасибо большое!

Пжлст friends

Девчонки, поделитесь, пжлст, рецептиком шашлыка из рыбы (на углях), здесь понравился один Брашеты из семги с кунжутом, вроде вкусно, но рыба дорогая.
Может кто из кефали, судака или др. рыбы того же ценового диапазона делал как-нить необычно и вкусненько.

05 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подруженьки! friends give_heart
С Праздником всех! Congratulate
Здоровья и весеннего настроения! girl_in_love
Вчера были гости у меня, поэтому в темке не была.
Ела вчера в принципе все, но по чуть-чуть совсем, т.к. малюсенькими порциями уменьшила себе объем желудка, и много теперь даже при всем желании не съешь! Smile
Сегодня была приятно удивлена, обнаружив на весах отвес!!!! good2 Yahoo!
Итого до 12 мая мне осталось сбросить всего 6 кг. Ну это мы, как семечки... Wink с нашими то возможностями и с такой мощной группой поддержки! friends Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
Но что удивительно-встала на весы сегодня -вес такой же как в субботу был.

Оксаночка .... girl_claping friends Drinks or Beer girl_in_love Romashki
Ирина00 писал(а):
всего +200 гр.!!!

Мое восхищение .... girl_in_love girl_claping friends Romashki
Анута писал(а):
А я только яички отварила и аж 3 шт. с утра умяла.А так весь день ела яблочки сушенные и еще кофе пила)))Сегодня вот на кефире взбитом с укропом)))

Анютка, не жалеешь ты себя! Хотя бы рыбку отваривай. Совсем воздухом питаешься. praising give_heart sharik friends
karolin писал(а):
Девочки..прочитала про массаж.. ..сделала... . лицо все красное..нет уже розовое... .спасибоооо. ..что делитесь..хоть нам и по шешнадцать,но хочется быть еще

лутше .С 14.04....я с вами

Наташенька, присоединяйся к партии стройных, молодых и озорных!!! friends Smile Romashki
МаГнОлИя писал(а):
У меня + 100 грамм

Ленусь... я вами горжусь!!! friends girl_in_love give_heart girl_claping
Mila-я писал(а):
И сегодня продолжается поедание всяких вкусняшек , но завтра все, хватит, рот на замок.

Тоже правильно!!! good2 Romashki friends Smile
zyka
Людочка, с аватаркой тебя!!! friends girl_in_love Romashki good2
Ирина00 писал(а):
Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях

Ириш, ты как всегда, кладезь полезной информации. friends Спасибо, обязательно воспользуюсь !
Smile Romashki girl_in_love
Стройная писал(а):
Каждые отвешенные 100грамм доставляют радость и мотивируют на дальнейшее похудение

Женечка, истину глаголишь good2 girl_in_love give_heart friends

Наверх