Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 17:36
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, пожалуйста.
Я опять к нашим баранам, то бишь к новолунке, уже недолго осталось. Раньше не успела здесь прокомментировать ту статью, что выкладывала на 58 стр. Заинтересовала меня именно не сама диета, а информация о том, что происходит с организмом, когда сидишь на белках и т.д. Выводы, которые я сделала для себя: Следущую новолунку начну обязательно, подкоррекировав ее немного под себя, то есть добавлю минимум углеводов, а именно разрешенные в той статье 200 г низко углеводных овощей. Извините, за подробности, запоры замучали, так что без клетчатки никак, пришлось тогда спасаться сенной и глицериновыми свечками. Организмы у всех разные. Добавлю допустим салат из капусты или огурцов к той же курице в разумных пределах. И еще, мне было довольно тяжело эти 4 дня, диету соблюдала жестко, вечером особенно хотелось кушать, думаю, добавка овощей облегчит мне диету.Посмотрю, как скажется на отвесах, потом отчитаюсь.
Людочка, меня тоже смущают, но для меня самое то, очищение организма + очищение крови, заменю кефир перед сном на яблоко или апельсин, попробую, не знаю как скажется на отвесах, но для меня главное, не навредить, т.к. и так проблемы с ЖКТ. И еще, сейчас есть и такие мнения диетологов, что отказ от пищи после 18 ч - это вредно и т.д. Другое дело, что если есть цель похудеть на столько-то к конкретному времени, тогда да, согласна, нужно ограничить себя. Девочки, скажите как заставить себя не есть после 18 ч, вечером самый жор находит. Я все равно кефир добавляю на ночь, т.к. ложусь поздно, в 12, в 1 ч. Интересно в статье и то, что нельзя больше 2-х дней сидеть на белках, страдают почки и печень(значит, и кремлевская диета опасна, как то сидела на ней, не выдержала без сладкого). Думаю, за 4 дня новолунки ничего страшного не случится, а вот если долго сидеть без углеводов, тогда да! А вот выходить из новолунки теперь буду углеводной загрузкой, то есть на овощах и фруктах, за 4 дня мясо и яйца так надоели, да и организм отдохнет.Дня два точно буду выходить без белковой пищи, ну а потом на сбалансированное питание. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2010 17:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
Дааа, с таким сайтом,даже я,- инвалид труда на старости лет стала супер-кулинаркой
Это тебе Иришенька" подарок"
Ой,Анечка " АЖ ..!!!" Не делай трагедий-Шекспир их за нас уже все написал
Женечка, .На Пасху.как говориться-"сам Бог велел"
Наташенька,ждем тебя 14-го. Очень приятно познакомится.
с этими банками у меня вчера тааакая история выыышлаа Я ,такая вся из себя КОРОЛЕВИШНЯ раздеваюсь,чтобы попарится в сауне и поплескаться в бассейне- а ноги,то ,почти Все в синяках. пришлось отшучиваться-Муж бьет как ЛЁлик Папанова-"сильно,но аккуратно".Главное не по лицу
Леночка,
Лерочка ,конечно сбросишь,нет сомнений
Людочка,для меня механические уже давно вообще не показатель.Девочки не ругайте только меня.я тже сегодня в обед подъела немножко вчерашние запасики.но после 18-ти -УСЁ.Баста карапузики-кончиляся танцы.Завтра-ЧАЁК-С
Людочка-прикольная ,здоровская аватарка
И от меня
Я ничего из рыбного не делала
Верочка, |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2010 18:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ик!... не будем..., сама только умяла по куску кекса и кулича . А с самого утра уже этих кусков 6-8 в общей сложности , благо резали не большие
Я по честному хотела по -60 посидеть, до 12 все съела (правда завтракала я 2 раза), обед правильный был, ужин тоже подобрала, так нет, пошла за чаем, а там еще кусочки вкусненькие оставались, теперь их нет
У меня в желудке весь день еда, чую не успевает переваривать бедный
Люда, уже как-то делилась с девочками, мне ст.ложка оливкого масла натурального каждое утро помогает. Кстати, оно без углеводов кжись |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2010 18:59
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
|
[quotДевочки, ПРИВЕТ!!!!!
С прошедшим праздником всех! У меня у дочки день рождения был, дык я таааак замоталась И на пасху стол готовила, в общем голова круууугом!!!!! Одни гости, без перерыва! На праздниках оттянулась по полной! Но при этом вес даже немного сакратился! теперь у меня ровно 60! А то во время КД на весах цифра 62, 600...... сильно напугал! " |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2010 20:58
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
с такой то компанией и поддержкой можно на любые подвиги, даже те, которые раньше не реальными казались!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2010 21:03
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо. Я уже хроник, мне это как мертвому припарка. Весь интернет уже перерыла, ни свекла, ни масло, ни чернослив и т.д. не помогают. Видимо диета усугубила проблему, организм возмутился.Опять к дохтуру надо, только не люблю я эти больницы. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2010 21:06
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
У меня есть простенький но оооочень вкусненький рецептик! Для этого подходит ЛЮБАЯ рыбка! Я беру порционные куски рыбы, если маленькая, типа салаки, то целиком. Рыбку солим. перчим, и поливаем лимонным соком. На кусок фольги выкладываю рыбку, сверху кружки помидора, порезанные шампиньоны, паприку. заварачиваю в фольгу, иногда и в несколько слоев. Бросаем в угли. Пока рыбка в углях, готовим САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Чесночный соус! 200 гр. масла растопить, в него забомбить пару зубчиков чеснока ( выдавить), соль, прокипятить пару минут и.... ВУАЛЯ - соус готов!рыбку достаем из углей, разворачиваем. поливаем соусом..... И красиво и оооочень вкусно! А главное, когда рыбка в фольге в углях, то она не теряет сочность, а когда я делала на шпажках, все же суховато.... Приятного аппетита! Надеюсь мой рецептик вам пригодится! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 8:01
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Ирина00"]
Ирочка спасибо за рецептик, видишь всем пригодился
Ира. сёмга - жирная рыба поэтому отлично подходит для шашлыка, а эти рыбки помоему постноваты, хотя если их запекать целиком (на решётке) будет вкусно (мы пробовали хариуса, ельцов)
Фотографировал ребёнок на телефон (чтоб маленькая была, но получилось лицо на весь экран), не могу понять как уменьшить фотографию без фотошопа . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 10:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки! Я вчерашний день вместо разгрузочного , прожила весь день под девизом ЗАКОНЧИМ ЖИЗНЬ САМООБЖОРСТВОМ!
К вечеру уже дышала через плечи И уже вечером решила ВСЕ!!!! Хватит! Бум теперь на разгрузочке! С вечера залила гречку кипятком на ночь. Теперь буду ее кушать До кучи замочила на ночь 2 ст ложки гречки в кефире. Половину на завтрак съела , все не полезло. Теперь утренняя пробежка по садикам, школам. И на весь день на воздух! Пойду убирать вокруг дома У нас свой дом, так что работыыыыыы........ Думаю , что сегодня я буду в большооооой компании разгружающихся |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 10:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Сливочное? А в углях сколько минут примерно держать? Ворочить ее не надо там?
Хм, а ведь действительно... А вот про хариуса и ельцов ни разу не слышала У нас в Самаре не водится, наверное
Спасибо огромное за рецепт и за мысль, что шашлык из семги лучше, а остальное целиком или в фольге А вчерашние куличи мне +600 гр. вышли и тренировка не помогла
На разгрузку пока не пойду, но куличи сегодня на завтрак были последние |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 11:00
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
привветик девочки!!!
) в 10:кофе с молоко в 12:00 яблочко+батончик мюсли и кофе;в 14:00 будут овощи тушенные а в 17:00 курочка.
Нормально ведь девочки будет? А то все ругаете меня))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 11:12
|
Финдебобер
44 года Переферия |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый день, скажите с какого числа новолунье начинается
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 11:20
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
14 апереля |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 12:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Да, масло сливочное. Я в углях не ворочила, я как картошку запекала В углях. Запекать в зависимости от размера рыбы. Целиковую рыбку примерно килограмовую, запекала 20-30 минут. А порционные куски, или маленькие рыбки запекала минут 10. Когда я первый раз пробовала делать шашлык из рыбы у меня был Норвежский лосось, ну оочень жирный, а шашлык все равно получился суховат, а муж эксперементировал именно порционными кусками в фольге, из этой же рыбки....... Мой шашлык не выдержал конкуренции с его рыбкой С тех времен готовим любую рыбку только по его способу Даже платву и салаку так делали
Эт еще хорошо! Мое обжорство + 1200
Анюта, никто тебя не ругает, просто у тебя уж все как-то черезчур.... Самое главное- это здоровье. А у тебя борьба с "ЛИШНИМ" весом (уж не знаю, где ты его вообще наблюдаешь ) приобретает насильственные формы. Пожалуйста, не обижайся на меня, ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть. Но питание должно быть.... А у тебя одни перекусики.... Ты еще такая молодая, не гробь себя.... Еще раз извени, если чем обидела... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 13:06
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Оленька да ты что как я могу на вас обижаться вы меня девочки так поддерживаете, заряжаете энергией и даете такую полезную иныормацию.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 14:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
|
Моя семья питается примерно так.
На завтрак каша, или творог, или бутерброды с печеночным паштетом ( домашним). Кто что любит. До обеда постоянно что-то хотят погрызть и у меня всегда гора овощей и фруктов. Морковка, капуста, брюква в неконкуренции, улетает в один миг!Морковку и брюкву нарезаю палочками, а капусту как арбуз, дольками нарезаю. На обед ОБЯЗАТЕЛЬНО горячее. На ужин обычно готовлю овощные салатики, тушеные овощи и рыба-курица.... Иногда пеку капусный пирог или рыбный. По моему, важно не готовить слишком жирную пищу и не есть в больших колличествах. Я во время беременности набирала первый раз и второй по 6 кг, третий 8, а четвертый 10. Сама по себе я оочень склонна к полноте, но вес старалась держать в норме не диетами, а физическими нагрузками. А этого у меня вполне достаточно и без специальных занятий спортом. Самый лучший фитнес клуб- это мой дом Я просто в последнее время стала слишком много есть , и довела себя до того, что я есть сейчас. Теперь приходится ограничивать себя в еде, так как желудок после всех обжерств растянулся. Но все же я привожу себя в норму без фанатизма При росте 156см. хочу вернуть сваои законные 56-57 кг. Так как при более низком весе (полтора года назад я весила 53-54) похожа на приведение. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 14:12
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ань, мне кажется это организм противится затяжной диете .
Мой опыт научил меня пользоваться короткими диетами, но не строгими. От недостатка углеводов у меня постоянно болит голова (на новолунке все 4 дня), а когда долго сидишь на низкоколорийной диете потом выше вероятность срыва, или даже когда ты вернёшся к привычному режиму питания, то вес быстро возвращается + ещё и увеличивается. Поверь мне, в течении 5 лет я пытаюсь похудеть (немного) в итоге от первоначалого + 4 кг (с учётом того, что перодически я пробую какую-нибудь новую диету и начинаю активно заниматься физкультурой).
Я вот 2 недели не кушаю после 18 ну и что, да ничего . А кому-то помогает
Но пока буду продолжать новолунку (1 раз не показатель), и буду искать следующее супер средство
Сколько радости у тебя
Самый лучший фитнес клуб- это мой дом [/quote] Без сомнения У меня пока ребёнок маленький был я весила 53-55 кг, эта непоседа заставлял и меня шевелиться |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 14:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет! И поздравления
с приближением новолуния А у меня сегодня новость приятная..утром взвесилась..63 кг Прямо глазкам своим не поверила И это после праздничных нямок..хотя,если честно,я не обьедалась..Но все равно,вкусностей и выпечки на столах хватало...и кушать приходилось Жду не дождусь новолуния,когда мы дружными рядами двинемся в сторону наших заветных результатиков.. Я к лету хочу 60..оочееень хххоччуууу Красотуленьки,всем хорошего денечка и отвесиков |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 15:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
С такой дружной компанией - будет ОБЯЗАТЕЛЬНО |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 15:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Людочка, может тебе гимнастика поможет. Поройся в интернете. Мне помогло очень простое упражнение. Сжимать и расслаблять мышцы, прилегающие к з.проходу по 60 раз 2-3 раза в день. Утром как только просыпаюсь и еще лежу в постели, вечером перед засыпанием, и когда сижу за компом или перед телевизором. Главное не забывать и регулярно делать. Есть еще какие-то упражнения, чтобы заставить кишечник не лениться,но мне одно это помогло. Проблемы практически исчезли.
Анечка, я на таком меню худею обычно. Может у тебя порции побольше. А вот я на маленьких порциях, все что ты описала (кроме батончика ) теряю вес.
Олечка, еще как пригодится. У нас летом мангал не успевает остывать, мы все на нем делаем.
Людочка, не надо ничего уменьшать, очень милое и симпатичное личико
Юлианочка, поздравляю! Ты умничка!
А у меня сегодня привес!
Догадываюсь, конечно, в чем дело. Сама виновата.
Вчера подъедала вкусняшки, утешая себя, что порции мааааленькие. А то что каждые два часа лазила в холодильник, и что салатики совсем не малокалорийные, и отот толстенький кусочек скумбрии был абсолютно лишним, и калории нихто ж их не считал.
Так мне и надо
Ну ничо, прорвемся. В первый раз что ли! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 15:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот ужас какой-то, когда постилась так есть не хотела. Вроде нельзя и спокойно, а теперь все можно, реально сдерживаю себя. Желудок сыт, а глаза все чего-то хотят
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 16:01
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
"Ела вчера в принципе все, но по чуть-чуть совсем, т.к. малюсенькими порциями уменьшила себе объем желудка" Вот, вот правильно, "Леди должна кушать как птичка" - говорила мамушка Скарлетт. А я 2 дня тоже лопала как слон. В результате +1200. Опять надо браться за себя.
Верочка, спасибо. Обязательно попробую
Девочки, тоже не могу, если вырезаю, один нос остается. Вот птичку сделала,как символ того, что надо клевать по чуть-чуть.
Анечка, в статье, что я тут выкладывала, есть примерное меню сбалансированного питания. Согласна с девчонами, кушать небольшими порциями, выходя из-за стола немного голодной, насыщение приходит позднее, минут через 20, так наш мозг устроен. Я сама часто переедаю, потом мучаюсь. И еще, чем медленнее пережевываешь каждый кусочек (до состояния кашицы и тогда проглатываешь), тем полезнее. Только при нашей жизни все торопишься куда-то, и быстрее все проглатываешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 16:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
ООООООООО!!!!! Как мне это понятно!!!!! Сегодня погода решила все мои благородные порывы уничтожить Вместо фитнеса на улице с граблями в руках. у меня фитнес дома, возле холодильника Но я пока держусь! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 16:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Ого-го,сколько написали,мои хорошие
.А я сегодня готовилась к ДР дочи ,а завтра праздновать будем
Такая же фигня-"ДоктоЙ,у меня запоЙ"(голосом Винокура) Страдаю уже 9 лет,ничего не помогает.Может уже натренировала себя к длительному "воздержанию" Самое интересное,.что это мне не мешает,не отражается,как мне кажется, на здоровье,внешности После " новолунки", я тоже набрасываюсь на овощи- фрукты. Людочка,конечно попробуй добавить овощей во время диеты .А я тоже читала,что "кремлевская" диета вредная,но она длится от 2 недель и дольше,а "новолунка" всего 4 дня-вреда не будет.
Оль,я ж и всегда пишу ,что во время КД вес приходит и также быстро уходит.Поэтому я даже не принимаю во внимание КД. Поздравляю с 60 кг.считаю.что 60 кг-это хороший вес,даже при моем росте 158 см,не говоря у кого больше рост
Олька .здОровский рецепт .Смело выставляй на всебщее обозрение
Да.с меня тоже хакера не выйдет.все фотки" вставляет" старшенькаяЕще комп замучивает,то вместо точки запятая,то наборот
Так это ж хорошо ,можно дополнять свой рацион.организму уже надоело худеть,он же должен привыкнуть к определенному весуУ тебя тем более хороший вес.оптимальный
Да уж , как у тебя на обед баточик мюсли и яблочко.то конечно, не наешся сильно
Юлианночка .Может правда,девчонки,что на убывающую луну хорошо уходит вес и быстро не набирается |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2010 17:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
У меня сегодня -300грамм!!! Причём я ем и сладкое, и жирное, правда, уже недели 2 я не ем мучного, не хочу почему-то Вместо ужина- биобаланс 280 грамм бутылочка. Сейчас мой вес 68,700. рост 168см Хочу весить в "сытом" виде 67кг, скорей бы 14 апреля!!! |
" АЖ ..!!!" Не делай трагедий-Шекспир их за нас уже все написал
,конечно сбросишь,нет сомнений
. А с самого утра уже этих кусков 6-8 в общей сложности
, благо резали не большие
У меня у дочки день рождения был, дык я таааак замоталась
Но при этом вес даже немного сакратился!
Думаю , что сегодня я буду в большооооой компании разгружающихся
А то что каждые два часа лазила в холодильник, и что салатики совсем не малокалорийные, и отот толстенький кусочек скумбрии был абсолютно лишним, и калории нихто ж их не считал.
Вместо фитнеса на улице с граблями в руках. у меня фитнес дома, возле холодильника
Но я пока держусь!
.Смело выставляй на всебщее обозрение