Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 17:36
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, пожалуйста. ![]() Я опять к нашим баранам, то бишь к новолунке, уже недолго осталось. Раньше не успела здесь прокомментировать ту статью, что выкладывала на 58 стр. Заинтересовала меня именно не сама диета, а информация о том, что происходит с организмом, когда сидишь на белках и т.д. Выводы, которые я сделала для себя: Следущую новолунку начну обязательно, подкоррекировав ее немного под себя, то есть добавлю минимум углеводов, а именно разрешенные в той статье 200 г низко углеводных овощей. Извините, за подробности, запоры замучали, так что без клетчатки никак, пришлось тогда спасаться сенной и глицериновыми свечками. Организмы у всех разные. Добавлю допустим салат из капусты или огурцов к той же курице в разумных пределах. И еще, мне было довольно тяжело эти 4 дня, диету соблюдала жестко, вечером особенно хотелось кушать, думаю, добавка овощей облегчит мне диету.Посмотрю, как скажется на отвесах, потом отчитаюсь.
Людочка, меня тоже смущают, но для меня самое то, очищение организма + очищение крови, заменю кефир перед сном на яблоко или апельсин, попробую, не знаю как скажется на отвесах, но для меня главное, не навредить, т.к. и так проблемы с ЖКТ. И еще, сейчас есть и такие мнения диетологов, что отказ от пищи после 18 ч - это вредно и т.д. Другое дело, что если есть цель похудеть на столько-то к конкретному времени, тогда да, согласна, нужно ограничить себя. Девочки, скажите как заставить себя не есть после 18 ч, вечером самый жор находит. Я все равно кефир добавляю на ночь, т.к. ложусь поздно, в 12, в 1 ч. Интересно в статье и то, что нельзя больше 2-х дней сидеть на белках, страдают почки и печень(значит, и кремлевская диета опасна, как то сидела на ней, не выдержала без сладкого). Думаю, за 4 дня новолунки ничего страшного не случится, а вот если долго сидеть без углеводов, тогда да! А вот выходить из новолунки теперь буду углеводной загрузкой, то есть на овощах и фруктах, за 4 дня мясо и яйца так надоели, да и организм отдохнет.Дня два точно буду выходить без белковой пищи, ну а потом на сбалансированное питание. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2010 17:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
Дааа, с таким сайтом,даже я,- инвалид труда ![]() ![]() ![]()
Это тебе Иришенька" подарок" ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,ждем тебя 14-го. ![]() ![]() с этими банками у меня вчера тааакая история выыышлаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка,для меня механические уже давно вообще не показатель.Девочки не ругайте только меня.я тже сегодня в обед подъела немножко вчерашние запасики.но после 18-ти -УСЁ.Баста карапузики-кончиляся танцы.Завтра-ЧАЁК-С
Людочка-прикольная ,здоровская аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от меня ![]() ![]() ![]()
Я ничего из рыбного не делала ![]() ![]()
Верочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2010 18:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ик!... не будем..., сама только умяла по куску кекса и кулича ![]() ![]() ![]() Я по честному хотела по -60 посидеть, до 12 все съела (правда завтракала я 2 раза), обед правильный был, ужин тоже подобрала, так нет, пошла за чаем, а там еще кусочки вкусненькие оставались, теперь их нет ![]() У меня в желудке весь день еда, чую не успевает переваривать бедный ![]() ![]()
Люда, уже как-то делилась с девочками, мне ст.ложка оливкого масла натурального каждое утро помогает. Кстати, оно без углеводов кжись ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2010 18:59
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
[quotДевочки, ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2010 20:58
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
с такой то компанией и поддержкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2010 21:03
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, спасибо. Я уже хроник, мне это как мертвому припарка. Весь интернет уже перерыла, ни свекла, ни масло, ни чернослив и т.д. не помогают. Видимо диета усугубила проблему, организм возмутился.Опять к дохтуру надо, только не люблю я эти больницы. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2010 21:06
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
У меня есть простенький но оооочень вкусненький рецептик! Для этого подходит ЛЮБАЯ рыбка! Я беру порционные куски рыбы, если маленькая, типа салаки, то целиком. Рыбку солим. перчим, и поливаем лимонным соком. На кусок фольги выкладываю рыбку, сверху кружки помидора, порезанные шампиньоны, паприку. заварачиваю в фольгу, иногда и в несколько слоев. Бросаем в угли. Пока рыбка в углях, готовим САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Чесночный соус! 200 гр. масла растопить, в него забомбить пару зубчиков чеснока ( выдавить), соль, прокипятить пару минут и.... ВУАЛЯ - соус готов!рыбку достаем из углей, разворачиваем. поливаем соусом..... И красиво и оооочень вкусно! А главное, когда рыбка в фольге в углях, то она не теряет сочность, а когда я делала на шпажках, все же суховато.... Приятного аппетита! Надеюсь мой рецептик вам пригодится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 8:01
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Ирина00"]
Ирочка спасибо за рецептик, видишь всем пригодился ![]()
Ира. сёмга - жирная рыба поэтому отлично подходит для шашлыка, а эти рыбки помоему постноваты, хотя если их запекать целиком (на решётке) будет вкусно (мы пробовали хариуса, ельцов) ![]()
Фотографировал ребёнок на телефон (чтоб маленькая была, но получилось лицо на весь экран), не могу понять как уменьшить фотографию без фотошопа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 10:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Я вчерашний день вместо разгрузочного , прожила весь день под девизом ЗАКОНЧИМ ЖИЗНЬ САМООБЖОРСТВОМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 10:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]()
Сливочное? А в углях сколько минут примерно держать? Ворочить ее не надо там?
Хм, а ведь действительно... А вот про хариуса и ельцов ни разу не слышала ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт и за мысль, что шашлык из семги лучше, а остальное целиком или в фольге ![]() ![]() ![]() А вчерашние куличи мне +600 гр. вышли и тренировка не помогла ![]() На разгрузку пока не пойду, но куличи сегодня на завтрак были последние ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 11:00
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
привветик девочки!!!
![]() Нормально ведь девочки будет? А то все ругаете меня))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 11:12
|
Финдебобер
44 года Переферия |
|||||||||||||||||||||||
добрый день, скажите с какого числа новолунье начинается
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 11:20
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
14 апереля |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 12:49
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Да, масло сливочное. Я в углях не ворочила, я как картошку запекала В углях. Запекать в зависимости от размера рыбы. Целиковую рыбку примерно килограмовую, запекала 20-30 минут. А порционные куски, или маленькие рыбки запекала минут 10. Когда я первый раз пробовала делать шашлык из рыбы у меня был Норвежский лосось, ну оочень жирный, а шашлык все равно получился суховат, а муж эксперементировал именно порционными кусками в фольге, из этой же рыбки....... Мой шашлык не выдержал конкуренции с его рыбкой ![]() ![]() ![]()
Эт еще хорошо! Мое обжорство + 1200 ![]() ![]()
Анюта, никто тебя не ругает, просто у тебя уж все как-то черезчур.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 13:06
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Оленька да ты что как я могу на вас обижаться вы меня девочки так поддерживаете, заряжаете энергией и даете такую полезную иныормацию.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 14:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Моя семья питается примерно так.
На завтрак каша, или творог, или бутерброды с печеночным паштетом ( домашним). Кто что любит. До обеда постоянно что-то хотят погрызть и у меня всегда гора овощей и фруктов. Морковка, капуста, брюква в неконкуренции, улетает в один миг!Морковку и брюкву нарезаю палочками, а капусту как арбуз, дольками нарезаю. На обед ОБЯЗАТЕЛЬНО горячее. На ужин обычно готовлю овощные салатики, тушеные овощи и рыба-курица.... Иногда пеку капусный пирог или рыбный. По моему, важно не готовить слишком жирную пищу и не есть в больших колличествах. Я во время беременности набирала первый раз и второй по 6 кг, третий 8, а четвертый 10. Сама по себе я оочень склонна к полноте, но вес старалась держать в норме не диетами, а физическими нагрузками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 14:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ань, мне кажется это организм противится затяжной диете ![]() Мой опыт научил меня пользоваться короткими диетами, но не строгими. От недостатка углеводов у меня постоянно болит голова (на новолунке все 4 дня), а когда долго сидишь на низкоколорийной диете потом выше вероятность срыва, или даже когда ты вернёшся к привычному режиму питания, то вес быстро возвращается + ещё и увеличивается. Поверь мне, в течении 5 лет я пытаюсь похудеть ![]() Я вот 2 недели не кушаю после 18 ну и что, да ничего ![]() ![]() Но пока буду продолжать новолунку (1 раз не показатель), и буду искать следующее супер средство ![]()
Сколько радости у тебя ![]() ![]() Самый лучший фитнес клуб- это мой дом [/quote] Без сомнения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 14:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет! И поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 15:27
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
С такой дружной компанией ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 15:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки!
![]() ![]()
Людочка, может тебе гимнастика поможет. Поройся в интернете. Мне помогло очень простое упражнение. Сжимать и расслаблять мышцы, прилегающие к з.проходу ![]() ![]()
Анечка, я на таком меню худею обычно. Может у тебя порции побольше. А вот я на маленьких порциях, все что ты описала (кроме батончика ) теряю вес. ![]()
Олечка, еще как пригодится. ![]() ![]() ![]()
Людочка, не надо ничего уменьшать, очень милое и симпатичное личико ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлианочка, поздравляю! Ты умничка! ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня привес! ![]() ![]() Догадываюсь, конечно, в чем дело. Сама виновата. ![]() Вчера подъедала вкусняшки, утешая себя, что порции мааааленькие. ![]() ![]() Так мне и надо ![]() Ну ничо, прорвемся. В первый раз что ли! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 15:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот ужас какой-то, когда постилась так есть не хотела. Вроде нельзя и спокойно, а теперь все можно, реально сдерживаю себя. Желудок сыт, а глаза все чего-то хотят
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 16:01
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
"Ела вчера в принципе все, но по чуть-чуть совсем, т.к. малюсенькими порциями уменьшила себе объем желудка" Вот, вот правильно, "Леди должна кушать как птичка" - говорила мамушка Скарлетт. А я 2 дня тоже лопала как слон. В результате +1200. Опять надо браться за себя.
Верочка, спасибо. Обязательно попробую ![]()
Девочки, тоже не могу, если вырезаю, один нос остается. Вот птичку сделала,как символ того, что надо клевать по чуть-чуть. ![]()
Анечка, в статье, что я тут выкладывала, есть примерное меню сбалансированного питания. Согласна с девчонами, кушать небольшими порциями, выходя из-за стола немного голодной, насыщение приходит позднее, минут через 20, так наш мозг устроен. Я сама часто переедаю, потом мучаюсь. И еще, чем медленнее пережевываешь каждый кусочек (до состояния кашицы и тогда проглатываешь), тем полезнее. Только при нашей жизни все торопишься куда-то, и быстрее все проглатываешь. |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 16:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
ООООООООО!!!!! Как мне это понятно!!!!! Сегодня погода решила все мои благородные порывы уничтожить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 16:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ого-го,сколько написали,мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же фигня-"ДоктоЙ,у меня запоЙ"(голосом Винокура) Страдаю уже 9 лет,ничего не помогает.Может уже натренировала себя к длительному "воздержанию" ![]() ![]() ![]() После " новолунки", я тоже набрасываюсь на овощи- фрукты. Людочка,конечно попробуй добавить овощей во время диеты .А я тоже читала,что "кремлевская" диета вредная,но она длится от 2 недель и дольше,а "новолунка" всего 4 дня-вреда не будет. ![]() ![]()
Оль,я ж и всегда пишу ,что во время КД вес приходит и также быстро уходит.Поэтому я даже не принимаю во внимание КД. Поздравляю с 60 кг.считаю.что 60 кг-это хороший вес,даже при моем росте 158 см,не говоря у кого больше рост ![]() ![]()
Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да.с меня тоже хакера не выйдет.все фотки" вставляет" старшенькаяЕще комп замучивает,то вместо точки запятая,то наборот ![]() ![]()
Так это ж хорошо ,можно дополнять свой рацион.организму уже надоело худеть,он же должен привыкнуть к определенному весуУ тебя тем более хороший вес.оптимальный
Да уж , как у тебя на обед баточик мюсли и яблочко.то конечно, не наешся сильно ![]()
Юлианночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2010 17:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня -300грамм!!! Причём я ем и сладкое, и жирное, правда, уже недели 2 я не ем мучного, не хочу почему-то ![]() |