Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Людочка, привет, присоединяйся
Прочла твою информацию про чередование. Интересно, надо будет как-то поэкспериментировать.

Анута писал(а):
Людочка спасибо за информацию интересненько наверное воспользуюсь на след. недели как с гречки выйду.

Девочки, пожалуйста. Smile
Я опять к нашим баранам, то бишь к новолунке, уже недолго осталось. Раньше не успела здесь прокомментировать ту статью, что выкладывала на 58 стр. Заинтересовала меня именно не сама диета, а информация о том, что происходит с организмом, когда сидишь на белках и т.д.
Выводы, которые я сделала для себя: Следущую новолунку начну обязательно, подкоррекировав ее немного под себя, то есть добавлю минимум углеводов, а именно разрешенные в той статье 200 г низко углеводных овощей. Извините, за подробности, запоры замучали, так что без клетчатки никак, пришлось тогда спасаться сенной и глицериновыми свечками. Организмы у всех разные. Добавлю допустим салат из капусты или огурцов к той же курице в разумных пределах. И еще, мне было довольно тяжело эти 4 дня, диету соблюдала жестко, вечером особенно хотелось кушать, думаю, добавка овощей облегчит мне диету.Посмотрю, как скажется на отвесах, потом отчитаюсь.
zyka писал(а):
Тёзка, спасибо за интерессную инфу, надо тоже попробовать, смущают апельсины перед сном, вроде как после 18 фрукты не едим (уже больше недели)

Людочка, меня тоже смущают, но для меня самое то, очищение организма + очищение крови, заменю кефир перед сном на яблоко или апельсин, попробую, не знаю как скажется на отвесах, но для меня главное, не навредить, т.к. и так проблемы с ЖКТ.
И еще, сейчас есть и такие мнения диетологов, что отказ от пищи после 18 ч - это вредно и т.д. Другое дело, что если есть цель похудеть на столько-то к конкретному времени, тогда да, согласна, нужно ограничить себя. Девочки, скажите как заставить себя не есть после 18 ч, вечером самый жор находит.
Я все равно кефир добавляю на ночь, т.к. ложусь поздно, в 12, в 1 ч.
Интересно в статье и то, что нельзя больше 2-х дней сидеть на белках, страдают почки и печень(значит, и кремлевская диета опасна, как то сидела на ней, не выдержала без сладкого). Думаю, за 4 дня новолунки ничего страшного не случится, а вот если долго сидеть без углеводов, тогда да!
А вот выходить из новолунки теперь буду углеводной загрузкой, то есть на овощах и фруктах, за 4 дня мясо и яйца так надоели, да и организм отдохнет.Дня два точно буду выходить без белковой пищи, ну а потом на сбалансированное питание.

05 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Они были приятно удивлены, что я испекла (сюрприз удался ).
Наелась вчерась

Дааа, с таким сайтом,даже я,- инвалид труда girl_haha girl_haha на старости лет стала супер-кулинаркой Wink
Ирина00 писал(а):
Утром на Пасху - 60,4 (хотела 60,00, но на 400 гр. больше нормально).
За эти 2 недели с вами я схуднула на 4,5 кг.

Это тебе Иришенька" подарок" Smile Romashki на Пасху за твое соблюдение Поста.Все у тебя будет и дальше ОК good2 good2

Анута писал(а):
А я только яички отварила и аж 3 шт. с утра умяла.А так весь день ела яблочки сушенные и еще кофе пила)))

Ой,Анечка Romashki ,сильно уж ты к себе строга sharik .Совсем ничего не кушаешь и переживаешь очень, если даже, себе капелюночку что-то позволишь кроме гречки и кефирчику praising " АЖ ..!!!" Не делай трагедий-Шекспир их за нас уже все написал Wink Wink Romashki

Стройная писал(а):
! Я вчера отрывалась по полной. Не отказывала себе ни в чем. Хотела утром проверить вес, а у меня батарейка в весах сломалась Пока вес не знаю, моя совесть спокойна

Женечка, Romashki Вот это правильный настрой good2 Smile Smile .На Пасху.как говориться-"сам Бог велел" Wink

karolin писал(а):
..что делитесь..хоть нам и по шешнадцать,но хочется быть еще

лутше .С 14.04....я с вами

Наташенька,ждем тебя 14-го. Drinks or Beer Drinks or Beer Очень приятно познакомится.
с этими банками у меня вчера тааакая история выыышлаа girl_haha girl_haha Я ,такая вся из себя КОРОЛЕВИШНЯ раздеваюсь,чтобы попарится в сауне и поплескаться в бассейне- а ноги,то ,почти Все в синяках. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha пришлось отшучиваться-Муж бьет как ЛЁлик Папанова-"сильно,но аккуратно".Главное не по лицу girl_haha girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
У меня + 100 грамм

Леночка, Drinks or Beer good2 good2 Romashki Romashki

valery666 писал(а):
а я как набрала в начале чуть-чуть, так и замерла осталось сбросить 1,5 кг в апреле думаю расквитаюсь и в лето войду стройняшкой

Лерочка Romashki Rose ,конечно сбросишь,нет сомнений Wink girl_claping girl_claping good2

Mila-я писал(а):
В итоге + 1 кг (примерно, весы механические) И сегодня продолжается поедание всяких вкусняшек , но завтра все, хватит, рот на замок.

Людочка,для меня механические уже давно вообще не показатель.Девочки не ругайте только меня.я тже сегодня в обед подъела немножко вчерашние запасики.но после 18-ти -УСЁ.Баста карапузики-кончиляся танцы.Завтра-ЧАЁК-С

zyka писал(а):
) хочу среду опять на каше провести

Людочка-прикольная ,здоровская аватарка good2 girl_claping girl_in_love Rose Rose

Mila-я писал(а):
Ирочка, спасибо большое! Тоже так хочу сделать

И от меня Drinks or Beer girl_claping girl_claping

Ирина00 писал(а):
диапазона делал как-нить необычно и вкусненько.

Я ничего из рыбного не делала sharik Embarassed

Vera_77 писал(а):
Сегодня была приятно удивлена, обнаружив на весах отвес!!!!
Итого до 12 мая мне осталось сбросить всего 6 кг. Ну это мы, как семечки... с нашими то возможностями и с такой мощной группой поддержки

Верочка, Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping Rose

05 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки не ругайте только меня

Ик!... не будем..., сама только умяла по куску кекса и кулича wacko1 . А с самого утра уже этих кусков 6-8 в общей сложности pooh_lol , благо резали не большие Smile
Я по честному хотела по -60 посидеть, до 12 все съела (правда завтракала я 2 раза), обед правильный был, ужин тоже подобрала, так нет, пошла за чаем, а там еще кусочки вкусненькие оставались, теперь их нет pooh_honey
У меня в желудке весь день еда, чую не успевает переваривать бедный unknown girl_haha

Mila-я писал(а):
запоры замучали

Люда, уже как-то делилась с девочками, мне ст.ложка оливкого масла натурального каждое утро помогает. Кстати, оно без углеводов кжисьWink

05 Апр 2010 18:59

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
[quotДевочки, ПРИВЕТ!!!!! girl_bye girl_bye С прошедшим праздником всех! Romashki Romashki Romashki Простите, что с опозданием Embarassed У меня у дочки день рождения был, дык я таааак замоталась wacko1 И на пасху стол готовила, в общем голова круууугом!!!!! wacko1 wacko1 Одни гости, без перерыва! friends friends friends На праздниках оттянулась по полной! Yahoo! Drinks or Beer Congratulate morning1 Но при этом вес даже немного сакратился! Yahoo! теперь у меня ровно 60! Yahoo! А то во время КД на весах цифра 62, 600...... сильно напугал! "

05 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Лерочка ,конечно сбросишь,нет сомнений

с такой то компанией и поддержкой friends можно на любые подвиги, даже те, которые раньше не реальными казались!!!! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Ирина00 писал(а):
мне ст.ложка оливкого масла натурального каждое утро помогает.

Ирина, спасибо. Я уже хроник, мне это как мертвому припарка. Весь интернет уже перерыла, ни свекла, ни масло, ни чернослив и т.д. не помогают. Видимо диета усугубила проблему, организм возмутился.Опять к дохтуру надо, только не люблю я эти больницы.

05 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девчонки, поделитесь, пжлст, рецептиком шашлыка из рыбы (на углях)

У меня есть простенький но оооочень вкусненький рецептик! Для этого подходит ЛЮБАЯ рыбка! Я беру порционные куски рыбы, если маленькая, типа салаки, то целиком. Рыбку солим. перчим, и поливаем лимонным соком. На кусок фольги выкладываю рыбку, сверху кружки помидора, порезанные шампиньоны, паприку. заварачиваю в фольгу, иногда и в несколько слоев. Бросаем в угли. Пока рыбка в углях, готовим САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Чесночный соус! 200 гр. масла растопить, в него забомбить пару зубчиков чеснока ( выдавить), соль, прокипятить пару минут и.... ВУАЛЯ - соус готов!рыбку достаем из углей, разворачиваем. поливаем соусом..... И красиво и оооочень вкусно! А главное, когда рыбка в фольге в углях, то она не теряет сочность, а когда я делала на шпажках, все же суховато.... Приятного аппетита! Надеюсь мой рецептик вам пригодится! good

06 Апр 2010 8:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="Ирина00"]
Ирочка спасибо за рецептик, видишь всем пригодился Romashki
Ирина00 писал(а):

шашлыка из рыбы из кефали, судака

Ира. сёмга - жирная рыба поэтому отлично подходит для шашлыка, а эти рыбки помоему постноваты, хотя если их запекать целиком (на решётке) будет вкусно (мы пробовали хариуса, ельцов) nyam2
Vera_77 писал(а):

с аватаркой

Фотографировал ребёнок на телефон (чтоб маленькая была, но получилось лицо на весь экран), не могу понять как уменьшить фотографию без фотошопа unknown .

06 Апр 2010 10:23

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девочки! Я вчерашний день вместо разгрузочного , прожила весь день под девизом ЗАКОНЧИМ ЖИЗНЬ САМООБЖОРСТВОМ! pooh_honey К вечеру уже дышала через плечи popcorm1 Embarassed И уже вечером решила ВСЕ!!!! Хватит! girl_bye Бум теперь на разгрузочке! С вечера залила гречку кипятком на ночь. Теперь буду ее кушать nyam2 До кучи замочила на ночь 2 ст ложки гречки в кефире. Половину на завтрак съела morning1 , все не полезло. unknown Теперь утренняя пробежка по садикам, школам. И на весь день на воздух! Пойду убирать вокруг дома dance2 dance2 dance2 У нас свой дом, так что работыыыыыы........ dance Думаю , что сегодня я буду в большооооой компании разгружающихся girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2010 10:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем доброе утро Romashki
Олька77 писал(а):
200 гр. масла растопить,

Сливочное?
А в углях сколько минут примерно держать? Ворочить ее не надо там?

zyka писал(а):
сёмга - жирная рыба поэтому отлично подходит для шашлыка, а эти рыбки помоему постноваты, хотя если их запекать целиком (на решётке) будет вкусно (мы пробовали хариуса, ельцов

Хм, а ведь действительно... А вот про хариуса и ельцов ни разу не слышала unknown У нас в Самаре не водится, наверное Smile

Спасибо огромное за рецепт и за мысль, что шашлык из семги лучше, а остальное целиком или в фольге air_kiss Rose Romashki

А вчерашние куличи мне +600 гр. вышли и тренировка не помогла girl_haha
На разгрузку пока не пойду, но куличи сегодня на завтрак были последние girl_haha

06 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
привветик девочки!!!
Олька77 писал(а):
, что сегодня я буду в большооооой компании разгружающихся
А сегодня наооборот в компании загружающихся))чет надоело разгружаться вес окончательно ВСТАЛ, за неделю разгрузки на гречке и фруктах ушла максимум 1,5кг наверное, т.к утром сегодня вес был 60,7. Так что я сегодня кушаю)) в 8:00 поела кашку (залитый на ноь кипятком, а утром кефиром взитом с яблочком nyam2 ) в 10:кофе с молоко в 12:00 яблочко+батончик мюсли и кофе;в 14:00 будут овощи тушенные а в 17:00 курочка.
Нормально ведь девочки будет? А то все ругаете меня)))

06 Апр 2010 11:12

Распечатать сообщение
Финдебобер

*Аня*

44 года
Переферия

ФиндебоберМои рецепты
добрый день, скажите с какого числа новолунье начинается unknown

06 Апр 2010 11:20

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Финдебобер писал(а):
добрый день, скажите с какого числа новолунье начинается

14 апереля

06 Апр 2010 12:49

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Сливочное?
А в углях сколько минут примерно держать? Ворочить ее не надо там?

Да, масло сливочное. Я в углях не ворочила, я как картошку запекала В углях. Запекать в зависимости от размера рыбы. Целиковую рыбку примерно килограмовую, запекала 20-30 минут. А порционные куски, или маленькие рыбки запекала минут 10. Когда я первый раз пробовала делать шашлык из рыбы у меня был Норвежский лосось, ну оочень жирный, а шашлык все равно получился суховат, а муж эксперементировал именно порционными кусками в фольге, из этой же рыбки....... Мой шашлык не выдержал конкуренции с его рыбкой Embarassed С тех времен готовим любую рыбку только по его способу nyam2 Даже платву и салаку так делали good2
Ирина00 писал(а):
А вчерашние куличи мне +600 гр. вышли и тренировка не помогла

Эт еще хорошо! Мое обжорство + 1200 sharik На сегодня мой вес 61.200. sharik
Анута писал(а):

Анюта, никто тебя не ругает, просто у тебя уж все как-то черезчур.... Embarassed Самое главное- это здоровье. А у тебя борьба с "ЛИШНИМ" весом (уж не знаю, где ты его вообще наблюдаешь unknown ) приобретает насильственные формы. Пожалуйста, не обижайся на меня, ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть. Но питание должно быть.... А у тебя одни перекусики.... Ты еще такая молодая, не гробь себя.... Еще раз извени, если чем обидела... sharik sharik sharik

06 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Олька77 писал(а):
Еще раз извени, если чем обидела

Оленька да ты что как я могу на вас обижаться вы меня девочки так поддерживаете, заряжаете энергией и даете такую полезную иныормацию.
Олька77 писал(а):
А у тебя одни перекусики....
нее у меня мне кажется нормальное питание, завтрак сбалансированный да иобед овощной хороший.Просто я действительно и так подорвала себе здоровье этими диетами(((вообщем девочки и не зщнаю нормальное питание это какое?просто я не чуствую сытости не от чего ем и ем((

06 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Моя семья питается примерно так.
На завтрак каша, или творог, или бутерброды с печеночным паштетом ( домашним). Кто что любит.
До обеда постоянно что-то хотят погрызть и у меня всегда гора овощей и фруктов. Морковка, капуста, брюква в неконкуренции, улетает в один миг!Морковку и брюкву нарезаю палочками, а капусту как арбуз, дольками нарезаю.
На обед ОБЯЗАТЕЛЬНО горячее.
На ужин обычно готовлю овощные салатики, тушеные овощи и рыба-курица.... Иногда пеку капусный пирог или рыбный.
По моему, важно не готовить слишком жирную пищу и не есть в больших колличествах. Я во время беременности набирала первый раз и второй по 6 кг, третий 8, а четвертый 10. Сама по себе я оочень склонна к полноте, но вес старалась держать в норме не диетами, а физическими нагрузками. dance2 А этого у меня вполне достаточно и без специальных занятий спортом. Самый лучший фитнес клуб- это мой дом girl_haha girl_haha girl_haha Я просто в последнее время стала слишком много есть Embarassed , и довела себя до того, что я есть сейчас. Теперь приходится ограничивать себя в еде, так как желудок после всех обжерств растянулся. Embarassed Но все же я привожу себя в норму без фанатизма girl_bye При росте 156см. хочу вернуть сваои законные 56-57 кг. Так как при более низком весе (полтора года назад я весила 53-54) похожа на приведение. Embarassed

06 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Анута писал(а):

я не чуствую сытости не от чего ем и ем

Ань, мне кажется это организм противится затяжной диете wacko1 .
Мой опыт научил меня пользоваться короткими диетами, но не строгими. От недостатка углеводов у меня постоянно болит голова (на новолунке все 4 дня), а когда долго сидишь на низкоколорийной диете потом выше вероятность срыва, или даже когда ты вернёшся к привычному режиму питания, то вес быстро возвращается + ещё и увеличивается. Поверь мне, в течении 5 лет я пытаюсь похудеть girl_haha (немного) в итоге от первоначалого + 4 кг (с учётом того, что перодически я пробую какую-нибудь новую диету и начинаю активно заниматься физкультурой).
Я вот 2 недели не кушаю после 18 ну и что, да ничего unknown . А кому-то помогает good2
Но пока буду продолжать новолунку (1 раз не показатель), и буду искать следующее супер средство Wink
Олька77 писал(а):

Я во время беременности набирала первый раз и второй по 6 кг, третий 8, а четвертый 10

Сколько радости у тебя girl_claping Rose
Самый лучший фитнес клуб- это мой дом [/quote]
Без сомнения good2 У меня пока ребёнок маленький был я весила 53-55 кг, эта непоседа заставлял и меня шевелиться Yahoo!

06 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,всем привет! И поздравления Romashki Romashki Romashki с отвесиками,у кого они есть... girl_claping с приближением новолуния Yahoo! Yahoo! А у меня сегодня новость приятная..утром взвесилась..63 кг Yahoo! Yahoo! dance2 girl_claping girl_claping girl_claping Прямо глазкам своим не поверила wacko1 И это после праздничных нямок..хотя,если честно,я не обьедалась..Но все равно,вкусностей и выпечки на столах хватало...и кушать приходилось Embarassed Жду не дождусь новолуния,когда мы дружными рядами двинемся в сторону наших заветных результатиков.. girl_claping Я к лету хочу 60..оочееень хххоччуууу girl_haha Красотуленьки,всем хорошего денечка и отвесиков girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я к лету хочу 60..оочееень хххоччуууу

С такой дружной компанией friends - будет ОБЯЗАТЕЛЬНО girl_yes2 good2

06 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! friends give_heart
Mila-я писал(а):
Я уже хроник, мне это как мертвому припарка.

Людочка, может тебе гимнастика поможет. Поройся в интернете. Мне помогло очень простое упражнение. Сжимать и расслаблять мышцы, прилегающие к з.проходу Embarassed по 60 раз 2-3 раза в день. Утром как только просыпаюсь и еще лежу в постели, вечером перед засыпанием, и когда сижу за компом или перед телевизором. Главное не забывать и регулярно делать. Есть еще какие-то упражнения, чтобы заставить кишечник не лениться,но мне одно это помогло. Проблемы практически исчезли. Smile
Анута писал(а):

Анечка, я на таком меню худею обычно. Может у тебя порции побольше. А вот я на маленьких порциях, все что ты описала (кроме батончика ) теряю вес. Smile
Олька77 писал(а):
Надеюсь мой рецептик вам пригодится!

Олечка, еще как пригодится. friends good2 У нас летом мангал не успевает остывать, мы все на нем делаем. girl_in_love
zyka писал(а):
но получилось лицо на весь экран), не могу понять как уменьшить фотографию без фотошопа .

Людочка, не надо ничего уменьшать, очень милое и симпатичное личико good2 girl_in_love give_heart Romashki
Meravigliosa писал(а):
у меня сегодня новость приятная..утром взвесилась..63 кг

Юлианочка, поздравляю! Ты умничка! friends Romashki give_heart
А у меня сегодня привес! sad pardon
Догадываюсь, конечно, в чем дело. Сама виновата. girl_blush2
Вчера подъедала вкусняшки, утешая себя, что порции мааааленькие. Dream come true А то что каждые два часа лазила в холодильник, и что салатики совсем не малокалорийные, и отот толстенький кусочек скумбрии был абсолютно лишним, и калории нихто ж их не считал. girl_mad
Так мне и надо sarcastic
Ну ничо, прорвемся. В первый раз что ли! Wink

06 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, вот ужас какой-то, когда постилась так есть не хотела. Вроде нельзя и спокойно, а теперь все можно, реально сдерживаю себя. Желудок сыт, а глаза все чего-то хотят unknown

06 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Привет, девочки! Smile

Vera_77 писал(а):
А вот я на маленьких порциях, все что ты описала (кроме батончика ) теряю вес.

"Ела вчера в принципе все, но по чуть-чуть совсем, т.к. малюсенькими порциями уменьшила себе объем желудка"
Вот, вот правильно, "Леди должна кушать как птичка" - говорила мамушка Скарлетт. А я 2 дня тоже лопала как слон. В результате +1200. Опять надо браться за себя.
Vera_77 писал(а):
Людочка, может тебе гимнастика поможет.

Верочка, спасибо. Обязательно попробую dance2
zyka писал(а):
не могу понять как уменьшить фотографию без фотошопа .

Девочки, тоже не могу, если вырезаю, один нос остается. Вот птичку сделала,как символ того, что надо клевать по чуть-чуть.
Wink
Анута писал(а):
девочки и не зщнаю нормальное питание это какое?

Анечка, в статье, что я тут выкладывала, есть примерное меню сбалансированного питания. Согласна с девчонами, кушать небольшими порциями, выходя из-за стола немного голодной, насыщение приходит позднее, минут через 20, так наш мозг устроен. Я сама часто переедаю, потом мучаюсь. И еще, чем медленнее пережевываешь каждый кусочек (до состояния кашицы и тогда проглатываешь), тем полезнее. Только при нашей жизни все торопишься куда-то, и быстрее все проглатываешь.

06 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Желудок сыт, а глаза все чего-то хотят

ООООООООО!!!!! Как мне это понятно!!!!! Сегодня погода решила все мои благородные порывы уничтожить elf hunter Вместо фитнеса на улице с граблями в руках. у меня фитнес дома, возле холодильника hysteric Но я пока держусь! dance2

06 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ого-го,сколько написали,мои хорошие wacko1 good2 girl_in_love .А я сегодня готовилась к ДР дочи ,а завтра праздновать будем Drinks or Beer Congratulate Congratulate
Mila-я писал(а):
. Извините, за подробности, запоры замучали, так что без клетчатки никак, пришлось тогда спасаться сенной и глицериновыми свечками. Организмы у всех разные. Добавлю допустим салат из капусты или огурцов к той же курице в разумных пределах. И еще, мне было довольно тяжело эти 4 дня, диету соблюдала жестко, вечером особенно хотелось кушать, думаю, добавка овощей облегчит мне диету.Посмотрю, как скажется на отвесах, потом отчитаюсь

Такая же фигня-"ДоктоЙ,у меня запоЙ"(голосом Винокура) Страдаю уже 9 лет,ничего не помогает.Может уже натренировала себя к длительному "воздержанию" unknown Embarassed Самое интересное,.что это мне не мешает,не отражается,как мне кажется, на здоровье,внешности sharik
После " новолунки", я тоже набрасываюсь на овощи- фрукты.
Людочка,конечно попробуй добавить овощей во время диеты
.А я тоже читала,что "кремлевская" диета вредная,но она длится от 2 недель и дольше,а "новолунка" всего 4 дня-вреда не будет. Wink Romashki

Олька77 писал(а):
Но при этом вес даже немного сакратился! теперь у меня ровно 60! А то во время КД на весах цифра 62, 600...... сильно напугал!

Оль,я ж и всегда пишу ,что во время КД вес приходит и также быстро уходит.Поэтому я даже не принимаю во внимание КД.
Поздравляю с 60 кг.считаю.что 60 кг-это хороший вес,даже при моем росте 158 см,не говоря у кого больше рост Wink girl_haha

Олька77 писал(а):
Надеюсь мой рецептик вам пригодится

Олька Wink Romashki Rose .здОровский рецепт good2 nyam2 .Смело выставляй на всебщее обозрение

zyka писал(а):
не могу понять как уменьшить фотографию без фотошопа .

Да.с меня тоже хакера не выйдет.все фотки" вставляет" старшенькаяЕще комп замучивает,то вместо точки запятая,то наборот sharik girl_haha

Анута писал(а):
чет надоело разгружаться вес окончательно ВСТАЛ, за неделю разгрузки на гречке и фруктах ушла максимум 1,5кг

Так это ж хорошо ,можно дополнять свой рацион.организму уже надоело худеть,он же должен привыкнуть к определенному весуУ тебя тем более хороший вес.оптимальный

Анута писал(а):
да иобед овощной хороший.Просто я действительно и так подорвала себе здоровье этими диетами(((вообщем девочки и не зщнаю нормальное питание это какое?просто я не чуствую сытости не от чего ем и ем

Да уж , как у тебя на обед баточик мюсли и яблочко.то конечно, не наешся сильно sharik Я себе на завтрак такое ела.Сейчас, по системе -60 позволяю себе больше,-и выпечку даже.нНа обед у меня тоже может и суп и салат овощной и мясное,ну конечно не сильно большие порции

Meravigliosa писал(а):
взвесилась..63 кг Прямо глазкам своим не поверила И это после праздничных нямок..хотя,если честно,я не обьедалась

Юлианночка Romashki ,поздравляю girl_claping girl_in_love .Может правда,девчонки,что на убывающую луну хорошо уходит вес и быстро не набирается

06 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Rose Rose
У меня сегодня -300грамм!!! Причём я ем и сладкое, и жирное, правда, уже недели 2 я не ем мучного, не хочу почему-то wacko1 Вместо ужина- биобаланс 280 грамм бутылочка. Сейчас мой вес 68,700. рост 168см Хочу весить в "сытом" виде 67кг, скорей бы 14 апреля!!!

Наверх