Суши по-советски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2009 18:21
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Блуждая по просторам и-нета,на одном юмористическом(!!!) сайте нашла подборку фотографий с такой закуской.Там это все было подано в юмористической форме.Но сама идея рулетиков мне очень понравилась.Сделала несколько видов на пробу,по пару штучек.
Это общий вид.А теперь те ,что делала по отдельности. 1) На тонкую полоску соленого огурчика кладем брусочек вареной картошки,копченой курицы(в оригинале кусочек куриной котлеты) сворачиваем в рулетик и закрепляем кольцом лука. 2) На тонкую полоску свежего огуца ложим ломтик селедки и брусочек картошки.Закрепляем также колечком лука. 3) В ломтик варенки заворачиваем кусочки соленого огурца, варенных картошки и морковки.Скрепляем белком яйца. 4) В тонко нарезаные кусочки свареной свеклы заворачиваем кусочки селедки,картошки,морковкии лука.Связываем перышком зеленого лука. Вот так быстро и просто. |
||
09 Окт 2009 20:40
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь просто!!! В смысле - так .. необычно... Короче, слов нет, но гости будут в отпаде, уверена! СПАСИБО!!!
|
||
09 Окт 2009 20:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Мне тоже понравилась! Просто? Да! Но и оригинально! Ура! |
||
09 Окт 2009 21:09
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
лучок
Танечка, какие прикольные рулетики Отправила в закладки, спасибо за рецептик |
||
09 Окт 2009 21:33
|
лучок
|
Окc@н@70
Люньчик Никушка Девченки,спасибо что заглянули.Меня вот это все дело тоже привлекло своей оригинальностью.Правда фото у меня не очень удачные ....Там еще были разные рулетики,я выбрала те ,что попроще.Обезательно сделаю остальные и покажу. |
||
09 Окт 2009 23:56
|
Ириshа
Красноярск |
|
Танюшка, какая у тебя тарелочка-ностальжи получилась!
Классная закусочка, по-нашему Спасибо за оригинальность!!! |
||
10 Окт 2009 0:26
|
лучок
|
Ириshа
Спасибо солнышко.Там где я это увидела еще и соус предлагался(ну чтоб уже совсем суши были)-водка смешанная с тертым хреном или горчицей.Ну это уже наверное не сьедобно.Но еще раз повторюсь что сайт тот юмористический.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/URL] |
||
10 Окт 2009 10:58
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Буду ждать |
||
07 Апр 2011 20:19
|
Notada
51 год Киев |