Изящная закуска в корзиночках
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2017 14:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Красивая, праздничная, изысканная и вкусная закуска в корзиночках. Идеальный и нежный вариант для праздничного стола. Так же хорошо подойдет и украсит ваш фуршетный стол и коктейльную вечеринку. Рецепт с просторов интернета, презентуется там, как закуска Богов!
Понадобится: 4 вареных яйца 8 готовых тарталеток 100 г отварных очищенных креветок 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока 1 авокадо 30 г зелени петрушки 1 перец чили соль, молотый черный перец Яйца разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки мелко нарубить и перемешать с половиной желтков и майонезом. Посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки яичных белков. Авокадо очистить, вырезать мякоть. Перец чили и зелень петрушки нарубить. Мякоть авокадо, оставшиеся желтки, перец чили и петрушку измельчить в блендере, добавить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать. Получившуюся массу выпустить из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместить фаршированные половинки яиц, украсить по желанию. Приятного угощения! |
||||||||
12 Дек 2017 15:01
|
lora_zp
|
|||||||
Оригинально и должно быть вкусно. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
12 Дек 2017 15:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лора. ![]() ![]() Буду рада, если рецепт пригодится. ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 15:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ларочка,какая шикарная,праздничная закуска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно приготовлю,все самое любимое собрано в одном флаконе ![]() ![]() спасибо за вкуснятину! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 15:46
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Что-то в последнее время не попадались мне на глаза готовые тарталетки, а самой делать лень. ![]() Ларисочка, закуска, без сомнения праздничная! ![]() ![]() Как найду тарталетка - обязательно сделаю. ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 15:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, спасибо за внимание. ![]() ![]() ![]()
Это точно. ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье. ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 16:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Удачного поиска, Леночка. Пусть произойдет новогоднее чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Тебе спасибо за внимание к рецепту и за комментарий. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 19:53
|
nata69
|||||||
![]() о,у нас как раз и большие есть и поменьше ![]() ![]() в том году делала закуску в маленьких возьму их ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 20:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У нас тоже много тарталеток разного размера и разных форм. Причем, даже приготовлены из разного теста - песочное, вафельное,... Это я поняла уже в процессе приготовления закуски, что нужно было брать маленькие и выпустить пасту, как крем на пирожных-корзиночках с насадкой "звездочка". Красота была бы! ![]() ![]() ![]() Натуся, я у тебя в темке салата наследила немного, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 20:28
|
nata69
|||||||
да,магазинные нужно есть зразу,на следующий день уже не то ![]() а я пекла только валованы слоеные,вкуснее магазинных в разы
Ларисонька,да что ты! ![]() ![]() спасибо,что помогла ![]() я пока на рынок гоняла,а ты подсобила с ответом ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да конечно вкуснее. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2017 23:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Лариса!это то,что я хотела
![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2017 15:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
13 Дек 2017 18:19
|
nata69
|||||||
Багира-Манго
Ларочка,маме здоровья и еще раз здоровья! ![]() Как здорово,что вы рядом живете! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2017 20:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, огромное спасибо! ![]()
Это просто большая удача У мамы уже почтенный возраст, и я всегда опасаюсь за неё, всегда в напряжении... Когда папы не стало, я купила квартиру в нашем подъезде и перевезла маму. Просто повезло на тот момент... |
||||||||
14 Дек 2017 10:52
|
Island Girl
|
|||||||
Лариса! Все вкусное в одном рецепте...любим все!!! В закладки однозначно!
Спасибо что делишься такими великолепными рецептами! ![]() Здоровья и хорошего самочувстви твоей мамочке! ![]() |
||||||||
14 Дек 2017 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
И здесь наши вкусы сходятся! ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2017 20:15
|
aleksandra67
|
|||||||
И я забираю рецептик спасибочки Ларисочка.
Внесу в меню обязателъно. |
||||||||
17 Дек 2017 1:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
17 Дек 2017 13:12
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||
Багира-Манго
очень понравился рецепт ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2017 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, я рада, что закуска понравилась. ![]()
Удачи тебе в подготовке к праздникам! ![]() И спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2018 1:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||
Лариса, Какая красота и вкуснота. Великолепное сочетание. А красота - у тебя всегда красиво, с любовью. Спасибо. |
||||||||
20 Май 2018 14:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Le poisson d'or
Маша, рада что эта праздничная закуска привлекла твое внимание. ![]() Спасибо тебе огромное за высокую оценку моих кулинарных творений. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2024 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
06 Янв 2025 23:04
|
ТЕН
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, дорогая, поздравляю тебя с наступивщим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Мира, здоровья и счастья тебе, твоей семье и твоей стране! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за твой рецепт! ![]() ![]() Получилось очень вкусно! ![]() ![]() Тарталетки мои были маленькие для куриных яиц и я взяла перепелиные. Поэтому не фаршировала их, а просто выложила сверху. Было очень красиво и вкусно! ![]() ![]() |