Ирина00 писал(а): |
Сливочное?
А в углях сколько минут примерно держать? Ворочить ее не надо там? |
Да, масло сливочное. Я в углях не ворочила, я как картошку запекала В углях. Запекать в зависимости от размера рыбы. Целиковую рыбку примерно килограмовую, запекала 20-30 минут. А порционные куски, или маленькие рыбки запекала минут 10. Когда я первый раз пробовала делать шашлык из рыбы у меня был Норвежский лосось, ну оочень жирный, а шашлык все равно получился суховат, а муж эксперементировал именно порционными кусками в фольге, из этой же рыбки....... Мой шашлык не выдержал конкуренции с его рыбкой

С тех времен готовим любую рыбку только по его способу

Даже платву и салаку так делали
Ирина00 писал(а): |
А вчерашние куличи мне +600 гр. вышли и тренировка не помогла |
Эт еще хорошо! Мое обжорство + 1200

На сегодня мой вес 61.200.
Анута писал(а): |
Нормально ведь девочки будет? А то все ругаете меня))) |
Анюта, никто тебя не ругает, просто у тебя уж все как-то черезчур....

Самое главное- это здоровье. А у тебя борьба с "ЛИШНИМ" весом (уж не знаю, где ты его вообще наблюдаешь

) приобретает насильственные формы. Пожалуйста, не обижайся на меня, ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть. Но питание должно быть.... А у тебя одни перекусики.... Ты еще такая молодая, не гробь себя.... Еще раз извени, если чем обидела...
