Всем доброе утро
Олька77 писал(а): |
200 гр. масла растопить, |
Сливочное?
А в углях сколько минут примерно держать? Ворочить ее не надо там?
zyka писал(а): |
сёмга - жирная рыба поэтому отлично подходит для шашлыка, а эти рыбки помоему постноваты, хотя если их запекать целиком (на решётке) будет вкусно (мы пробовали хариуса, ельцов |
Хм, а ведь действительно... А вот про хариуса и ельцов ни разу не слышала

У нас в Самаре не водится, наверное
Спасибо огромное за рецепт и за мысль, что шашлык из семги лучше, а остальное целиком или в фольге
А вчерашние куличи мне +600 гр. вышли и тренировка не помогла
На разгрузку пока не пойду, но куличи сегодня на завтрак были последние
