Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Какая фраза правильная!!! ![]() ![]() А то мы все схуднем до 60 например, а в сытом то весе это 61-61,5 ![]() Девочки, пару часов назад у меня было дикое желание съесть шоколадку или куличек (наши уже не хотят доедать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 6:19
|
Финдебобер
44 года Переферия |
|||||||||||||||||||||||
Ну,вот взвесила все"за" и присоеденяюсь к вам
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 12:47
|
Стройная
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я никак не могу укротить свой аппетит
![]() ![]() ![]() С другой стороны, я понимаю, что это не конец света, а результат ограничений в питании ![]() ![]()
Ирочка, молодец! Мне тоже надо таким образом силу воли вырабатывать ![]()
Аня, добро пожаловать! Мы все будем стараться, чтобы удержать достигнутый результат. Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 13:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!
![]() ![]()
Ирочка, умничка, правильные разговоры ведешь со с оим организьмом! ![]() ![]()
Аня, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Главное, дать толчок, а там пойдет как по маслу. У меня так, во всяком случае. ![]()
Женечка, это нормально, периодически такое состояние посещает почти всех диетчиков. Организм решает вдруг взбунтоваться. А мы его или лаской или хитростью возьмемс! ![]() ![]() Я вчера тоже помимо своей воли ела запрещенные куски, тоже ничего с собой не могла сделать ![]() ![]() Да еще и весы у меня, песТня. Их подкручивают каждый на свой лад. Я люблю, чтобы у меня не на нуле стояли а +1 показывали, я так уверенней себя чувствую в правильности веса. А кто-то со мной не согласен ![]() ![]() Всем удачи и сдержанности в аппетите! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Да. я еще там где массаж Асахи перешла на форум и зарегистрировалась. Там такое.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 14:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик,красотульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 16:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]()
Ага, только я вчера домой пришла в 19.30 встала на весы и так расстроилась-рассердилась (хотя знаю, что до утра надо ждать), что психанула и съела за раз еды на 1 завтрак, 1 обед и 1 ужин + целую шоколадку+рыба сушено-соленая была. Тоже к моим 60,4 за 3 дня + 2200 гр. ![]() Сегодня с утра хорошо начала, так надо было мне коробку конфет презентовать, благо до 12.00 было... |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 21:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,дорогая..так бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 0:06
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||||
привет,Новолуночкам!!!
![]() Читаю темку постоянно,принемаю во внимание советы ,которые девочки тут дают и делаю выводы. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html] ![]() После новолунки через 2 дня 1 кг набрала,потом взяла себя в руки начала потихоньку уменьшать. Теперь Пасха.. взвешивалась в пятницу,на праздники не стала ,что расстраиваться и так знаю,короче взвесилась во вторник +300гр. ![]() он помогает сжечь жиры ![]() В итоге сегодня -816гр ![]() ![]() а Результаты такие после новолунки я весила 57.288, сегодня 56.699, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 8:36
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
Судя по размерам, клевалка у неё ещё та ![]()
Люда, в принципе мне понадобилось около 3 недель чтобы привыкнуть. Я настроилась после новолунки, но 1 неделю ела яблоки и (или) груши, а потом девочки подсказали, что это считается перекус и вот уже около 2 недель после 18 только чай. Но на массе моего веса данное ущемление пока никоим образом не отразилось ![]()
Мне тоже после Пасхи куличи вернулись 1 кг, но я вчера провела день на гречке, поэтому сегодня опять 62,800 (как бы его удержать - ума не приложу) Ира, подскажи какой Йогурт ты используешь для закваски домашнего. Вчера попробовала с Активией, поставила в 23-30 общим объёмом в банке 720 мм, утром в 6-30 трогаю - нисколечки не загустело, на вкус не пробовала (я с утра только кофе).
Я тоже очень хочу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 9:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вчера у меня был привесик 300 грамм, сегодня - отвесик 200! Самое главное - к новолунию я подхожу с весом, которого добилась в прошлую новолунку!!! Девочки, спасибо всем огромное, без вас я не смогла бы добиться такого результата!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 11:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
А вот интеренсо, если его сделать с утра и взять с собой на работу, выпить в обед. Он сильно петеряет свои свойства?
Люда, Активию и полюзую... Только не в бутылке, а баночку 125 гр. Я первый раз 0,7 молока брала 2,5% жирности, за 4,5 часа настоялся. А вчера вообще 2 л. молока 1,5% жирности + таже 1 баночка 125 гр. Стояло 7 часов (поставила и спать легла), все заквасилось. Но появилась кислинка, на мой вкус лучше меньше наставивать, чтобы этой кислинки не было. И водой отщелкивается сильнее, чем в первый раз, может из-за 1,5% жирности или то что передержала ![]() ![]() А ты молоко кипятила? И его не до конца остужать, а чтобы рука нормально держала (как парное молоко примерно). И в шубу его кутай. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 11:37
|
Kotenka14
44 года Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 11:54
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||||||||
Возьмите и меня ,пожалуйста,в компанию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 12:09
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||||
Kotenka14
Maika35 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() Ирина00я чесно говоря не знаю,я делала напиток всего 2раза и пила в течении следущего часа. ![]() ![]() еще делала салат http://forum.say7.info/topic23467.html ела его три дня по чуть чуть; были отвески ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 12:24
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() А-ха-ха! Ну, тезка, насмешила ![]() На самом деле в оригинале птичка не такая вроде жирная. Просто не могу фотки уменьшить, получаются одни носы. А снегиря муж сфоткал. У них на работе мужик все покурить выходил зимой, и птиц подкармливал, вот и приручил, с руки клюют. Как тут не отъешься!!! ![]()
Ой, Ирина, а я не укутала. Просто держала при комнатной температуре часов примерно 8, при этом весь день еще проветривали, т.е. постоянной температуры не было. Получился жидкий йогурт, на вкус приятный не кислый, так выпью, даже вкуснее, чем сама Активиа. ![]()
Классно! ![]() ![]() Девочки, а кто из вас имбирный чай для похудения пробовал? Я сделала по рецепту этого сайта. Очень полезный, не никак не могу привыкнуть к его вкусу, поэтому расстраиваюсь, что такой полезный напиток не сможет мне помочь в похудении.
Леночка, молодец! Я тоже! Вот еще разгрузочку сделаю перед новолункой, и совсем хорошо. ![]() ![]() Девочки, и от меня спасибо огромное всем за советы! Если бы не эта тема, я бы так и не решилась взяться за себя. |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 13:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Там же йогуртовые бактерии размножаются, им тепло нужно. А так простоквашка вышла. И счас по инету прошлась: чем жирнее молоко, тем гуще. В идеале надо 2,5 или 3,2% брать. Некоторые 6% берут, но смотрите сами жирно/не жирно вам. Так что понятно почему водой сразу отщелкиваются мои 1,5%. На вкус нормально, но думаю такой сразу есть надо, не хранить, посмотрю что завтра с ним будет...
Главное, чтобы как в "Одна за всех" кажется: дамочка пьет чаек с плюшечкой и приговаривает отпив "о, похудела", откусив плюшечку "поправилась", "о, опять похудела"... ![]() А имбирный не пробовала, все времени не хватает купить, заварить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 17:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!
!
Точно,надо" разговаривать с собой", убеждать ![]() ![]() ![]() ![]() Еще читала,что есть тест про голод-если представляешь корочку черного хлеба и тебе не хочется его съесть-значит ты не голодна.А желание поесть -блажь,или происходит от плохого настроения,от скуки и т.п.
Анечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка,ничего страшного.у всх бывает. Я про себя могу сказать.что я страаашная обжора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая молодечик ![]() ![]() Я девчонки уже заметила закономерность-у нас в определенные дни у ВСЕХ начинается то жор(извиняюсь за выражение),то в одно время начинаем разгруку сообща
Верочка,.случайно не на сайте"nat2net"? ![]()
А я пробовала как то вечером взвешиваться.Так у меня разница с утренним в 1 кг ![]() ![]()
Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, ![]() ![]() ![]()
Анжелика ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, ![]() ![]() ? |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 20:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Я завтра тоже поразгружаюсь, не решила ещё молокочай или гречка...
Оксана, это только благодаря твоей диетке !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 21:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, умничка! Просто радуешь результатами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмешила, не могу!
Конечно, с огромным удовольствием! ![]() ![]() ![]()
Заходы, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш!
Ксюшик, точна! ![]() Начала заниматься японской правкой лица "Коруги", очень воодушевила при прочтении. ![]() Впечатление, что молодею на глазах. ![]() ![]() ![]() Очень нравиццца! ![]() Да, привесик мой исчез совсем сегодня! ![]() С начала новолунки - 4 кг ровно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2010 21:53
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем спасибо
![]() Вчера посидела на гречке так сказать,с утра кусочек кулича ,и под вечер пробовала ложку салата. ![]() Итог -498гр ![]() По поводу грейпфрукта,есть диета такая я не давно вычитала ,тут в америке едят половинку после еды, но ето может принести вред- есть так каждый день. Поетому решила есть раз в неделю или когда знаю что буду обьедаться.. ![]() *** Влияние на здоровье Некоторые вещества, содержащиеся в грейпфруте, вступают в активное взаимодействие с определёнными лекарственными средствами. Особенно это касается содержащихся в нём нарингенина и бергамоттина, которые задерживают изоформ цитохрома P450 (CYP3A4) в печени. Поэтому имеет смысл осведомиться о возможном влиянии на организм компонентов грейпфрута во время приёма лекарств. Грейпфрут содержит также антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина и улучшают пропорцию содержащихся HDL- и LDL- липопротеидов. Таким образом, один грейпфрут в день способствует нормализации уровня холестерина в крови. Это является особенно важным для людей, страдающих ишемической болезнью сердца и болезнями кровообращения, для которых повышенный уровень холестерина является ещё одним фактором риска. Исследователи из Еврейского университета (Иерусалим) пришли в 2006 г. к выводу, что грейпфруты с «красной» мякотью содержат намного больше веществ, понижающих уровень холестерина, чем грейпфруты «жёлтых» сортов. Утверждается, что экстракт семени грейпфрута обладает сильным противомикробным и противогрибковым действием. Тем не менее, это требует подтверждения более глубокими научными исследованиями. *** Грейпфрут для похудения Грейпфрут является основным компонентом так называемой грейпфрутовой диеты, направленной на ускорение обмена веществ. Этому способствует содержащийся в мякоти, который ускоряет процесс пищеварения. Он также регулирует вялость кишечника, стимулирует обмен веществ, приводя, тем самым, к потере излишнего веса. В 2004 г. стало известно, что грейпфрут может помочь не только при похудении, но также и при диабете. Действие основывается на том, что употребление грейпфрута способствует улучшению обмена сахаросодержащих веществ. Следовательно, понижается уровень содержания сахара в крови и уменьшается необходимость в инсулине. *** |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2010 2:07
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка!!!! Девочки!!!! Поругайте меня что ли, может это на меня подействует
![]() ![]() Сейчас ведь Луна убывающая, аппетит должен быть снижен, ![]() ![]() Девочки, простите за безволие... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2010 10:15
|
Кара-Мель
49 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго Вам утра! Вот я наконец-то не выдержала и вышла из подполья. Так уж получилось, что пришлось поменять место жительство, и никого родных и знакомых нет, но я нашла этот сайт, живу с Вами уже давно, и Вы заменили мне отсутствующих подруг.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2010 11:06
|
Maika35
|||||||||||||||||||||||
Я тоже с Татарстана,с Елабуги!то же приехала,правда 10 лет назад.Так что почти земляки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2010 11:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Вера, вот ведь умочка, сколько сил и какая воля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вроде тоже взяла себя в руки. За вчера, без тренировки мои наеденные кг.начали потихоньку таять (-600гр. ![]() Постепенно перехожу на -60, вот доем все с праздников оставшееся, оно не жирно, просто там запрещенные продукты конс. горшек и кукуруза. И начинаю все готовить по системе.
Девочки, а я ужасно соскучилась по гречке ![]() ![]() ![]()
Вот где взять 21 день без перерыва ![]() ![]() Но запомню. И это тоже ![]()
Вот, Оксанка, честное слово, после Пасхи про тебя подумала, доставая в очередную вкусность из набитого холодильника: "Блин, а как же тяжело у кого семьи, у них всегда битком холодильник, Оксанка, вон еще печет своим то и дело, хорошо я одна, была бы семья фиг бы похудела". На самом деле не могу когда в холодильнике есть еда, потому держу всегда самый минимум: завтрак, обед, ужин строго на 3 дня. Капуста с морковкой только в избытке обычно. Когда жор нападает, то что ела уже 2 дня не хочется, да и сразу думаешь, что завтра будешь есть? и приходится капустой с морковью объедаться ![]() ![]()
Давно знаю, про это дело после обеда, да все никак не возьмусь... Все, Оля, спасибо, делаю себе десерт из 1/2 ГФ с медиком (не с мЕдиком, а с мёдом ![]() ![]()
Я чтобы себя заново настроить несколько дней с 18.00 до 21.00 страюсь находиться вне дома. А в 21.00 пришла разобралась, ко сну подготовилась, на след день приготовила и спатки пора, есть некогда ![]() Уходи на спорт, гулять с семьей, детьми, подругами, одна, планируй всех парикмахеров, косметологов, маникюры на это время, в баню, сауну, может у тебя свои увлечения какие... В общем подальше от холодильника и продуктовых магазинов, и чтобы этот досуг был в удовольствие и все твои мысли заполнял ![]()
Это не к нам, а к своим стройным ногам, подтянутым ягодицам, плоскому животику, изящным ручкам, скрытыми под слоем с любовью нарощенного и взлелеянного жирочка ![]()
Привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2010 11:29
|
Maika35
|||||||||||||||||||||||
Вера,а не могли бы вы меня ткнуть носом именно на эту методику.Очень хочется посмотреть,зарегистрировалась на том сайте,но в поиске там не найду никак. ![]() |