Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хочу весить в "сытом" виде 67кг,

Какая фраза правильная!!! air_kiss Romashki
А то мы все схуднем до 60 например, а в сытом то весе это 61-61,5 girl_haha

Девочки, пару часов назад у меня было дикое желание съесть шоколадку или куличек (наши уже не хотят доедать unknown ), еще разозлили, остановилась и успокоилась мыслью: "ну и что ты мечешь, сытая же, ну съешь ты этот кусочек, на пользу уже не пойдет, объешься, а завтра опять ныть на весах будешь (и вспомнила как сегодня с утра это было). Тоже удовольствие... " Знаете, как рукой все сняло и злиться перестала girl_haha

07 Апр 2010 6:19

Распечатать сообщение
Финдебобер

*Аня*

44 года
Переферия

ФиндебоберМои рецепты
Ну,вот взвесила все"за" и присоеденяюсь к вам girl_bye . Хотелось бы распрощаться с 10ю кг и чтоб они в этот раз не вернулись.

07 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Стройная

Евгения

47 лет
Новосибирск

СтройнаяМои рецепты
Девочки, привет! Я никак не могу укротить свой аппетит Embarassed Накушала уже 1,5кг, и не могу остановиться. Такое ощущение, что меня много лет вообще не кормили - мечу все подряд girl_haha Даже не смогла заставить себя на кефире разгрузиться unknown
С другой стороны, я понимаю, что это не конец света, а результат ограничений в питании Embarassed Со мной такое не впервые. Главное здесь - вовремя остановиться. Вот если завтра смогу на кефире посидеть, тогда все под контролем Wink
Ирина00 писал(а):
остановилась и успокоилась мыслью: "ну и что ты мечешь, сытая же, ну съешь ты этот кусочек, на пользу уже не пойдет, объешься, а завтра опять ныть на весах будешь (и вспомнила как сегодня с утра это было).

Ирочка, молодец! Мне тоже надо таким образом силу воли вырабатывать Rose
Финдебобер писал(а):
Ну,вот взвесила все"за" и присоеденяюсь к вам . Хотелось бы распрощаться с 10ю кг и чтоб они в этот раз не вернулись.

Аня, добро пожаловать! Мы все будем стараться, чтобы удержать достигнутый результат. Удачи тебе! Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! friends give_heart
Ирина00 писал(а):
остановилась и успокоилась мыслью: "ну и что ты мечешь, сытая же, ну съешь ты этот кусочек, на пользу уже не пойдет, объешься, а завтра опять ныть на весах будешь (и вспомнила как сегодня с утра это было). Тоже удовольствие... "

Ирочка, умничка, правильные разговоры ведешь со с оим организьмом!
good2 praising
Финдебобер писал(а):
Ну,вот взвесила все"за" и присоеденяюсь к вам

Аня, добро пожаловать! friends Drinks or Beer Rose
Главное, дать толчок, а там пойдет как по маслу. У меня так, во всяком случае. Smile
Стройная писал(а):
Накушала уже 1,5кг, и не могу остановиться. Такое ощущение, что меня много лет вообще не кормили - мечу все подряд

Женечка, это нормально, периодически такое состояние посещает почти всех диетчиков. Организм решает вдруг взбунтоваться. А мы его или лаской или хитростью возьмемс! Wink И пойдем дальше. Smile
Я вчера тоже помимо своей воли ела запрещенные куски, тоже ничего с собой не могла сделать wacko1 , но зато остановилась в 17-00, и сегодня вчерашний привесик уменьшился. Видимо жидкость из-зи солененького задержалась и все. Wink
Да еще и весы у меня, песТня. Их подкручивают каждый на свой лад. Я люблю, чтобы у меня не на нуле стояли а +1 показывали, я так уверенней себя чувствую в правильности веса. А кто-то со мной не согласен girl_haha и ставит на нуль. Вот они и показывают, шо хотят. Smile
Всем удачи и сдержанности в аппетите! friends give_heart Drinks or Beer Romashki
P.S. Да. я еще там где массаж Асахи перешла на форум и зарегистрировалась. Там такое.... wacko1 Вобчем, работы над собой непочатый край dance2 dance

07 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Всем приветик,красотульки! Romashki Romashki Romashki Сегодня взвесилась..плюс 500г.И ничего вчера не позволила лишнего unknown фиг его знает от чего wacko1 Организм живет своей жизнью...совершенно не обращая на меня внимания girl_haha girl_haha Но уже совсем чуть-чуть осталось до новолуния...мы этот вес добьем Yahoo! Yahoo! Читаю постики..у многих девочек аппетит зверский..Мне везет..я вроде и голода особого не чувствую,и на разные вкусности меня не очень тянет,пар мес.после шести не ем..и особо даже не страдаю от этого..Короче,голова над желудком -начальник Yahoo! но при этом результаты миииизеерныые unknown Ладно,подождем еще..60 хочу к лету,и точка..Сарафаны открытые из летящих тканей носить..на каблуках высоченных легко летать...и мужикам головы кружить. wacko1 Слегка,что бы не оваливались girl_haha

07 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki
Стройная писал(а):
Ирочка, молодец! Мне тоже надо таким образом силу воли вырабатывать

Ага, только я вчера домой пришла в 19.30 встала на весы и так расстроилась-рассердилась (хотя знаю, что до утра надо ждать), что психанула и съела за раз еды на 1 завтрак, 1 обед и 1 ужин + целую шоколадку+рыба сушено-соленая была.
Тоже к моим 60,4 за 3 дня + 2200 гр. ireful
Сегодня с утра хорошо начала, так надо было мне коробку конфет презентовать, благо до 12.00 было...

07 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
расстроилась-рассердилась (хотя знаю, что до утра надо ждать), что психанула и съела за раз еды на 1 завтрак, 1 обед и 1 ужин + целую шоколадку+рыба сушено-соленая была.

Ирочка,дорогая..так бывает. praising Может ты была немножко расстроена чем-то, мысли в голове были грустные..а тут еще эти весы подвернулись..и нервишки твои не выдержали. Ты ,главное не ругай себя..не кори за кусочки сьеденные.Просто на следующий день продолжай свою обычную систему питания,как ни в чем не бывало..Просто забудь вчерашний день..не было его. girl_haha А через несколько дней новолуние Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааа!!! Я в субботу на русский базар еду..кефиром затариваться.А то трудно мне будет за вами угнаться.с вашими то отвесиками Wink Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2010 0:06

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
привет,Новолуночкам!!! give_heart
Читаю темку постоянно,принемаю во внимание советы ,которые девочки тут дают и делаю выводы.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL]
После новолунки через 2 дня 1 кг набрала,потом взяла себя в руки начала потихоньку уменьшать. Теперь Пасха.. взвешивалась в пятницу,на праздники не стала ,что расстраиваться и так знаю,короче взвесилась во вторник +300гр. Embarassed вчера опять куличей наелась,часа в 4 поела кулича ,мне показалось что я обьелась,решила не ужинать ,а выпить напитка. http://forum.say7.info/topic16333.html
он помогает сжечь жиры unknown
В итоге сегодня -816гр Yahoo! и еще сегодня на гречке решила посидеть,но с утра кусочек кулича сьела. Embarassed
а Результаты такие после новолунки я весила 57.288, сегодня 56.699, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Близка победа dance2

08 Апр 2010 8:36

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye
Mila-я писал(а):

Вот птичку сделала,как символ того, что надо клевать по чуть-чуть.

Судя по размерам, клевалка у неё ещё та girl_haha , а может она от годной диеты припухла?
Mila-я писал(а):

как заставить себя не есть после 18 ч

Люда, в принципе мне понадобилось около 3 недель чтобы привыкнуть. Я настроилась после новолунки, но 1 неделю ела яблоки и (или) груши, а потом девочки подсказали, что это считается перекус и вот уже около 2 недель после 18 только чай. Но на массе моего веса данное ущемление пока никоим образом не отразилось wacko1
Ирина00 писал(а):

А вчерашние куличи мне +600 гр. вышли и тренировка не помогла

Мне тоже после Пасхи куличи вернулись 1 кг, но я вчера провела день на гречке, поэтому сегодня опять 62,800 (как бы его удержать - ума не приложу)
Ира, подскажи какой Йогурт ты используешь для закваски домашнего. Вчера попробовала с Активией, поставила в 23-30 общим объёмом в банке 720 мм, утром в 6-30 трогаю - нисколечки не загустело, на вкус не пробовала (я с утра только кофе).
Meravigliosa писал(а):

60 хочу к лету,и точка..Сарафаны открытые из летящих тканей носить..на каблуках высоченных легко летать...и мужикам головы кружить.

Я тоже очень хочу!!! Yahoo!

08 Апр 2010 9:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Rose Rose Rose
Вчера у меня был привесик 300 грамм, сегодня - отвесик 200!
Самое главное - к новолунию я подхожу с весом, которого добилась в прошлую новолунку!!!
Девочки, спасибо всем огромное, без вас я не смогла бы добиться такого результата!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро Romashki

OlgaY писал(а):
,а выпить напитка.

А вот интеренсо, если его сделать с утра и взять с собой на работу, выпить в обед. Он сильно петеряет свои свойства?

zyka писал(а):
Ира, подскажи какой Йогурт ты используешь для закваски домашнего. Вчера попробовала с Активией, поставила в 23-30 общим объёмом в банке 720 мм, утром в 6-30 трогаю

Люда, Активию и полюзую... Только не в бутылке, а баночку 125 гр.
Я первый раз 0,7 молока брала 2,5% жирности, за 4,5 часа настоялся.
А вчера вообще 2 л. молока 1,5% жирности + таже 1 баночка 125 гр.
Стояло 7 часов (поставила и спать легла), все заквасилось.
Но появилась кислинка, на мой вкус лучше меньше наставивать, чтобы этой кислинки не было.
И водой отщелкивается сильнее, чем в первый раз, может из-за 1,5% жирности или то что передержала unknown Но на завтрак порцию умяла с удовольствием nyam2 (я его сразу в маленьких баночках сделала, чтобы на работу не перекладывать, а сразу взяла баночку и все).

А ты молоко кипятила? И его не до конца остужать, а чтобы рука нормально держала (как парное молоко примерно). И в шубу его кутай.

08 Апр 2010 11:37

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

44 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!! Rose Rose Rose Примите меня в свою компанию!!! Прочитала все посты-воодушевляет!!!! good В общем я с вами!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

08 Апр 2010 11:54

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Возьмите и меня ,пожалуйста,в компанию Rose Rose Rose Тоже хотца очень sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

08 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Kotenka14
Maika35
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

Ирина00я чесно говоря не знаю,я делала напиток всего 2раза и пила в течении следущего часа. unknown Я не думаю что свойства потеряются,на крайний случай можно и так грейпфрукт съесть,но я их не люблю Embarassed
еще делала салат http://forum.say7.info/topic23467.html ела его три дня по чуть чуть; были отвески good

08 Апр 2010 12:24

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
zyka писал(а):
Судя по размерам, клевалка у неё ещё та , а может она от годной диеты припухла?
girl_haha girl_haha girl_haha
А-ха-ха! Ну, тезка, насмешила rofl2 Под столом валяюсь.
На самом деле в оригинале птичка не такая вроде жирная. Просто не могу фотки уменьшить, получаются одни носы. А снегиря муж сфоткал. У них на работе мужик все покурить выходил зимой, и птиц подкармливал, вот и приручил, с руки клюют. Как тут не отъешься!!! girl_haha А вообще, это редкость, чтобы снегиря так приручить, это не голуби и воробьи.
Ирина00 писал(а):
И в шубу его кутай.

Ой, Ирина, а я не укутала. Просто держала при комнатной температуре часов примерно 8, при этом весь день еще проветривали, т.е. постоянной температуры не было. Получился жидкий йогурт, на вкус приятный не кислый, так выпью, даже вкуснее, чем сама Активиа. Drinks or Beer Но хочу густой, чтобы можно было в салаты использовать вместо сметаны. Еще раз попробую. Спасибо за советы! По баночкам разлить - тоже идея!
OlgaY писал(а):
выпить напитка. http://forum.say7.info/topic16333.html
он помогает сжечь жиры

Классно! good2 Тоже хочу! Drinks or Beer Блендер только накрылся. надо новый покупать. А пока его нет, чем заменить? Просто порезать и смешать, наверно не то.
Девочки, а кто из вас имбирный чай для похудения пробовал? Я сделала по рецепту этого сайта. Очень полезный, не никак не могу привыкнуть к его вкусу, поэтому расстраиваюсь, что такой полезный напиток не сможет мне помочь в похудении.

МаГнОлИя писал(а):
Самое главное - к новолунию я подхожу с весом, которого добилась в прошлую новолунку!!!

Леночка, молодец! Я тоже! Вот еще разгрузочку сделаю перед новолункой, и совсем хорошо. Yahoo! Yahoo!
Девочки, и от меня спасибо огромное всем за советы! Если бы не эта тема, я бы так и не решилась взяться за себя.

08 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Mila-я писал(а):
, а я не укутала.

Там же йогуртовые бактерии размножаются, им тепло нужно. А так простоквашка вышла.
И счас по инету прошлась: чем жирнее молоко, тем гуще. В идеале надо 2,5 или 3,2% брать. Некоторые 6% берут, но смотрите сами жирно/не жирно вам.
Так что понятно почему водой сразу отщелкиваются мои 1,5%. На вкус нормально, но думаю такой сразу есть надо, не хранить, посмотрю что завтра с ним будет...

Mila-я писал(а):
а кто из вас имбирный чай для похудения пробовал? Я сделала по рецепту этого сайта. Очень полезный, не никак не могу привыкнуть к его вкусу,

Главное, чтобы как в "Одна за всех" кажется: дамочка пьет чаек с плюшечкой и приговаривает отпив "о, похудела", откусив плюшечку "поправилась", "о, опять похудела"... girl_haha

А имбирный не пробовала, все времени не хватает купить, заварить unknown wacko1

08 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки,всем приветик!!
!
Ирина00 писал(а):
"ну и что ты мечешь, сытая же, ну съешь ты этот кусочек, на пользу уже не пойдет, объешься, а завтра опять ныть на весах будешь (и вспомнила как сегодня с утра это было). Тоже удовольствие... " Знаете, как рукой все сняло и злиться перестала

Точно,надо" разговаривать с собой", убеждать praising praising .Беру на вооружение. good2 girl_claping
Еще читала,что есть тест про голод-если представляешь корочку черного хлеба и тебе не хочется его съесть-значит ты не голодна.А желание поесть -блажь,или происходит от плохого настроения,от скуки и т.п.

Финдебобер писал(а):
Ну,вот взвесила все"за" и присоеденяюсь к вам

Анечка, Romashki Rose конечно присоединяйся.Будем рады.Аватарка классная-смешнююючая good2 girl_haha girl_haha

Стройная писал(а):
Накушала уже 1,5кг, и не могу остановиться. Такое ощущение, что меня много лет вообще не кормили - мечу все подряд Даже не смогла заставить себя на кефире разгрузиться

Женечка,ничего страшного.у всх бывает.
Я про себя могу сказать.что я страаашная обжора wacko1 wacko1 .Никогда не могу наесться,особенно ,если в холодильнике много вкусного( а этого добра у меня всегда в избытке wacko1 ,т.к муж тоже любитель поесть nyam2 nyam2 )Но после того,как стала практиковать "новолунку" убедила себя-раз не могу все равно наесться,то уж лучше есть помаленьку,но часто.Как при новолунке.Интервалы же на диете в 2 часа Вот я стала кушать так,ну и конечно наше ФСЁ-не есть после 6-ти

Vera_77 писал(а):
помимо своей воли ела запрещенные куски, тоже ничего с собой не могла сделать , но зато остановилась в 17-00,

Какая молодечик girl_claping girl_in_love ,что вовремя остановилась
Я девчонки уже заметила закономерность-у нас в определенные дни у ВСЕХ начинается то жор(извиняюсь за выражение),то в одно время начинаем разгруку сообща
Vera_77 писал(а):
. Да. я еще там где массаж Асахи перешла на форум и зарегистрировалась. Там такое

Верочка,.случайно не на сайте"nat2net"? Wink

Ирина00 писал(а):
19.30 встала на весы и так расстроилась-рассердилась (хотя знаю, что до утра надо ждать), что психанула

А я пробовала как то вечером взвешиваться.Так у меня разница с утренним в 1 кг wacko1 sharik .Так,что бросила эту затею,.чтоб не расстраиваться

OlgaY писал(а):
а Результаты такие после новолунки я весила 57.288, сегодня 56.699, Близка победа

Оленька Romashki Rose ,как же я рада за тебя. Yahoo! Yahoo! Поздравляю.мой хороший girl_claping girl_in_love Romashki Romashki

zyka писал(а):
Люда, в принципе мне понадобилось около 3 недель чтобы привыкнуть. Я настроилась после новолунки, но 1 неделю ела яблоки и (или) груши, а потом девочки подсказали, что это считается перекус и вот уже около 2 недель после 18 только чай. Но на массе моего веса данное ущемление пока никоим образом не отразилось

Людочка Romashki , Я читала .что учеными доказано.что на приобретение любой привычки человеку требуется 21 день. У тебя тоже так получилось.а я раньше об этом знала и хоть и колбасило меня не по детски wacko1 wacko1 стиснув зубы приучала себя в течении этого времени не есть после 6-ти. И тоже получилось Yahoo! good2 -вошло в привычку.

МаГнОлИя писал(а):
Вчера у меня был привесик 300 грамм, сегодня - отвесик 200!
Самое главное - к новолунию я подхожу с весом, которого добилась в прошлую новолунку

Леночка Romashki Rose ,ну ты у нас как всегда-впереди планеты всей. good2 Wink Счастлива Yahoo! Yahoo! ,что все у тебя хорошо на похудательном фронте Так держать
good2
Kotenka14 писал(а):
Девочки, здравствуйте!!!! Примите меня в свою компанию!!! Прочитала все посты-воодушевляет!!!! В общем я с вами!!!!

Катенька, Romashki Rose с удовольствием принимаем тебя в наш дружный коллектив Drinks or Beer

Maika35 писал(а):
Возьмите и меня ,пожалуйста,в компанию Тоже хотца очень

Анжелика Romashki Rose .конечно берем тебя к себе.Присоединяйся Drinks or Beer .Мы всем рады girl_claping

Mila-я писал(а):
. А снегиря муж сфоткал

Людочка, Romashki какая чудесная фотография и история про птичу girl_in_love

?

08 Апр 2010 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mila-я писал(а):
Вот еще разгрузочку сделаю перед новолункой, и совсем хорошо.

Я завтра тоже поразгружаюсь, не решила ещё молокочай или гречка...
Зверюшонок писал(а):
ну ты у нас как всегда-впереди планеты всей.

Оксана, это только благодаря твоей диетке !!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
OlgaY писал(а):
Результаты такие после новолунки я весила 57.288, сегодня 56.699,

Олечка, умничка! Просто радуешь результатами Yahoo! Rose
zyka писал(а):
Судя по размерам, клевалка у неё ещё та

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Насмешила, не могу!
Kotenka14 писал(а):
Примите меня в свою компанию!!!

Конечно, с огромным удовольствием! friends Smile Romashki
Maika35 писал(а):
Возьмите и меня ,пожалуйста,в компанию Тоже хотца очень

Заходы, дорогая! friends Smile sharik Принимаем с радостью! Smile
Ирина00 писал(а):
Главное, чтобы как в "Одна за всех" кажется: дамочка пьет чаек с плюшечкой и приговаривает отпив "о, похудела", откусив плюшечку "поправилась", "о, опять похудела"...

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш!
Зверюшонок писал(а):
Верочка,.случайно не на сайте"nat2net"?

Ксюшик, точна! Wink
Начала заниматься японской правкой лица "Коруги", очень воодушевила при прочтении. good
Впечатление, что молодею на глазах. Yahoo! good2 girl_in_love
Очень нравиццца! good2

Да, привесик мой исчез совсем сегодня! Yahoo!
С начала новолунки - 4 кг ровно! dance2

08 Апр 2010 21:53

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки всем спасибо Romashki
Вчера посидела на гречке так сказать,с утра кусочек кулича ,и под вечер пробовала ложку салата. Embarassed Ну что сказать гречка без ничего даже без соли- не лезет,еле заталкивала ее. Я вообше уже лет 7 гречку не ела,так она приелась в одно время..легла спать полу голодная. не знаю буду ли еше делать гречкин день..
Итог -498гр Wink
По поводу грейпфрукта,есть диета такая я не давно вычитала ,тут в америке едят половинку после еды, но ето может принести вред- есть так каждый день.
Поетому решила есть раз в неделю или когда знаю что буду обьедаться.. Embarassed
Влияние на здоровье
Некоторые вещества, содержащиеся в грейпфруте, вступают в активное взаимодействие с определёнными лекарственными средствами. Особенно это касается содержащихся в нём нарингенина и бергамоттина, которые задерживают изоформ цитохрома P450 (CYP3A4) в печени. Поэтому имеет смысл осведомиться о возможном влиянии на организм компонентов грейпфрута во время приёма лекарств.
Грейпфрут содержит также антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина и улучшают пропорцию содержащихся HDL- и LDL- липопротеидов. Таким образом, один грейпфрут в день способствует нормализации уровня холестерина в крови. Это является особенно важным для людей, страдающих ишемической болезнью сердца и болезнями кровообращения, для которых повышенный уровень холестерина является ещё одним фактором риска. Исследователи из Еврейского университета (Иерусалим) пришли в 2006 г. к выводу, что грейпфруты с «красной» мякотью содержат намного больше веществ, понижающих уровень холестерина, чем грейпфруты «жёлтых» сортов.
Утверждается, что экстракт семени грейпфрута обладает сильным противомикробным и противогрибковым действием. Тем не менее, это требует подтверждения более глубокими научными исследованиями.
Грейпфрут для похудения
Грейпфрут является основным компонентом так называемой грейпфрутовой диеты, направленной на ускорение обмена веществ. Этому способствует содержащийся в мякоти, который ускоряет процесс пищеварения. Он также регулирует вялость кишечника, стимулирует обмен веществ, приводя, тем самым, к потере излишнего веса.
В 2004 г. стало известно, что грейпфрут может помочь не только при похудении, но также и при диабете. Действие основывается на том, что употребление грейпфрута способствует улучшению обмена сахаросодержащих веществ. Следовательно, понижается уровень содержания сахара в крови и уменьшается необходимость в инсулине.

09 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Оксаночка!!!! Девочки!!!! Поругайте меня что ли, может это на меня подействует wacko1 прям не могу совсем испортилась... после Новолунки и до пасхальных праздников всё было ОК! И ещё килограмм ушёл, и кушать после 18ч. не хотелось, и лёгкость чувствовалась!!!! А как со 2 апреля у нас начались праздники, никак не могу остановиться wacko1 после 18ти ЖОР! Просто из себя выхожу!
Сейчас ведь Луна убывающая, аппетит должен быть снижен, wacko1 даже на весы боюсь становиться Embarassed

Девочки, простите за безволие...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html][/URL]

09 Апр 2010 10:15

Распечатать сообщение
Кара-Мель

Юлия

49 лет
Казань

Кара-МельМои рецепты
Девочки, доброго Вам утра! Вот я наконец-то не выдержала и вышла из подполья. Так уж получилось, что пришлось поменять место жительство, и никого родных и знакомых нет, но я нашла этот сайт, живу с Вами уже давно, и Вы заменили мне отсутствующих подруг. Romashki Буду с Вами худеть , оказывается вместе веселее. Удачи Вам в наступающе6м новолунии, и хороших результатов!

09 Апр 2010 11:06

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Кара-Мель писал(а):
Так уж получилось, что пришлось поменять место жительство

Я тоже с Татарстана,с Елабуги!то же приехала,правда 10 лет назад.Так что почти земляки Drinks or Beer Я тоже первый раз начинаю новолунку. Надо еще подготовиться,весы как назло накрылись,надо нести в ремонт)

09 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро Romashki
Vera_77 писал(а):
С начала новолунки - 4 кг ровно!

Вера, вот ведь умочка, сколько сил и какая воля!!! good2 air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

Я вроде тоже взяла себя в руки. За вчера, без тренировки мои наеденные кг.начали потихоньку таять (-600гр. Wink ).
Постепенно перехожу на -60, вот доем все с праздников оставшееся, оно не жирно, просто там запрещенные продукты конс. горшек и кукуруза. И начинаю все готовить по системе.

МаГнОлИя писал(а):
не решила ещё молокочай или гречка...

Девочки, а я ужасно соскучилась по гречке nyam2 unknown girl_haha Хочу понедельник/вторник на грече с йогуртиком самодельным посидеть, может яблочко добавлю.

Зверюшонок писал(а):
Я читала .что учеными доказано.что на приобретение любой привычки человеку требуется 21 день

Вот где взять 21 день без перерыва unknown , суши в воскресенье после 18.00 позвали есть, а я редко до них добираюсь, раз в пол года, не буду отказываться Embarassed
Но запомню. И это тоже Smile
Зверюшонок писал(а):
тест про голод-если представляешь корочку черного хлеба и тебе не хочется его съесть-значит ты не голодна.

Зверюшонок писал(а):
Я про себя могу сказать.что я страаашная обжора .Никогда не могу наесться,особенно ,если в холодильнике много вкусного( а этого добра у меня всегда в избытке ,т.к муж тоже любитель поесть

Вот, Оксанка, честное слово, после Пасхи про тебя подумала, доставая в очередную вкусность из набитого холодильника: "Блин, а как же тяжело у кого семьи, у них всегда битком холодильник, Оксанка, вон еще печет своим то и дело, хорошо я одна, была бы семья фиг бы похудела". На самом деле не могу когда в холодильнике есть еда, потому держу всегда самый минимум: завтрак, обед, ужин строго на 3 дня. Капуста с морковкой только в избытке обычно.
Когда жор нападает, то что ела уже 2 дня не хочется, да и сразу думаешь, что завтра будешь есть? и приходится капустой с морковью объедаться unknown girl_haha

OlgaY писал(а):
По поводу грейпфрукта

Давно знаю, про это дело после обеда, да все никак не возьмусь... Все, Оля, спасибо, делаю себе десерт из 1/2 ГФ с медиком (не с мЕдиком, а с мёдом Wink ) после обеда через день nyam2 Подумала, что блендер только для того чтобы питье приятнее было, а так можно просто мякоть с медом намешать, эффект тот же.

Talisman писал(а):
не могу остановиться после 18ти ЖОР

Я чтобы себя заново настроить несколько дней с 18.00 до 21.00 страюсь находиться вне дома. А в 21.00 пришла разобралась, ко сну подготовилась, на след день приготовила и спатки пора, есть некогда Smile
Уходи на спорт, гулять с семьей, детьми, подругами, одна, планируй всех парикмахеров, косметологов, маникюры на это время, в баню, сауну, может у тебя свои увлечения какие... В общем подальше от холодильника и продуктовых магазинов, и чтобы этот досуг был в удовольствие и все твои мысли заполнял Smile

Talisman писал(а):
простите за безволие

Это не к нам, а к своим стройным ногам, подтянутым ягодицам, плоскому животику, изящным ручкам, скрытыми под слоем с любовью нарощенного и взлелеянного жирочка praising

Кара-Мель писал(а):
Буду с Вами худеть , оказывается вместе веселее.

Привет Rose Тогда колись своими достижениями или желаниями friends

09 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Начала заниматься японской правкой лица "Коруги", очень воодушевила при прочтении.

Вера,а не могли бы вы меня ткнуть носом именно на эту методику.Очень хочется посмотреть,зарегистрировалась на том сайте,но в поиске там не найду никак. Embarassed

Наверх