Суп с колбасками,капустой и макаронами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2015 15:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Суп с колбасками,капустой и макаронами
количество ингредиентов на кастрюлю в 5 литров колбаски(у меня из фарша со специями)-500 гр я от себя положила и чоризу бульон куриный-3 литра капуста(по рецепту нужна савойская,но я использовала обычную)-пол маленького вилка красный перец-половина морковь-1 шт помидор-3 штуки макароны-грамм 150-200 лук репчатый-1 шт чеснок-3 зубка томатная паста-2 ст.л петрушка,три гвоздички,шафран в порошке,лавровый лист можно использовать картошку сосиски поджарить,остудить и нарезать кружочками чоризу порезать в кастрюле,в которой будет вариться суп,обжарить сначала мелко рубленный лук до золотистого цвета затем добавить мелко порезанный чеснок и морковь,слегка обжарить после положить перец и помидоры следом чоризу,обжарить и всыпать шафран,гвоздички и лаврушку размешать и влить бульон посолить после закипания закинуть макароны если нужно будет влить воды-влейте после макаронов положить колбаски и капусту варить до готовности капусты макароны должны быть слегка недоваренными,они дойдут после того,когда суп постоит минут 10 в конце положить рубленную петрушку и после закипания,отставить |
||
26 Янв 2015 16:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, красота-то какая! Ярко, празднично! Перебить зимнюю хандру на раз .
Обязательно приготовлю. ВЧера только доставала из морозилки всякие мясные нарезные остатки от новогодних застолий, но солянку почему-то делать не захотела, - убрала назад))) Видимо чувствовала, что подоспеет твой рецептик, к которому всякие копчушки-колбаски подойдут как нельзя лучше . |
||
26 Янв 2015 16:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|
nata69
Наташа, я готовлю крупенник с капустой и крупой, а у тебя капуста с макаронами, ну ты и выдумщица-затейница. Как всегда красиво, наваристо и безумно вкусно. |
||
26 Янв 2015 17:15
|
мадемуазель А
|
|
Наташа, привет! Суп, не побоюсь такого слова - богатый. Я только о себе говорю. Из за чоризо наверное у меня такое мнение. Я даже не знаю есть ли он у нас. А с капустой и макаронами я очень даже ем. И люблю. Суп - красавец у тебя!
|
||
26 Янв 2015 17:19
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
ну вот опять очередная вкусняшка, уже в закладках будем пробовать, у нас тоже такие колбаски продают, но суп из них варить еще не пробовала, спасибо Наташ
|
||
26 Янв 2015 17:29
|
nata69
|
Алена,спасибо,что заценила рецепт буду рада,если вдруг тебе захочется им воспользоваться копчености действительно здесь весьма кстати удачи |
||
26 Янв 2015 17:32
|
nata69
|
Оль,спасибо тебе за отзыв я тоже с крупой готовлю ,а этот рецепт увидела на местном португальском сайте и решила попробовать сочетание капуста-макароны ,очень удачное,кстати,сочетание |
||
26 Янв 2015 17:34
|
nata69
|
Анечка,спасибо за оценку то есть ты уже ела супы с капустой и макаронами? я впервые попробовала чоризу можно смело заменять охотничьими колбасками |
||
26 Янв 2015 17:36
|
nata69
|
Викуля,спасибо,что заглянула я эти колбаски уже куда только не применяла в Португалии они очень популярны и множество рецептов с ними готовь на здоровье |
||
26 Янв 2015 17:40
|
мадемуазель А
|
|
Да, ела! Капуста и вермишель. Мне очень нравится. Нежно как то и очень вкусно мне. Дай-ка я тебя поцелую, соскучилась |
||
26 Янв 2015 19:56
|
nata69
|
классно,а я и не знала о таком чудесном сочетании этих продуктов я тебя вспоминала,давно не пересекались |
||
26 Янв 2015 20:14
|
photo2011
|
|
Наточка, спасибо за рецепт! Никогда такой суп не пробовала: макароны с капустой! Надо испытать |
||
26 Янв 2015 20:55
|
nata69
|
Натуля,мне самой стало интересно,когда увидела рецепт а оказывается,для некоторых это не новость вон Аня готовит суп с капустой и макаронами |
||
26 Янв 2015 22:58
|
MN2012
Minsk |
|
Наташ, очень заинтересовало меня сочетание макарошек с капустой - обязательно попробую, может, и дочка оценит
Спасибо тебе за рецепт |
||
26 Янв 2015 23:13
|
photo2011
|
|
уже загорелась этим супчиком!!! |
||
26 Янв 2015 23:59
|
nata69
|
Натуля,спасибо за проявленный интерес буду рада,если воспользуешься рецептом |
||
27 Янв 2015 0:01
|
nata69
|
хочется,чтобы он тебе понравился,Натуля |
||
27 Янв 2015 0:42
|
ТЕН
|
|
nata69
Как всегда, в копилочку! Натусь, у меня уже скопились фотки по некоторым твоим супам, так что скоро жди в гости |
||
27 Янв 2015 14:30
|
nata69
|
Леночка,спасибо,что забежала жду тебя,очень интересно,какие супы вы опробовали |
||
27 Янв 2015 23:48
|
photo2011
|
|
Елена, уже придвинули стульчики и ждем фотографий |
||
28 Янв 2015 2:37
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Ну, ты даешь! Опять необычное сочетание! А колбаски я бы и так слопала-очень аппетитные фотки! Умничка, так держать!
|
||
28 Янв 2015 10:49
|
Island Girl
|
|
Наташа!!!!! Обаденный ссуупецц!!!!!!!!
Никогда не пробоввала сочетание кпуусы и макарон)))) обязаьельно нужно исправляться)) как раз о чень зимний супчик!!! Огромное Спасбио тебе за рецепт Фотографии как всегда выше всяческих похвал!!! |
||
28 Янв 2015 14:46
|
nata69
|
Натуля,спасибо,что заглянула сочетание и правда необычное,идея не моя,но вкусно! |
||
28 Янв 2015 14:49
|
nata69
|
Иечка,спасибо за столь высокую оценку для вашей зимы,думаю,этот супец в самый раз,и согреет и насытит готовь на здоровье |
||
28 Янв 2015 23:57
|
mamashka1
45 лет Томск |
|
Натачка! Какой супец! Уменя борщ заканчивается, теперь я знаю что приготовить!
|