Сырники диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:34
|
irosd
|
|||||||||||
Девочки,хочу предложить Вам приготовить вкусные и нехлопотные сырнички. Можно их жарить на сковородке(если творог густой) и можно запекать в духовке ,смотрите,как Вам удобнее. Итак,для этого нам нужно- -170-200 гр творога -1-2 яйца (я ложу 1 яйцо,а если большое яйцо,то только желток) -1 ст.л. кукур.крахмала с горкой -2-3 ст.л сухого обезжир. молока с горкой -1 ч.л. разрыхлителя(я ложу полчайной ложки) -щепотка соли -сахзам(у меня 4 табл.) -чуточку ванилина - 1 ст.л. изолята(протеиновый или соевый)-опционно! Все тщательно вымесить и жарить. Я-запекала в силик. формочке-30 минут 200 гр. А если хотите пожарить на сковородке,рекомендую сделать тесто на ночь или хотя бы за пару час. до готовки,тесто не растекается,можно руками лепить сырник.Попробуйте! На здоровье! Девочки,вот дельный и классный совет от Светочки,выходят жаренные сырнички ,сама проверила вкуснооо и держат отлично форму
Добавлено от 13.08.14 Вот сегодня делала с вечера тесто на сырники,то все взвесила на 300 грам творога- -3 ст.л. СОМ(30 грам) -2 ст. л кук. крахмала(35грам) -1 ст.л. соевого изолята с горкой(24 гр) -1 большое яйцо -щепотка соли -полчайной лож. разрыхлителя -4 мерных ложечки Фитпарада. Можно смело заменять крахмал на изолят и клейковину |
||||||||||||
22 Сен 2013 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Положила в закладки! Люблю такие вкусняшки! |
||||||||||||
22 Сен 2013 19:48
|
irosd
|
|||||||||||
Иришка,на здоровье,дорогая! |
||||||||||||
22 Сен 2013 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ммм, мнямочка!!!! куплю творог-сделаю!!!
|
||||||||||||
22 Сен 2013 20:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
22 Сен 2013 21:47
|
irosd
|
|||||||||||
На здоровье,Светочка!
Какая ты умничка! А красиво то как вышло
я так волновалась,если честно ,думаю,а вдруг кучки не будут держаться...творог же разный бывает. Кушайте на здоровье! |
||||||||||||
22 Сен 2013 23:24
|
Violet87
Виолетта 37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
а что такое
|
||||||||||||
23 Сен 2013 0:08
|
irosd
|
|||||||||||
Ой,простите,это на языке дюканщиц -сухое обезжиренное молоко,сейчас исправлю. |
||||||||||||
23 Сен 2013 2:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ну вот и я, как обещала, Ириш, только я поленилась и сделала 1 большой сырник, на работу завтра вставать, так что я по быстрому!!!
Запах просто чумовой, муж пришел "Опять выпечка??? Я тоже хочу худеть, а ты все печешь и печешь!!!" Я его успокоила, сказала, что это моё!!! Отрезала тонюсенький кусманчик, как же это вкусно, так нежно, так сочно!!!! Иришка, спасибо тебе за такое чудо!!! |
||||||||||||
23 Сен 2013 14:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ириш, волновалась зря-кучки держались отлично! Я брала творог в пачках бумажных, он мелкий такой крупинками и чуть влажноват-вкусняха
И не только запах, но и вид Это у тебя с одной порции такой высокий? У меня вчера тоже сырнички приворовали-вот ведь! |
||||||||||||
23 Сен 2013 18:18
|
irosd
|
|||||||||||
Ой,какая красота у тебя,спасибо,дорогая Настенька!
моему мужу тоже понравился не только запах
На здоровье! Очень красивый сырник у тебя вышел.Девочкам в нашей болталке покажи,ведь очень классный он у тебя,молодчинка!
Это тебе Большущее спасибо!!!
Спасибо,Леночка,я очень рада
Ага,красавчик такой!!! |
||||||||||||
24 Сен 2013 1:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Формочка на самом деле не большая, завтра дома померяю и скажу сколько она см.
А я зажала, сделала своим Цветаевский пирог, муж звонит сегодня на работу и спрашивает "А ты можешь еще такой сделать?" Я говорю "Могу, а что?", он "да мы тут с коллегой зашли к нам и нечаянно его весь съели, Максу ничего не осталось" А что было бы, если я разрешила бы мое попробовать, нет уж, я жадина
Я старалась
Завтра покажу обязательно, я сегодня на работе!!!
Вот схомячила сейчас кусочек и так мне хорошо!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Сен 2013 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо-я уже сегодня готовила- ну так прям сырники-сырники очень вкусно ела с тыквенным джемом Три вида варенья из тыквы http://forum.say7.info/topic35157.html |
||||||||||||
24 Сен 2013 22:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и сколько в диаметре форма?такой супер сырничек у тебя вышел |
||||||||||||
24 Сен 2013 23:01
|
irosd
|
|||||||||||
От уж мужчины ,на здоровье!
На здоровье,Настенька!!! У меня в холодильнике припрятан кусочек на утро тоже
Ляпотаааа Очень вкусно выглядит! Молодчиночка,спасибо за отчетик! Светочка,какой творожок брала? И расскажи на чем жарила? |
||||||||||||
25 Сен 2013 8:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
25 Сен 2013 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Ириш!!! творожок не помню какой в морозилке лежал-перед морем помню оставался нежирный-вот я его в морозилку сунула- но без упаковки... вот использовала.. либо опрезидент либо простоквашино на масле жарила-размазывала по сковородке что немного его использовать...
мерси Rygulik форма масенькая-сантиметров 14 если ленту натянуть видать..класс!!! надо тоже такую поискать себе -у меня прям болезнь на маленькие формы |
||||||||||||
25 Сен 2013 13:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ага, маленькая, мне как раз на 2 дня порция!!! А я на цвет ведусь, если вижу что-то для кухни такого цвета, все капец, куплю не смотря ни на что у меня все на кухне салатового цвета |
||||||||||||
25 Сен 2013 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
о, всегда хотела салатовую кухню в итоге получилась оранжевая но тоже яркая |
||||||||||||
26 Сен 2013 19:32
|
irosd
|
|||||||||||
Я делала на Словяночке,что то масса вышла жидковатая,так я запекла до румяной корочки,тоже вкусно
Мы все неизлечимо больны
Классная такая!
бедный семейный бюджет виной всему-салатовый цвет
|
||||||||||||
27 Сен 2013 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Я словяночку в одном магазине у нас видела-в АТБ..но мне не с руки туда ездить..так и покупаю простоквашино..
и не говори |
||||||||||||
28 Сен 2013 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
29 Сен 2013 19:59
|
irosd
|
|||||||||||
какая красота
На здоровье,Ирочка и спасибо за доверие! |
||||||||||||
29 Сен 2013 22:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ириш, у меня на утро оставалось 2 сырничка, с кофе так приятно пошли!!!! Вкуснотища просто!!!! |
||||||||||||
01 Окт 2013 19:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||